호야초밥참치전문점 4.0 273

주소: 서울시 광진구 화양동 12-36
전화번호: 02-461-3739
음식 종류: 회 / 스시

호야초밥참치전문점의 리뷰 (273)

회가 엄청 두툼해요!!!!!!!!! 그래서 그런지 다른데선 혼자 12피스로 배 안부른데, 여기선 (밥도 조금이였는데) 회 먹고 배불렀어요ㅎㅎㅎㅎ 특호야 바에서 먹었는데 테이블이 좁아서 6피스씩 따로 주셨어요~ 본관,신관,2호점 까지 주르륵 있는데 주변에 사람들 잔뜩 있어요! 그래도 웨이팅이 엄청 길진 않네요~ 맛이 엄청 특별하진 않지만 회가 두툼하고 심지어 서비스 연어 샐러드까지 두툼하고 서비스 우동도 매콤 괜찮았어요 :)

건대하면 호야초밥이라고들 해요. 그정도로 유명한 맛집이에요 종종 연어초밥이 생각나면 찾아가는 곳. 연어도 도톰하니 맛있어요. 특히 연어샐러드와 어묵국을 서비스로 주시는데 그것 또한 푸짐하고 맛있어서 갈때마다 감동이에요. 사람이 늘 많아서 마음먹고 가야해요 줄서야 할 가능성이 많아요 그치만 맛이나 서비스가 좋아서 굿굿. 좌석이 좁으니 참고하셔요. +가격은 12000~15000원 정도에요 ++점심,저녁시간 사람이 아주 많아요.

이 옆에 은행골이 있는데 거기보다 좀 더 바빠서그런지 친절함까지 바라는건 욕심인가보다. 초밥은 전체적으로 다 맛있으나 한시간씩 대기해서 먹을 정도는 아니었다. 서비스로 주는 참치찜도 살점도 많고 촉촉했다. 그런데 간장새우에서 약간 이상한 냄새가 조금 나서 아쉬웠다. 그날만 그런걸수도~

왜 내가 이제야 여길 간거지??? 왜 아무도 나한테 가라고 안알려줬어요 호야는 진짜 한시간 웨이팅해서 먹을 가치가 있는 곳!!! 합리적인 가격에 그야말로 넘나 맛있는 초밥만으로도 만족스러운데 연어구이 샐러드 우동까지 서비스로 나온다 두명이서 3만원도 안되는 가격이 배가 꽉꽉차도록 맛있는 초밥을 먹을수있는 기적과 같은 곳..★ 호야를 간 이상 더이상 스시뷔페는 가지 않기로 했습니다 이 리뷰를 본 당신은 호야를 안가면 후회하게됩니다 꼭가세요 제발가세요

ㅜㅜ입에서살살녹아요 온도도 차가워서 먹기좋구 특초밥이랑 연어초밥먹었는데 특초밥은 다 너무 맛있었고 연어초밥은 처음에는 약간 군내..?같은게 좀 났지만 둘째판은 맛있게먹었어요 연어가 너무 신선하고 양파도맛있규ㅠㅠ 스끼다시가 정말 맘에 들었어요 간장새우장 주시고 연어구이, 회가 큐브로 잔뜩 들어있는 샐러드, 누룽지 우동도있고...특히 누룽지 우동이 돈주고 산 것마냥 우동면도 탱탱 국물도 너무 구수(?)해요 다음에는 연어광어회 막으러 와야겠어요 호야초밥강추

• 최가커피 4.3
    먹깨비
    지나가다 우연히 들렀는데 카페 분위기가 정말 좋았어요 인테리어가 아늑하고 빈티지해요 ㅎㅎㅎ커...
  • 페르시안걸프 4.0
    Young
    미치도록 쭈우우~~욱 늘어나는 치즈피자가 먹고싶어서 방문했어요. 예전에 sns때문에 한창 유...
  • 골목에골목 4.0
    subing
    애슐리에 신메뉴가 계속 나와도 제가 항상 찾는 건 까르보나라 떡볶이라서..크림 떡볶이가 맛있...
  • 미분당 4.3
    구현진
    신촌 미분당의 직영점. 미분당이 2호점을 내기 시작하더니 건대와 홍대에도 자리를 잡았다. 외...