채근담 4.0 8

주소: 서울시 강남구 대치동 983
전화번호: 02-555-9173
음식 종류: 한정식 / 백반 / 정통 한식
가격대: 4만원 이상
주차: 무료주차 가능
쉬는시간: 15:00 - 17:30

채근담의 리뷰 (8)

대치동에 위치한 채식 전문 한정식 식당. 베지터리안이나 비건을 위한 한식 파인 다이닝 정도로 정의 할 수 있음. 물론 고기나 생선이 들어간 메뉴도 있지만 코스별로 완전 채식으로만 이루어진 메뉴가 있다. 룸으로 되어 있기에 비즈니스 미팅으로도 좋음. 외국 손님인데 만약 베지터리안이나 비건이면 선택해 볼 만한 곳. 영어로 된 메뉴와 다먹고 나갈때 외국인을 위한 선물까지 줌. 음식의 맛은 삼삼하고 담백함. 외국 손님이 없다면야 구태여 혼자 찾지는 않을 듯. 그러나 알고 있으면 요긴하게 쓰일 듯.

점심 3.9 코스 요리 나오는 것 마다 하나하나 너무 맛있게 먹은 곳이에요*.* 음식 색감이 맛깔스럽게 나오고, 룸으로 예약하니 분위기도 괜찮구 서비스도 좋네용!! 한식 좋아하신다면 완전 추천해욤ㅎㅎ

서비스 완전 훌륭했구요 모든정성 다들어간 음식! 분위기도 완전 좋아요~^^♡

채식 코스 육식 코스 먹어봤는데 간이 심심해서 건강에 좋을 것 같고 종류도 다양!

건강한 채근담!!! 맛있는 채근담!!! 봄나물초밥~~예쁘기도하고 넘 맛있어요^^

• 우래옥 4.3
    코코아코
    대치동에 위치한 평냉, 불고기집. 남녀노소 먹기 좋아서 가족단위 손님이 많아요 건물 안에 들...
  • 맛자랑칼국수 3.7
    투비써니
    워낙 콩국수로 유명한 곳인데, 처음으로 가봤어요. 맛자랑은 유기농 메밀을 사용해서 면이 쫄깃...
  • 치맥 3.9
    띵시
    치킨과 튀김류 모두 바삭바삭 식감 좋아요~~! 특히 골뱅이소면과 먹으니까 궁합도 착 맞았어요...
  • 식후경 3.7
    JKim91
    삼성역 근처에 한식 단체손님 받고, 테이블 있는 식당을 찾았는데 너무 완벽했어요! 예약도 받...