호야초밥참치전문점

본점

주소: 서울시 광진구 화양동 12-36
전화번호: 02-461-3739
음식 종류: 회 / 스시
주차: 유료주차 가능

호야초밥참치전문점의 리뷰 (298)

풀❤️

회가 엄청 두툼해요!!!!!!!!! 그래서 그런지 다른데선 혼자 12피스로 배 안부른데, 여기선 (밥도 조금이였는데) 회 먹고 배불렀어요ㅎㅎㅎㅎ 특호야 바에서 먹었는데 테이블이 좁아서 6피스씩 따로 주셨어요~ 본관,신관,2호점 까지 주르륵 있는데 주변에 사람들 잔뜩 있어요! 그래도 웨이팅이 엄청 길진 않네요~ 맛이 엄청 특별하진 않지만 회가 두툼하고 심지어 서비스 연어 샐러드까지 두툼하고 서비스 우동도 매콤 괜찮았어요 :)

• 별로
    샤샤❤

웨이팅이 정말 어마어마한 곳 너무 궁금해서 애매한 시간에 갔는데 다행히 웨이팅 없이 들어갔지만 생각했던것과 달리 이게 왜? 이런 생각이 들었던 곳 진짜 그렇게 인기가 많을 정도로 맛있는지 모르겠다. 맛도 그런데 밥이 계속 으스러지고 먹는데 힘들고 불편하고 슬슬 짜증이 나서 그냥 알밥만 먹고.. 서비스는 좋은편인데 다신 가고싶지 않다. 여기보다 더 맛있는곳이 많은데 왜 여기 이렇게 사람이 많고 그만큼 기다리고 너무 노이해인 부분... 사람마다 입맛은 다르니까 무튼 내 입맛엔 정말 핵노맛ㅠㅠ

Young

왜 내가 이제야 여길 간거지??? 왜 아무도 나한테 가라고 안알려줬어요 호야는 진짜 한시간 웨이팅해서 먹을 가치가 있는 곳!!! 합리적인 가격에 그야말로 넘나 맛있는 초밥만으로도 만족스러운데 연어구이 샐러드 우동까지 서비스로 나온다 두명이서 3만원도 안되는 가격이 배가 꽉꽉차도록 맛있는 초밥을 먹을수있는 기적과 같은 곳..★ 호야를 간 이상 더이상 스시뷔페는 가지 않기로 했습니다 이 리뷰를 본 당신은 호야를 안가면 후회하게됩니다 꼭가세요 제발가세요

happiermyo

초밥은 맛있었어요 호야와 특호야. 어느생선 하나 맛없는 게 없었고 밥알도 맛있었어요 새우초밥에 고추냉이가 너무많이 들어갔지만 그것만 빼면 주문한 두 메뉴는 가격대비 정말 만족입니다 서비스로 주신 연어구이와 오뎅탕도 괜찮았어요 다른집들에서 주는 미니우동에 비하면 과할 정도죠 그렇지만 다시 재방문할 의사는 글쎄 입니다 물컵과 미소된장국에서 락스향이 진하게 풍겨왔어요 물을 조금 마셨는데 기분탓인지 아직 목이 칼칼한 것 같습니다 3시에 갔는데도 사람이 많더군요 어수선해요 조선족 분들이 서빙하셔서 친절한 말은 기대하시지 말아야합니다 음료를시켜서 먹는다고 해도 컵이 어떨지... 같은퀄리티의 초밥을 분위기가 나쁘지 않은 곳에서 먹으려면 배는 내야겠죠 결정은 각자의 몫

최은정

건대하면 호야초밥이라고들 해요. 그정도로 유명한 맛집이에요 종종 연어초밥이 생각나면 찾아가는 곳. 연어도 도톰하니 맛있어요. 특히 연어샐러드와 어묵국을 서비스로 주시는데 그것 또한 푸짐하고 맛있어서 갈때마다 감동이에요. 사람이 늘 많아서 마음먹고 가야해요 줄서야 할 가능성이 많아요 그치만 맛이나 서비스가 좋아서 굿굿. 좌석이 좁으니 참고하셔요. +가격은 12000~15000원 정도에요 ++점심,저녁시간 사람이 아주 많아요.

• 최가커피 4.2
    솔평청년
    건대입구역 cafe "최가커피" 방문!! 교회 마치고~ 목원들과♪ 분위기 : ★★★☆☆...
  • 페르시안걸프 3.9
    Young
    미치도록 쭈우우~~욱 늘어나는 치즈피자가 먹고싶어서 방문했어요. 예전에 sns때문에 한창 유...
  • 쭈꾸미킹 4.3
    지원쓰
    내부가 넓고 깔끔하다. 샐러드와 묵사발 호박죽이 먼저 나오는데 이 기본메뉴들은 그냥 먹을만하...
  • 미분당 4.1
    키다리아저씨
    비록 눈이 쌓이지는 않았지만~ 쌀쌀한 날씨에 눈이 내리니 따뜻한 국물이 생각나서 건대쪽 미분...