뱅끼

현대프리미엄아울렛 송도

주소: 인천시 연수구 송도동 168-1
전화번호: 032-727-2531

뱅끼의 리뷰 (6)

송도현대아울렛에 위치해있다. 초콜렛이 전문인듯 하다. 젤라또 외 초콜렛들도 잔뜩 판다. 두가지맛 콘가격이 4800원이었다. 맛은 아즈테코와 벤키크림으로 골랐다. 아즈테코는 진한 초코맛이었고 벤키크림은 우유같으면서도 부드럽고 진한맛이었다. 토핑선택하라길래 초코로 했는데 좀 너무 달게 느껴졌다. 딴걸로 할걸. 어쨌거나 맛나신 했다. 초코맛종류가 엄청 많아서 초코성애자에겐 좋은 곳이었다. 참 그리고 이탈리아서 유명한 젤라또 브랜드라고 한다.

피스타치오는 약간 묵직한 맛. 유지방이 풍성한지 느끼?하고 부드러우며 매우 달콤해요. 하지만 피스타치오 풍미는 부족함. 제일 인기많다는 초콜릿은 카카오함량 높은 초콜릿무스맛! 매우 달달하고 진해서 좋았어요. 달지만 물리거나, 물이 먹고 싶거나 하지는 않아요. 깔끔깔끔!

송도 현대프리미엄 아울렛에 있는 이태리 정통 젤라또. 대표메뉴인 잔두야랑 피스타치오 먹었는데 둘다 부드럽고 맛있게 먹었다. 위에 올라가는 토핑을 고를수 있는데 통 헤이즐넛으로 골라서 먹었다. 헤이즐넛이랑 젤라또랑 같이 먹으니깐 더 고소해서 맛있게 먹었다.

생각보다 많이 적었던 젤라또. 맛은 있었다. 가격이 좋지않았다. 4가지맛 6800원 레몬맛 블루베리맛 카푸치노맛 ...하나는 초코였는데 명칭이 매우 특이했다. 과일은 무척 상큼했고 커피와 초코맛은 달달한게 취향저격..♥ 특히 초코맛은!! 진짜 맛있긴 했당 가격 대비 양이 너무 아쉬워서 그렇지 맛은 있다. 만약 재방문한다면 그냥 한가지 맛으로 둘이 따로 먹는걸로.. 양이 넘나 아쉽다.. 컵 크기도 많이 차이 안나는것 같았는데;;

쫄깃한 느낌의 아이스크림. 초콜렛이 더 유명.

• 아모리노 3.9
    이진쓰
    아마레나체리, 요거트, 피스타치오(small 5,500원) 시켰어요. 기다리는건 오래걸려도 ...
  • 이스팀 X 쿄베이커리 4.1
    Seyeon. Y
    내가 정말 사랑하게된 장소♡♡ 일단 분위기가 너무 마음에 든다. 깔끔하고 시원한 느낌. 테이...
  • 마피아디저트 3.8
    이진쓰
    변했네 변했어 향도 맛도 다 별로네여 생긴지 얼마 안되었을 땐 정말 맛있어서 눈이 휘둥그레해...
  • 미즈스몰플레이트 4.3
    Seyeon. Y
    미즈컨테이너가 어디랑 콜라보해서 송도현대아울렛에 미즈스몰플레이트로 입점했다. 메뉴가 좀 간소...