또보겠지떡볶이집

주소: 서울시 서대문구 창천동 5-42
음식 종류: 기타 한식
쉬는시간: 14:30 - 15:30
휴일:

또보겠지떡볶이집의 리뷰 (23)

3인 즉석떡볶이(15000원) 주문했는데 양이 꽤나 많았다! 깻잎 향이 너무너무 산뜻하다!! 처음에는 왜 다 양배추고 다른 사리가 없지....? 했는데 먹어도먹어도 떡이 사라지지 않는 기적. 그러고 베이컨 + 날치알 + 모짜렐라로 볶음밥 시켰는데 안 먹었으면 울 뻔했다. 넘나 맛있는 것... 모짜렐라는 무조건 넣어야한다. 선택 아닌 필수. 가게 분위기도 좋고 직원분 모두 친절하셔서 행복한 기분으로 나왔다. 재방문의사 만땅!!!

치즈 떡볶이+버터갈릭 감튀+날치치밥 깻잎이 수북히 올라간 떡볶이. 딱 알맞은 맵기와 달달함. 기분좋은 깻잎 특유의 향. 맛있음!!bb 어마어마하게 올라가 있는 갈릭디핑소스. 포슬포슬한 감자. 소스가 너무 많아서 조금은 덜어내서 떡볶이랑 먹으면 굿! 솔직히 마무리로 밥 볶아먹는 음식 중에 볶음밥에 만족한 적이 없다. 그러나 여기 떡볶이 다 먹고 날치치 볶았는데! 진짜 간이 딱 좋고 맛있었다~~!! 다음에 또 먹으러 가고 싶은 곳이당ㅋㅋㅋ

기본적으로 식당이 좁아서 3인 이상 가면 먹기가 좀 불편할듯 떡볶이는 맛있다 근데 떡보다 사리가 더 많음ㅋㅋㅋ깔끔한 국물 맛을 위해 튀김이 없다는데 김말이 좋아하는 나로서는 아쉬웠다 하필 배탈나서 볶음밥을 못먹은게 아쉽 ㅠㅠㅠ음료수는 너무 비쌈 서비스는 전체적으로 좋다

가는 곳마다 줄서있어서 대체 얼마나 맛있길래?! 싶었는데 어느정도 기다려 볼만한 가치는 있었다. 떡볶이는 부담스럽지 않게 적당히 매콤한 맛. 양배추가 굉장히 많이 들어가있다. 평소 치즈케잌, 버터류 잘 못먹어서 버터갈릭감자는 첫맛은 살짝 부담스러웠다. 하지만 먹으면 먹을수록 입에 감기는게 왜 이거 먹으러 간다는지 알만 했다. 특히 매운맛 잡아주는데 일가견이 있는 듯. 떡볶이 먹고 감자 먹고 날치치 추가해서 먹다보면 4-50분이 훌쩍 지나가있는걸 발견할 수 있다.

항상 먹는 떡볶이 2인분에 갈릭감튀로 주문! 저는 잘 먹는 편임에도 볶음밥까지는 못 먹겠더라고요 ㅋㅋㅋ 양이 은근 푸짐해요! 사장님, 그리고 아르바이트생분이 언제나 친절하셔서 기분 좋은 곳 홍대 쪽에만 있다가 신촌에도 생겨서 정말 행복해요

• 완차이 4.4
    ㅈㅇㅂ
    음식이 맛은 있는데 너무 짜요 ㅠㅠ 특히 국물있는 면요리.. 평소에 짜게 드시지 않으시면 기...
  • 초코블로썸 4.4
    Tiffajy
    초코바나나 데니쉬랑 요거트플레인 주문. 크로아상 반 갈라서 생크림, 바나나 슬라이스 넣고 위...
  • 막걸리싸롱 3.7
    쟌느
    우와와. 칵테일 막걸리 처음 마시는데 짱 맛있다. 막걸리는 뒤끝이 안 좋아서 대학 다닐 때 ...
  • 카페치치브라운 3.7
    건강하자
    원래 샌드카페가 있던 곳에 어느새 치치브라운이 생겼다 친구랑 수다떠려고 조용하고 아늑해 보이...