아이해브어드림

가격대: 2만원-3만원
주차: 유료주차 가능
영업시간: 월-토: 12:00 - 03:00
일: 12:00 - 24:00

아이해브어드림의 리뷰 (149)

피글렛 / 맛집동아리'혀'

강남 자주오는 맛집이에요 :) (메뉴판사진에있어요) 빠에야가 먹고싶어서 블루베리피자랑 시켜먹었어요. 발렌시아빠에야= 19000원 /블루베리피자 17500원. 음 빠에야는 좀 짠편이었고 무난무난하게 맛있었어요 뭐 베이컨에 오븐치킨이 들어갔으니 맛없을리가.. 그래도 일반빠에야 시켜볼걸그랫나 하는 생각은들었어요. 블루베리피자는 개인적으로 딸기피자보다 맛있었어요. 딸기를 워낙 좋아해서 그거만 먹다 처음시켰는데 상대적으로 딸기는 좀 흐물한식감이랑 크기가 커서 떨어지고 좀 지저분하게 먹게되는데ㅋㅋㅋㅋ 블루베리는 고르게 올라가있고해서 균일하게 맛있게 깔끔하게 먹었습니다ㅋㅋㅋㅋ 크림치즈랑 달달한 블루베리랑 잘어울려요ㅎㅎ

sweet dew

독특한 인테리어와 매장 내에 무대가 있어 공연이 함께하는 이색적인 공간. 우렁각시파스타, 오이고추피자 등 실험적인 메뉴들도 많이 보여요. 우렁각시 해장 국수 파스타를 주문했는데 짬뽕같이 매콤하니 해자용으로 딱이고 이곳의 대표 파스타 신선로 파스타도 다양한 해산물과 파스타면이 들어가 다양한 식감을 즐길 수 있어요. 딸기피자는 많이 달달한 편이라 디저트 피자로 드시길 추천할게요!

빵쥬

말로만 듣던 딸기피자를 이제야 먹었다 반신반의했는데 완전 내스타일! 단걸 좋아해서인가..너무 맛있고 맥주도 굿굿! 집에 싸가서 한판 먹고싶은 맛이다 고추피자도 먹었는데 이건 좀 식사느낌, 딸기피자는 후식느낌임 !! 담에 신선로 파스타 먹으러 다시 가봐야겠다

HKim

딸기피자 + 신선로파스타 딸기피자 먹어보기전까지 딸기에 피자가 어울릴까 했는데 생각보다 맛있었어요. 치즈의 짭짤한 맛이랑 딸기의 단맛이 의외로 잘 어울렸지만 도우가 바삭함이 없고 좀 눅눅해서 아쉬웠어요. 전 피자보다 신선로파스타가 진짜 맛났어요. 불이 있어서 계속 따듯하게 먹을 수 있고 안에 다양한 종류의 파스타면을 사용해서 찾아먹는 재미 그리고 씹는 재미가 있었어요. 해물도 신선했고 소스도 맛있었어요. 분위기가 너무 어둡고 음식이랑 안어울리는 분위기라 아쉬웠어요.

지슈

딸기피자 꽤 괜찮아요~ 빨간냄비 파스타 완전 최고임ㅎㅎㅎ

• 갓덴스시 3.7
    키다리아저씨
    저렴한 가격에 부담없이 깔끔하게 점심식사 하기에 적당하다^^ 주문한 메뉴는 갓덴세트로 맛보기...
  • 에이블스퀘어 3.7
    minimo
    자리 넓어서 공부하면서 시간보내기 참 좋아요 그치만 노래가 좀 시끄럽네용 이상하게 공부하는 ...
  • 철든놈 3.6
    Alex★
    170509. 맛 ★★★☆ 분위기 ★★★☆  가성비 ★★★☆  재방문 의사 있음  주문한 ...
  • 아쭈 3.9
    맛집남녀
    쭈꾸미 치즈퐁듀 가 유명하길래 찾아왔다 주인아주머니분이 정말 친절하셨다 직접 설명도 다 해...