파티세리김영모

음식 종류: 베이커리
주차: 유료주차 가능 10분당 800원
영업시간: 월-목: 10:30 - 20:00
금-일: 10:30 - 20:30
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

파티세리김영모의 리뷰 (23)

역시 명불허전! 유명빵위주 몽블랑 갈릭바게트 고르곤졸라바게뜨 하나는 아몬드슈게뜨였나.. 이렇게고름 내입엔 고르곤졸라바게뜨가 젤맛낫는데 다른것도 맛났음 갈릭바게뜨는 조금 맛이 쎄서 많이는안들어갔음 앉아서 먹는곳도있는데 여기는분위기도 좋고 ㅎㅎ럭셜빵집느낌이다 여기당근케이크 촉촉하고 맛남 가격대는 좀 나가는편 큰빵하나에 5000전후로 잡아야한당

애비뉴엘 5층에 위치한 김영모 제과점! 예쁜 분위기의 카페 겸 빵집이에요. 파니니나 간단한 음식도 파는 것 같았어요! 애플파이와 크림치즈패스츄리를 사서 먹어봤는데, 두 빵 다 생각보다 달지 않아서 놀랐어요.단짠의 짠에 더 포커스가 맞춰진 느낌?! 애플파이는 예쁜 사과 밑에 크림치즈 층이 두껍게 있고 빵은 얇아요. 저는 크림치즈패스츄리가 더 맛있었네요ㅎㅎ 몽블랑과 갈릭바게트가 제일 유명하다던데 몽블랑 먹으러 다시 가야겠어욤

잠실점은 처음 가봤는데 저는 케익보다는 빵이 더 맛있는것같아요 타르트는 바삭한 시트는 아니구 위에 크림은 그 계란맛 크림??? 슈크림에 있는 거랑 비슷한.... 개인적으로 티라미수도 며칠전 톰볼라에서 먹었던게 더 맛있었어요 :)

잠신 롯데 애비뉴엘에 있는 파티셰리 김영모에요~ 회원가입이 되어있으면 생일때 쿠폰이 생겨서 할인받을수 있어요~ 오늘은 간단히 혼자 먹은거라 에그타르트만 사서 나왔어요! 몽블랑이 제일 인기있는메뉴인데 혼자 사먹긴 좀 양이많아요! ᆞ맛이 보장된 빵집! ᆞ바게트샌드위치 추천! ᆞ몽블랑추천 ᆞ풍성한 재료! ᆞ롯데 잠실 애비뉴엘~ ᆞ창가에 앉아서 먹을수있음!(아직은 공사중이라 전망이 그닥좋지는않음)

초콜렛&프랑스풍 티케이크 "폼포네트 오 마롱"세트 명불허전 김영모다. 잠실롯데몰 안에 김영모 제과점 잘 찾아보면 있다. 특별한 날에는 프로모션으로 1층 롯데몰과 에비뉴엘 통로 사이로 나와 눈에 잘 띈다. 김영모 빵집 빵과 초콜렛이 맛난건 많이들 알터. 바게트 샌드위치 홀릭이었는데 오늘 첨 먹어본 폼포네트 오마롱! 티케이크라 부담스럽지 않은 크기에 '아몬드, 피스타치오, 모카, 초코, 밤' 다섯가지 맛이 들어가있는 알찬구성이다. 부드럽지만 결코 달지 않은 고급스러운 티케이크! 선물용으로 안성맞춤이다.

• 반고흐카페 3.8
    최진영
    주말에 한번 들렀다가 사람이 너어어어무 많아서 못들어갔었는데 평일 저녁에 다시 가보니 사람이...
  • 갓덴스시 3.8
    최진영
    웨이팅이 매우매우 긴 갓덴스시 항상 줄때문에 포기해왔는데 애매한 시간을 틈타 다녀왔어요 화기...
  • 온더보더 4.0
    코코아코
    롯데월드몰에 있는 온더보더! 집 근처이다보니 롯데월드몰에서 자주 데이트중! 주말에가면 대기시...
  • 르빵 4.6
    맛난거먹쟈
    유명한 빵집- 케이크랑 지인분이 선물해준거만 먹어봤었는데 드디어 직접 구매해봄-!! 유명...