호야초밥참치전문점 4.1 268

주소: 서울시 광진구 화양동 12-36
전화번호: 02-461-3739
음식 종류: 회 / 스시

호야초밥참치전문점의 리뷰 (268)

정말 정말 정말 맛있음!!!!!!! 이제 웬만한 초밥들은 맛 없게 느껴질 정도로 정말 쫄깃하고 부드럽고 맛있다ㅠㅡㅠ.. 초점은 나갔지만 회 두께 보시라고 측면 사진도 올림! 그냥 호야 세트는 약간 맛도 구성도 저렴해서 비추. 찐새우는 그냥 미다래에서 파는 초밥같았음ㅠㅡㅠ.. 특호야는 진짜 최고다. 특히 참치...b 찰지다. 연어도 그냥 호야에 나오는 것과 다르게 훨씬 쫄깃하고 맛이 다름. 가격도 12피스에 10000원~14000원으로 합리적. 둘이서 호야세트 하나 특호야세트 하나 이렇게 시켰는데 초밥이 너무 많이 나오니 나중엔 좀 물렸다. 다음번에 가면 특호야세트 하나에 알밥 하나 정도? 가 제일 무난할 듯. 점심시간에 갔는데 서비스라며 우동에 연어구이도 주심. 우동은 면 특유의 쫄깃한 맛 없이 불은듯한 맛이라 단품으론 안 시킬 듯. 장소가 매우 매우 협소한 것이 단점. 빨리 먹고 나가야하는 분위기. 대화하면서 천천히 먹을 분위기는 아니다. 대기인원도 많고 자리가 정말 좁기 때문. 역에서 나름 가까워 접근성 좋음. 초밥 잘 안 좋아하는데 만약 생각나거나 누가 초밥먹자하면 여기로 데려갈 듯!

회가 엄청 두툼해요!!!!!!!!! 그래서 그런지 다른데선 혼자 12피스로 배 안부른데, 여기선 (밥도 조금이였는데) 회 먹고 배불렀어요ㅎㅎㅎㅎ 특호야 바에서 먹었는데 테이블이 좁아서 6피스씩 따로 주셨어요~ 본관,신관,2호점 까지 주르륵 있는데 주변에 사람들 잔뜩 있어요! 그래도 웨이팅이 엄청 길진 않네요~ 맛이 엄청 특별하진 않지만 회가 두툼하고 심지어 서비스 연어 샐러드까지 두툼하고 서비스 우동도 매콤 괜찮았어요 :)

건대하면 호야초밥이라고들 해요. 그정도로 유명한 맛집이에요 종종 연어초밥이 생각나면 찾아가는 곳. 연어도 도톰하니 맛있어요. 특히 연어샐러드와 어묵국을 서비스로 주시는데 그것 또한 푸짐하고 맛있어서 갈때마다 감동이에요. 사람이 늘 많아서 마음먹고 가야해요 줄서야 할 가능성이 많아요 그치만 맛이나 서비스가 좋아서 굿굿. 좌석이 좁으니 참고하셔요. +가격은 12000~15000원 정도에요 ++점심,저녁시간 사람이 아주 많아요.

왜 내가 이제야 여길 간거지??? 왜 아무도 나한테 가라고 안알려줬어요 호야는 진짜 한시간 웨이팅해서 먹을 가치가 있는 곳!!! 합리적인 가격에 그야말로 넘나 맛있는 초밥만으로도 만족스러운데 연어구이 샐러드 우동까지 서비스로 나온다 두명이서 3만원도 안되는 가격이 배가 꽉꽉차도록 맛있는 초밥을 먹을수있는 기적과 같은 곳..★ 호야를 간 이상 더이상 스시뷔페는 가지 않기로 했습니다 이 리뷰를 본 당신은 호야를 안가면 후회하게됩니다 꼭가세요 제발가세요

이 옆에 은행골이 있는데 거기보다 좀 더 바빠서그런지 친절함까지 바라는건 욕심인가보다. 초밥은 전체적으로 다 맛있으나 한시간씩 대기해서 먹을 정도는 아니었다. 서비스로 주는 참치찜도 살점도 많고 촉촉했다. 그런데 간장새우에서 약간 이상한 냄새가 조금 나서 아쉬웠다. 그날만 그런걸수도~

• 스시토푸 3.9
    키다리아저씨
    깔끔하고 친절한 이곳~!! 메뉴가 좀 많아서 처음엔 고민이 되기도 하지만 몇번 오다보면 개인...
  • 아마센 3.9
    지원쓰
    일본식 부대찌개와 우동을 맛볼 수 있는 곳입니다. 아마센 부대찌개는 흔히 먹는 매콤한 게 아...
  • 우마이도 4.3
    이건영
    국물은 딱 사골같다. 가격이 싸진 않지만 전체적인 맛이 괜찮다. 마늘이나 깨를 으깨 넣을수도...
  • 스시텐 4.1
    전성미
    다른것보다 일단 스시에서 회가 매우 신선하고 맛이 좋았다. 난 초대리가 강한 초밥을 싫어하는...