아이해브어드림 3.8 135

주소: 서울시 강남구 역삼동 819-5
전화번호: 02-3453-7697
음식 종류: 이탈리안
주차: 무료주차 가능
영업시간: 11:30 - 02:00 토-일: 12:00 - 02:00
쉬는시간: 16:00 - 17:00

아이해브어드림의 리뷰 (135)

강남 자주오는 맛집이에요 :) (메뉴판사진에있어요) 빠에야가 먹고싶어서 블루베리피자랑 시켜먹었어요. 발렌시아빠에야= 19000원 /블루베리피자 17500원. 음 빠에야는 좀 짠편이었고 무난무난하게 맛있었어요 뭐 베이컨에 오븐치킨이 들어갔으니 맛없을리가.. 그래도 일반빠에야 시켜볼걸그랫나 하는 생각은들었어요. 블루베리피자는 개인적으로 딸기피자보다 맛있었어요. 딸기를 워낙 좋아해서 그거만 먹다 처음시켰는데 상대적으로 딸기는 좀 흐물한식감이랑 크기가 커서 떨어지고 좀 지저분하게 먹게되는데ㅋㅋㅋㅋ 블루베리는 고르게 올라가있고해서 균일하게 맛있게 깔끔하게 먹었습니다ㅋㅋㅋㅋ 크림치즈랑 달달한 블루베리랑 잘어울려요ㅎㅎ

독특한 인테리어와 매장 내에 무대가 있어 공연이 함께하는 이색적인 공간. 우렁각시파스타, 오이고추피자 등 실험적인 메뉴들도 많이 보여요. 우렁각시 해장 국수 파스타를 주문했는데 짬뽕같이 매콤하니 해자용으로 딱이고 이곳의 대표 파스타 신선로 파스타도 다양한 해산물과 파스타면이 들어가 다양한 식감을 즐길 수 있어요. 딸기피자는 많이 달달한 편이라 디저트 피자로 드시길 추천할게요!

말로만 듣던 딸기피자를 이제야 먹었다 반신반의했는데 완전 내스타일! 단걸 좋아해서인가..너무 맛있고 맥주도 굿굿! 집에 싸가서 한판 먹고싶은 맛이다 고추피자도 먹었는데 이건 좀 식사느낌, 딸기피자는 후식느낌임 !! 담에 신선로 파스타 먹으러 다시 가봐야겠다

딸기피자 신선로파스타 와인빙수 가장 베스트라는 메뉴 다 먹어봤는데 강남에서 이정도 가격이면 저렴한 편인것 같고, 신선로파스타가 정말 맛있어요♥ 딸기피자는 기대 안하고 먹었는데 다른곳 가서는 맛보지 못할것 같아서 추천요♥

앤틱한 분위기와 음악이 좋았던 곳 (이런 인테리어와 조명은 뭔가 안아울리긴 했지만ㅎㅎ) 거의 모든 테이블이 딸기피자와 신선로 파스타를 먹고 있었지만, 남들 안먹는 걸로 먹고 싶어서 가지파스타와 마르게리따 주문! 가지파스타는 토마토 베이스로 감칠맛이 굿! 피자는 얇고 부드러운 도우로 맛은 다소 평범

• 갓덴스시 3.7
    JENNY
    오랜만에 들린 갓덴스시. 점심에 갔는데 역시나 사람ㅇ 많아서 살짝 웨이팅을 했다. (점심에 ...
  • 에이블스퀘어 3.7
    minimo
    자리 넓어서 공부하면서 시간보내기 참 좋아요 그치만 노래가 좀 시끄럽네용 이상하게 공부하는 ...
  • 판도라 4.1
    Jee
    평일 저녁엔 사람도 별로 없고 노래도 적당해서 좋은데 주말엔 사람이 너무 많고 노래도 너무 ...
  • 빈브라더스 4.6
    minimo
    평소에 커피를 좋아하고 커피 취향도 확고한 편이지만 핸드드립의 원리나 기초를 하나도 몰랐던 ...