로얄컵케익 2

639 2 49

정말 다양한 컵케익을 맛볼 수 있는 컵케익 전문점. 트랜스지방이 들어가지 않은 우유버터와 유기농 재료만을 사용해서 컵케익을 만든다고 한다.

주소: 서울시 강남구 신사동 657-13
전화번호: 02-543-8918

로얄컵케익의 리뷰 (2)

친구 웨딩촬영하는 스튜디오에 찾아가다 우연히 요기거리로 산 컵케익. 가게는 매우매우 협소해서 거의 앉아있긴 힘들다. (동그란 대리석원탁 두개?) 일단 컵케익은 너무 예뻐서 친구 웨딩촬영때 즉흥적으로 쓰기도 했고.. 중요한건 너무너무 맛있었다. 일반적인 컵케익은 보통 빵이 퍽퍽해서 윗부분만 먹는데만 탐닉했었었는데.. 여기 컵케익은 아이싱도 너무너무 맛있고(=달고) 빵도 너무 부드러웠다. 다시 가보고싶은곳!

청담동 구찌 매장 뒤에 있었으나 로데오거리로 이전한듯! 모든 컵케익 촉촉하니 너무 맛있고, 일단 너무 이뻐서 보는 즐거움도 있다는. 단 주차는 절대 안됩니다 ㅠㅠ