뚝심한우

전화번호: 02-544-9209
음식 종류: 고기 요리
가격대: 4만원 이상
주차: 무료주차 가능

뚝심한우의 리뷰 (19)

JangSangjae

회전초밥집이 아닙니다. 반찬이 맛있는 집입니다. 한달에 5번 이상은 오는 집인데 국밥과 비빔냉면이 제일 괜찮다. 신구초등학교 근처에서 제일 맛있는 국밥집. 데이트장소로는 별로고 근처에 회사가 있거나 8천원 이하의 밥이 먹고싶다면 가장 좋은 선택일듯.

정민

맛있어요 고기도 좋고 친절하고 냉면도 맛있어요. 앞으로 챙겨 갈 곳.

• 별로
    Hyejin Min

저녁은 몰라도 점심은 완전 비추..... 우리 회사분들 싱겁게 드시는 편인데 설렁탕에 소금 들이부으시고 한우국밥은 파를 먹다먹다 지쳐서 건져냈는데... 다 건져냈더니 건더기가 음꼬 ㅠㅠ 점심메뉴는 비추 사진은 한 그릇에서 나온 파

모스와나

만족스러움 ㅎㅎㅎ 방도널찍하고 ㅎㅎ 등심이 제일 맛있었다, 끝에 라면은 좀 맵긴한데 추천드립니다!

풍문으로 들었소~♡

오늘은 뚝심 서초에서 저녁식사를 했는데, 동행자가 점심 때 고기 먹었다고ㅠ 혼자..ㅠ 근데 전 주기적으로 날고기가 먹고 싶을 때가 있음 여기 가요..육회나 사시미..다른 곳 보다 마블링이 적은 우둔살 쓰는 듯해요..직화는 마블링 중요한데..육회나 사시미는 개인적으로 순살이 좋아요..대신 여긴 질길까봐 고기를 다른 곳보다 얇게 써는 듯이요..담백하고 고소한 참기름 맛.. 거기다 차돌 뚝배기랑 물냉 맛나게 먹고 왔습니다~ 추천 드려요~♡

• 뺑드빱바 4.4
    관악산아기새
    집까지 못가고결국 길빵... 네가지맛빵은 정말 맛있어요! 치즈가꽊꽊차있늠데 크림치즈처럼 느...
  • 르타오 3.9
    대박 추천!!! 많은 치즈케이크를 먹어봤지만 이런 맛은 처음일정도로 고소하고 부드럽고 달콤하...
  • 신시어 4.1
    BK
    20대 중반부터 왠만한 (비싸고) 트렌디한 바들은 다 가봤지만 결국 2년전부터 정착한 곳은 ...
  • 라이크림 3.9
    키다리아저씨
    한달 전쯤 압구정 공*떡집 갔다가 옆옆 건물에 디저트카페가 생겨서 가보니 라이크림이였다. 망...