와떡

주소: 서울시 서대문구 대현동 56-79
전화번호: 02-312-8326
음식 종류: 기타 한식

와떡의 리뷰 (8)

와 ㅜ 전골떡볶이 맛있다. 떡볶이도 맛있지만 마지막에 비벼주는 비빔밥도 일품. ㅜ 덕분에 양 이상으로 먹고는 배불러서 죽는 줄 알았다. 양도 푸짐하고 맛도 좋고 서비스도 좋다.(친절하다) ^^/ 종종 가고 싶다. 간만에 맛있는 즉석떡볶이 먹은 듯...

깻잎 떡볶이 정말 맛있어요! 국물이 진짜 맛있음.. 옛날에 먹었을 땐 볶음밥이 고추장맛만 나는 것 같아서 볶음밥은 별로고 떡볶이만 맛있다고 생각했는데, 오늘 갔더니 볶음밥도 맛있어진건지 배부르게 먹고나왔습니당!!! 진짜 누구든 가도 좋아할 맛인것 같아요.

깻잎떡볶이 먹고 치즈볶음밥 해먹었는데 평범?했습니다.

이대 앞에서는 제일 좋아하는 떡볶이집ㅠㅠ 떡볶이도 맛있지만 하이라이트는 볶음밥이다. 이상하게 떡볶이는 엄~청 맛있다는 느낌은 아닌데 볶음밥은 먹으면서도 맛있도 다 먹고 나서도 자꾸 생각난다. 주기적으로 생각나서 결국 찾아가게 만든다ㅠㅠ 단무지도 아삭아삭하고 짭쪼름한게 너무 맛있다.

정말 자주가는 전골떡볶이집! 가격도 비싼편이 아니라서 부담없이 먹을 수 있음. 깻잎떡볶이 인원수 맞춰서 먹고 쫌 부족하다 싶은 날에 치즈볶음밥으로 마무리하면 굿

• 카페페라 4.3
    떡볶이
    사실 개인적으로는 별로 좋아하지 않는 케이크집이다. 처음 여기서 딸기타르트를 먹었을때 크기도...
  • 포포나무 3.8
    요롤로잉
    그래 가성비 인정!!! 밥 무한리필이고 분위기는 집밥스타일의 편한느낌 현금 500원할인 맛...
  • 타코앤라이스 4.2
    이주영
    브리또가 여기는 밥없는 스타일인데 개인적으로 이게 더 좋았어요. 야채랑 고기 많이 넣어주십니...
  • 더데이지 4.5
    혀니이
    신선하고 건강한 식사를 지향하는 더데이지! 아담하고 귀여운 가게에요. 내부는 작은 테이블이 ...