이에커피

주소: 대구시 중구 삼덕동3가 276-3
전화번호: 010-4163-1310
휴일:

이에커피의 리뷰 (3)

조용함이 어울리는 곳인데 너무 왁자지껄한게 아쉽다. 오픈에 맞추어 왔음에도 나 이후로 금방 사람이 다 차버렸다. 라떼는 조금 아쉬운 맛. 티라미수는 커피향이 강한걸 좋아하는데 커피 대신 초코맛이 강하게 난다. 그래도 맛있다. 나중에 조용해지면 그 때 다시 오고싶은 곳. 공간은 정말 마음에 들었는데-.

브라운 마셨는데 괜찮아요. 처음보다 마시다보면 좀 더 달아져요. 가게 예쁘고 테이블 꽉꽉 안 채워놓아서 테이블끼리 거리가 좀 있어서 편안하고 좋았어요. 주방이 벽 없이 오픈되어 있어서 음료 만드는 거 다 보여요. 평일인데도 사람이 꽤 있어서 웨이팅 올려놓고 가시는 분들 좀 있더라구요. 카린상점이랑 연계가 잘 되어있어서 같이 가시면 좋을 것 같아요.

분위기가 넘 좋다. 자몽쥬스는 그냥 무난. 라떼가 생각보다 음.. 밍밍.. 못 먹어본 것들이 있어서 재방문의사 100퍼.