호야초밥참치전문점

주소: 서울시 광진구 화양동 12-36
전화번호: 02-461-3739
음식 종류: 회 / 스시

호야초밥참치전문점의 리뷰 (289)

회가 엄청 두툼해요!!!!!!!!! 그래서 그런지 다른데선 혼자 12피스로 배 안부른데, 여기선 (밥도 조금이였는데) 회 먹고 배불렀어요ㅎㅎㅎㅎ 특호야 바에서 먹었는데 테이블이 좁아서 6피스씩 따로 주셨어요~ 본관,신관,2호점 까지 주르륵 있는데 주변에 사람들 잔뜩 있어요! 그래도 웨이팅이 엄청 길진 않네요~ 맛이 엄청 특별하진 않지만 회가 두툼하고 심지어 서비스 연어 샐러드까지 두툼하고 서비스 우동도 매콤 괜찮았어요 :)

왜 내가 이제야 여길 간거지??? 왜 아무도 나한테 가라고 안알려줬어요 호야는 진짜 한시간 웨이팅해서 먹을 가치가 있는 곳!!! 합리적인 가격에 그야말로 넘나 맛있는 초밥만으로도 만족스러운데 연어구이 샐러드 우동까지 서비스로 나온다 두명이서 3만원도 안되는 가격이 배가 꽉꽉차도록 맛있는 초밥을 먹을수있는 기적과 같은 곳..★ 호야를 간 이상 더이상 스시뷔페는 가지 않기로 했습니다 이 리뷰를 본 당신은 호야를 안가면 후회하게됩니다 꼭가세요 제발가세요

• 별로

웨이팅이 정말 어마어마한 곳 너무 궁금해서 애매한 시간에 갔는데 다행히 웨이팅 없이 들어갔지만 생각했던것과 달리 이게 왜? 이런 생각이 들었던 곳 진짜 그렇게 인기가 많을 정도로 맛있는지 모르겠다. 맛도 그런데 밥이 계속 으스러지고 먹는데 힘들고 불편하고 슬슬 짜증이 나서 그냥 알밥만 먹고.. 서비스는 좋은편인데 다신 가고싶지 않다. 여기보다 더 맛있는곳이 많은데 왜 여기 이렇게 사람이 많고 그만큼 기다리고 너무 노이해인 부분... 사람마다 입맛은 다르니까 무튼 내 입맛엔 정말 핵노맛ㅠㅠ

이 옆에 은행골이 있는데 거기보다 좀 더 바빠서그런지 친절함까지 바라는건 욕심인가보다. 초밥은 전체적으로 다 맛있으나 한시간씩 대기해서 먹을 정도는 아니었다. 서비스로 주는 참치찜도 살점도 많고 촉촉했다. 그런데 간장새우에서 약간 이상한 냄새가 조금 나서 아쉬웠다. 그날만 그런걸수도~

ㅜㅜ입에서살살녹아요 온도도 차가워서 먹기좋구 특초밥이랑 연어초밥먹었는데 특초밥은 다 너무 맛있었고 연어초밥은 처음에는 약간 군내..?같은게 좀 났지만 둘째판은 맛있게먹었어요 연어가 너무 신선하고 양파도맛있규ㅠㅠ 스끼다시가 정말 맘에 들었어요 간장새우장 주시고 연어구이, 회가 큐브로 잔뜩 들어있는 샐러드, 누룽지 우동도있고...특히 누룽지 우동이 돈주고 산 것마냥 우동면도 탱탱 국물도 너무 구수(?)해요 다음에는 연어광어회 막으러 와야겠어요 호야초밥강추

• 최가커피 4.2
    솔평청년
    건대입구역 cafe "최가커피" 방문!! 교회 마치고~ 목원들과♪ 분위기 : ★★★☆☆...
  • 페르시안걸프 3.9
    Young
    미치도록 쭈우우~~욱 늘어나는 치즈피자가 먹고싶어서 방문했어요. 예전에 sns때문에 한창 유...
  • 최신족발 3.8
    샤샤❤
    여기 엄청 유명해서 갔었는데 웨이팅이 있어서 30분 정도 기다렸었다. 좀 정신없고 사람 많고...
  • 미분당 4.5
    키다리아저씨
    비록 눈이 쌓이지는 않았지만~ 쌀쌀한 날씨에 눈이 내리니 따뜻한 국물이 생각나서 건대쪽 미분...