행복의집 4.3 17

방배점

쫄깃한 찹쌀떡이 유명한 베이커리. 씨앗호떡빵, 밤빵, 홍국팥생크림빵, 통팥빵 등 속이 꽉찬 맛있는 빵을 맛볼 수 있음.

주소: 서울시 서초구 방배동 773-1
전화번호: 1661-1281
음식 종류: 베이커리

행복의집의 리뷰 (17)

늦게가서 빵이 거의 없었음. 여기 찹쌀떡이 유명한데 빵도 맛있다 마카다미아 찹쌀떡은 얼려먹어도 맛있고 다른 빵은.. 식빵류나 엘리게이터가 굿! 맛있는데 엘리게이터 가격 또한 너무 착함. 치아바타는 무슨 방석인줄 >.< 담에 치아바타도 사봐야겠다

여기 늦은 아침쯤..?가면 시식용 빵 진짜 어어어엄청많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(저녁에가면거의없너용)시식용빵으로 한끼식사할뻔ㅋㅋ 그리고 당연히그만큼 빵맛에 자신있다는거죠!!!매일 따끈따근한빵이 올라옵니다~!!!

찹쌀떡 하나만 먹어도 든든합니다 많이 달지 않아서 좋아요... 물론 달긴 달지만

고로케전문점이 참 많은 요즘이지만 어느곳의 고로케를 먹어보아도 행복의집의 고로케만큼 맛과 가격을 만족시키는 곳은 아직 만나지 못했습니다 물론 엘리게이터와 슈크림빵도 맛있습니다

빵돌이 같은 매니아들에게는 강추!! 할만한 가게라고 생각하고 더욱더 부풀리는 가격이 없기에 믿을만한것 같다!ㅋㅋ

• 앙티브 4.2
    마중산
    해물에 대한 거부감이 없다면, 이 곳은 완벽에 가깝다. 맛, 분위기, 친절함, 주차와 화장실...
  • 퀸스파크 4.3
    SeoMiyake
    디너코스 8만원 가격에비해 에피타이저가 빈약하다는 느낌이었다 하지만 스프에서 만회를 했고 한...
  • 잇탤리 4.1
    송엘렌
    해물 뚝배기 파스타 왕추천... 속풀리는 맛 ㅎㅎ 해물 뚝배기파스타 마레 먹었는데 면도 ...
  • 치뽈라 3.7
    RINA
    라자냐! 알리오올리오! 파스타 종류 중 좋아하는 것을 꼽으라면 (물론 너무 많지만) 꼭 ...