골드피쉬딤섬퀴진

주소: 서울시 강남구 신사동 657-5
전화번호: 02-511-5266
음식 종류: 딤섬 / 만두
주차: 발렛
쉬는시간: 15:00 - 17:45
휴일:

골드피쉬딤섬퀴진의 리뷰 (118)

minimimk

군만두가 먹고싶어서 교자 top10 리스트에 올라있는 골드피쉬 방문! 딤섬이 맛있다는 평이 많지만 난 개인적으로 춘권이 제일 맛있었다! 완전 바삭한 소리에 함께나오는 마요네즈 비스므리한 소스에 찍어먹으면 완전 헤븐헤븐~~ 여기에 계란볶음밥이 의외였는데 정말 아무리 뒤져봐도 청양고추, 계란, 파, 돼지고기에 후추 향뿐인데 뭐가 그리 맛있는걸까... 주목적이었던 군만두? 지짐만두? 는 속이 완전 알차게 꽉차있어 맛있었다! 두명이서 춘권, 부추딤섬?, 지짐만두, 계란볶음밥, 칭따오 큰병 1 해서 총 5만 3천원정도 나온듯? 참고로 딤섬은 기본 3개지만 원하면 갯수추가해서 4피스로도 선택가능하다! 다만 여기 발레가 붐벼서 피크 시간에 가면 복잡하다. 쨋든 오늘 저녁 만족만족 대만족!

Ashley Jung

여길 드디어 와보았다...! 딤섬 좋아해서 오래전부터 매우 와보고 싶었음 메뉴가 꽤 다양한데 일단 커스터드번 있어서 놀라웠다 그리고 시키려 했으나 까먹었다... 하가우가 너무 오랜만이라 맛있어서... 약간 아무 생각 없었음 생각해보니 딤섬은 되게 기본 두가지만 시켰는데 다음에 와서 쇼마이와 부추새우를 비롯해서 다시 휩쓸예정 무떡볶음은 내가 떠올린 그 홍콩에서 파는 무떡 모양이 아니고 약간 뭐랄까 해시브라운에 가까운 그런 느낌이었지만 맛은 있었음! 딤섬에 비해 국수는 그냥 어디서나 먹을 수 있는 다 아는 맛... 왠지 우리 주위 테이블은 모두 볶음밥을 시키고 있었다 오랜만에 딤섬을 먹을수 있어서 매우 만족한 곳~

이진쓰

새우토스트, 시그니쳐볶음밥, 부추딤섬시켰어요. 모든 메뉴에 공통적으로 새우가 들어가서 새우딤섬 주문하지 않은 게 매우 다행이었어요!ㅋㅋ 새우토스트는 고수가 들어가서 고수의 은은한 향이 느끼할 수 있는 튀김을 바로 잡아주네요. 칠리소스에 찍어먹으면 딱 좋아용ㅋㅋㅋ 새우도 아주 넉넉하게 들어가 좋구요! 부추딤섬은 부추 속을 만들 때 밀가루? 전분? 을 조금 넣었는지 잘 뭉쳐져 있었어요. 부추의 향도 좋았고 새우도 들어가 있어서 입 안에서 새우가 톡 터지는 식감도 매우 좋았습니당ㅋㅋㅋ 시그니쳐볶음밥은 약간 매콤하고 파가 많이 들어가있어 파향이 강했어요~ 볶음밥 색깔이 나시고랭볶음밥 색상이라 괜히 간이 셀 것 같았는데 세 메뉴 중에 가장 간이 약하지 않았나 싶구여. 아주 배부르게 잘 먹었어요 ♥

아지

소룡포 맛있음 !! 그러나 면 메뉴는 기대이하 소룡포 맛있다는 Jㅐ님 리뷰를 보고 갔어요 – 높은 평점 만큼이나 사람도 북적북적! 저희는 6시 30분에 갔는데 웨이팅 없었고, 그 이후로는 4-5팀 웨이팅 있었어요 (주말 기준) 소룡포는 진짜 맛있었어요 !!! 육즙만 먼저 먹을 때는 눈이 번쩍 – 그리고 서비스가 참 좋았어요 – 다만 시끄러운 음악은 조금 마이너스 인 듯해요 저는 부추딤섬 별로였는데, 겉을 감싸는 만두피가 오래됐는지 젓가락에 덕지덕지 붙어서 떼내면서 먹어야 했어요 ㅎㅎ 식감도 별로 였고요 그리고 마라우육면도 제 입맛으로는 우육면의 매운 버전이었는데, 면을 오래 삶았는지 너무 퍼져있었어요 전반적으로 압구정로데오에서 이 가격 대비 이 구성이면 욕은 안먹을거같아요! 소룡포가 정말 만족스러웠어요~

갓이애나

정말 많이 시켰던 기억이 나는 첫 골드피쉬 방문기 워낙 유명하다고들 해서 기대를 많이 했던게 실수였던건지 기대만큼은 아니었지만 많은 종류의 딤섬을 정말 맛있게 즐길 수 있었고! 또 오늘 꼭 이야기 하고 싶은 것은 가지 볶음!!! 내 인생 최고의 가지볶음 담에 이거 먹으러 따로 이곳에 와야겠다는 생각이 날 정도로 달짝지근하고 가지는 육즙을 담고있고 근데 밖은 약간 튀겨진 것은 졸여서 식감이 살아있어용~ 진짜 이건 두번 먹어야 해요ㅋㅋㅋ 전체적으로 딤섬이 다 괜찮았는데 거의 새우가 들어간 것이 많구요 개인적으로 슈마이는 완전 실망.... 제가 슈마이 너무 좋아하고 너무 많이 먹어봐서 여기의 슈마이는 엄청 퍼석퍼석했어요... 실망... ㅠㅠㅠ 여기는 새우베이스의 딤섬이 맛있는 편이구요 그 멘보샤와 유사한 새우토스트는 고수향이 향긋하게 나면서 엄청 파삭한 것이 이집에서 꼭 먹어봐야하는 시그니처 메뉴였어요 아 이집에 아쉬운 것 또 하나는 마라탕..... 마라탕.... 너무 짜고 그렇게 음 중국의 느낌도 나지 않고 .... 전반적으로 약간 실망이었어요 ㅠㅠㅠ 여기서는 정말 호불호가 많이 갈리는 음식들이 많았던 것 같아요~

• 저스트스테이크 4.6
    김모찌
    친구가 칼질하고 싶다고 해서 간 곳. 리뷰에서 본대로 직원 한분이 홀 전체를 보고 전문적으...
  • 루이쌍끄 4.5
    YennaPPa
    신사동 루이쌍끄 원래는 프렌치 게스트로펍이지만 이젠 프렌치레스토랑의 품격도 메뉴에서 보이는 ...
  • 코레아노스키친 4.1
    허니꿀잼
    김치프라이즈 먹고싶어서 들어갔음! 전에 오베이네서도 김치 프라이즈 먹었었는데 오베이꺼는 얇고...
  • 백곰막걸리 & 양조장 3.8
    정민
    안주도 맛있고 막걸리도 맛있어요 웨이팅 삼십분정도 있었어요 안주는 어떤 안주를 시키든 모두 ...