핏제리아오

주소: 서울시 종로구 동숭동 31-19
전화번호: 02-3673-5005
음식 종류: 이탈리안
주차: 유료주차 가능

핏제리아오의 리뷰 (95)

성지호

LOB세트 2인 65000원. 크... 고모덕에 비싼거 얻어먹음 ㅋㅋㅋㅋ 랍스터 피자+까루보나라(변경가능)+샐러드+에이드 2잔. 랍스터 피자는 비주얼이 진짜 멋지네요. 솔직히 먹기는 힘들었지만 랍스터 살 발라서 피자랑 같이먹으니까 꽤 맛있었어요. 랍스터를 잘 바르시는분이시면 몰라도 잘 못비르시는 분들은 먹을때 추할수 있으니 주의하세요 ㅋㅋ 립스터 외에도 새우, 조개, 오징어 등 해산물이 다양하게 있고 약간 매운 토마토소스가 베이스에 치즈는 거의 없었어요. 피자가 느끼할까봐 매콤한 아라비아따 스파게티를 시켰는데 서빙하시는 분이 엄청 맵다고 자꾸 겁주셔서 괜히시켰나;; 하고 후회했었어요. 근데 별로 안매워서 더 놀랍 ㅋㅋ 완전 맛있던데 그냥 그분이 매운걸 잘 못드시나 봐요. 피자도우 끄트머리에 소스발라서 싹싹 다 발라먹었고 깉이나온 에이드도 맛있어요. 전 자몽에이드, 고모는 칵테일을 시키셨는데 칵테일은 몰라도 자몽에이드는 8800원 제값주고 먹기엔 아까울것 같아요. 샐러드는 피자와 파스타에 비해 아주 빈약..... 정말 빈약....... 조명이 어둑어둑 하고 기게내부가 조용해서 데이트하기에는 좋을것 같아요. 랍스타피자 같은건 비주얼도 특이하고 좋을것 같긴 한데 맛이 다른곳보다 차별화 되지는 않은것 같네요. 전 아라비아따 파스타가 제일 맛있었어요!

아지

스피드에 놀라고 양에 한 번 더 놀람 건물 2층이 다 레스토랑이고, 자리가 많음에도 저녁시간엔 꽉 참. 같이 간 사람이 많아서 메뉴를 굉장히 많이 시켰는데 주문하고 정확히 15분 뒤에 나와서 다들 얼떨떨해 했음. 가성비가 좋았음. 가격에 비해 양도 많고, 맛도 무난하게 좋았음. 파스타는 로제는 별로였고, 알리오올리오 최고. 혜화역에서 여럿이 예약하고 편히 먹기 좋은 곳임 ! 추천 !

폭탄 파스타: 고르곤졸라 피자였나..: 사진찍으면 작성예정

모이모이짱

두번째 왔어요. 지난번엔 주말 저녁이라 1시간 넘게 기다렸는데 오늘은 월욜 점심이라 대기없이 먹었어요. 마르게리따(엑스트라)피자는 토마토소스가 진하지 않아 부드러운데 쪼금 달아요, 생토마토가 올라간건 아닌데 물기가 많아요. 감베리 로제 크레마 파스타는 젤 잘팔리는 파스타래요. 전체적으로 맵지 않지만 끝맛이 매콤하고 맛있어요. 초코피자는 다크초코쪽이 아니고 누텔라스러워요. 피클은 치킨무같아요.

lunemiel

무난무난 괜찮은 맛집. 가격대는 중간정도고 (4인가족 식사와 음료까지 푸짐하게 시키고 8만원 좀 안나왔어요) 깔끔하고 음식 빨리나오고 맛있어요. 딱히 특색있는 맛은 아니었지만 좋은 분위기에서 생맥이나 칵테일 곁들여 한끼 식사하기 좋아요! 아, 리코타치즈샐러드에 곁들여 나오는 빵이 특히 맛났어요 ㅎㅎ

• 디마떼오 4.1
    이건영
    일단 다른걸 떠나 분위기가 환상적이다. 가격대는 상당히 비싸지만 최초로 나폴리피자를 한국에 ...
  • 마당너른집 3.8
    이향숙
    - 맛 : 담백. 그러나 내 영혼의경종을 울릴정도는 아님. (개....
  • 도도야 4.2
    모이모이짱
    꽤 맛있긴 한데 일본식으로 짠 맛이 강하다. 달고 짠 느낌.
  • 라콜롬브 4.0
    코르타도를 처음 먹어봤어요! 플랫화이트에 우유거품 올라간거라고 생각하면 된다하셨어요. ...