너와

전화번호: 053-287-5555
주차: 무료주차 가능
영업시간: 일-목: 11:30 - 23:30
금-토: 11:30 - 23:00

너와의 리뷰 (7)

멍냥

차도 커피도 쏘쏘. 디저트쪽은 좀 더 나음ㅋㅋㅋ 조용한 분이기가 강점이 아닐까싶습니다.

까리한박고운

카페너와 입니다 여 ㅎㅎ 개인적으로 분위기 갑 :) 가격에 맛은 개인적으로 누룽지와 플만 마음에 들어요 :( ㅎㅎㅎㅎ

jjoko

분위기 굿! 타르트 굿! 커피 굿! 허니 라떼 굿! 그냥 다 너무 좋았어요. 음악도 좋았고...제가 평일 낮에 가서 사람들도 별로 없어서 조용해서 편안하게 힐링하고 왔어요!

윤소영

한옥 개조한 가게. 인테리어가 예쁘고 맛도 괜찮음. 찹쌀들어간 와플 맛났음~

권지연

맛좋고 분위기는 더

• 모가(휴업중) 3.8
    깹이
    늦은밤 빙수가 갑자기 너무 먹고 싶어 찾아갔던 집근처 카페 모가. 늦은 시간임에도 사람들이 ...
  • 탭스 4.0
    멍냥
    올드라스푸틴, 금강산ㅋㅋㅋ 좀 더 맛있는 걸 마시고싶어서 직원에게 물어보았더니 올드라스푸틴 ...
  • 신사동삼겹살짜장면 4.2
    발미나
    서문시장 2지구 지하 1층에 위치한 삼겹살짜장면집. 매일 신선한 재료로 한정된 양만 정해 팔...
  • 카페어글리 4.0
    Ashley Jung
    일단 이곳은 굉장한 핫플레이스! 사실 평가를 하기엔 뭐 많이 먹질 않아서... 우선 여기서 ...