아이해브어드림

주소: 서울시 강남구 역삼동 819-5
전화번호: 02-3453-7697
음식 종류: 이탈리안
주차: 무료주차 가능
영업시간: 11:30 - 02:00 토-일: 12:00 - 02:00
쉬는시간: 16:00 - 17:00

아이해브어드림의 리뷰 (140)

강남 자주오는 맛집이에요 :) (메뉴판사진에있어요) 빠에야가 먹고싶어서 블루베리피자랑 시켜먹었어요. 발렌시아빠에야= 19000원 /블루베리피자 17500원. 음 빠에야는 좀 짠편이었고 무난무난하게 맛있었어요 뭐 베이컨에 오븐치킨이 들어갔으니 맛없을리가.. 그래도 일반빠에야 시켜볼걸그랫나 하는 생각은들었어요. 블루베리피자는 개인적으로 딸기피자보다 맛있었어요. 딸기를 워낙 좋아해서 그거만 먹다 처음시켰는데 상대적으로 딸기는 좀 흐물한식감이랑 크기가 커서 떨어지고 좀 지저분하게 먹게되는데ㅋㅋㅋㅋ 블루베리는 고르게 올라가있고해서 균일하게 맛있게 깔끔하게 먹었습니다ㅋㅋㅋㅋ 크림치즈랑 달달한 블루베리랑 잘어울려요ㅎㅎ

독특한 인테리어와 매장 내에 무대가 있어 공연이 함께하는 이색적인 공간. 우렁각시파스타, 오이고추피자 등 실험적인 메뉴들도 많이 보여요. 우렁각시 해장 국수 파스타를 주문했는데 짬뽕같이 매콤하니 해자용으로 딱이고 이곳의 대표 파스타 신선로 파스타도 다양한 해산물과 파스타면이 들어가 다양한 식감을 즐길 수 있어요. 딸기피자는 많이 달달한 편이라 디저트 피자로 드시길 추천할게요!

딸기피자 신선로파스타 와인빙수 가장 베스트라는 메뉴 다 먹어봤는데 강남에서 이정도 가격이면 저렴한 편인것 같고, 신선로파스타가 정말 맛있어요♥ 딸기피자는 기대 안하고 먹었는데 다른곳 가서는 맛보지 못할것 같아서 추천요♥

딸기피자 + 신선로파스타 딸기피자 먹어보기전까지 딸기에 피자가 어울릴까 했는데 생각보다 맛있었어요. 치즈의 짭짤한 맛이랑 딸기의 단맛이 의외로 잘 어울렸지만 도우가 바삭함이 없고 좀 눅눅해서 아쉬웠어요. 전 피자보다 신선로파스타가 진짜 맛났어요. 불이 있어서 계속 따듯하게 먹을 수 있고 안에 다양한 종류의 파스타면을 사용해서 찾아먹는 재미 그리고 씹는 재미가 있었어요. 해물도 신선했고 소스도 맛있었어요. 분위기가 너무 어둡고 음식이랑 안어울리는 분위기라 아쉬웠어요.

말로만 듣던 딸기피자를 이제야 먹었다 반신반의했는데 완전 내스타일! 단걸 좋아해서인가..너무 맛있고 맥주도 굿굿! 집에 싸가서 한판 먹고싶은 맛이다 고추피자도 먹었는데 이건 좀 식사느낌, 딸기피자는 후식느낌임 !! 담에 신선로 파스타 먹으러 다시 가봐야겠다

• 갓덴스시 3.7
    키다리아저씨
    저렴한 가격에 부담없이 깔끔하게 점심식사 하기에 적당하다^^ 주문한 메뉴는 갓덴세트로 맛보기...
  • 에이블스퀘어 3.7
    minimo
    자리 넓어서 공부하면서 시간보내기 참 좋아요 그치만 노래가 좀 시끄럽네용 이상하게 공부하는 ...
  • 빈브라더스 4.6
    혀니이
    9월에 이어 10월도! 좋은 기회로 비하인드키친 행사에 다녀왔습니다:) 10월은 빈브라더스 ...
  • 카페피아노리브레 3.8
    모이모이짱
    우연히 발견하고 들어간 카페. 그랜드피아노가 있어 분위기가 색다르고 커피와 수제 쇼콜라케익도...