파티세리김영모

음식 종류: 베이커리
주차: 유료주차 가능 10분당 800원
영업시간: 월-목: 10:30 - 20:00
금-일: 10:30 - 20:30
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

파티세리김영모의 리뷰 (24)

역시 명불허전! 유명빵위주 몽블랑 갈릭바게트 고르곤졸라바게뜨 하나는 아몬드슈게뜨였나.. 이렇게고름 내입엔 고르곤졸라바게뜨가 젤맛낫는데 다른것도 맛났음 갈릭바게뜨는 조금 맛이 쎄서 많이는안들어갔음 앉아서 먹는곳도있는데 여기는분위기도 좋고 ㅎㅎ럭셜빵집느낌이다 여기당근케이크 촉촉하고 맛남 가격대는 좀 나가는편 큰빵하나에 5000전후로 잡아야한당

잠실점은 처음 가봤는데 저는 케익보다는 빵이 더 맛있는것같아요 타르트는 바삭한 시트는 아니구 위에 크림은 그 계란맛 크림??? 슈크림에 있는 거랑 비슷한.... 개인적으로 티라미수도 며칠전 톰볼라에서 먹었던게 더 맛있었어요 :)

애비뉴엘 5층에 위치한 김영모 제과점! 예쁜 분위기의 카페 겸 빵집이에요. 파니니나 간단한 음식도 파는 것 같았어요! 애플파이와 크림치즈패스츄리를 사서 먹어봤는데, 두 빵 다 생각보다 달지 않아서 놀랐어요.단짠의 짠에 더 포커스가 맞춰진 느낌?! 애플파이는 예쁜 사과 밑에 크림치즈 층이 두껍게 있고 빵은 얇아요. 저는 크림치즈패스츄리가 더 맛있었네요ㅎㅎ 몽블랑과 갈릭바게트가 제일 유명하다던데 몽블랑 먹으러 다시 가야겠어욤

잠신 롯데 애비뉴엘에 있는 파티셰리 김영모에요~ 회원가입이 되어있으면 생일때 쿠폰이 생겨서 할인받을수 있어요~ 오늘은 간단히 혼자 먹은거라 에그타르트만 사서 나왔어요! 몽블랑이 제일 인기있는메뉴인데 혼자 사먹긴 좀 양이많아요! ᆞ맛이 보장된 빵집! ᆞ바게트샌드위치 추천! ᆞ몽블랑추천 ᆞ풍성한 재료! ᆞ롯데 잠실 애비뉴엘~ ᆞ창가에 앉아서 먹을수있음!(아직은 공사중이라 전망이 그닥좋지는않음)

언니가 사줘서 맛나게 먹었던 빵! 이름이 확실친 않지만.. 내 입맛엔 몽블랑, 고르곤졸라빵, 마늘바게트 순으로 맛있었다.. 단걸 좋아해서 그런듯~ 빵꾸가 없이 모두 맛있었던 김영모 빵 굳굳!

• 가렛팝콘샵 3.7
    sj용
    시카고믹스 미듐 6600원 직원이 가성비가 미듐이좋대서 삿당 카라멜이랑 치즈맛이섞어있는데 단...
  • 테이스팅룸 4.0
    sj용
    엔초비파스타와 여기시그니쳐인 시금치플랫브레드를먹음 분명독특하기도하고 맛있게먹긴했는데 ... ...
  • 피에프창 4.0
    eksk@.@
    시그니쳐인 레터스랩과 몽골리안비프 딤섬튀김 먹었어요. 맛집은 맛집인데 진짜 막 와 맛있다는...
  • 한국집 3.7
    songpyun
    전날 고기로 달려서 가볍게 점심은 비빔밥을 먹음... 음 뭐 대단한 맛은 아니고 진짜 딱 평...