스테이인스테인

주소: 대구시 중구 삼덕동3가 260-2
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

스테이인스테인의 리뷰 (2)

삼덕동에서 한창 핫한 카페. 물론 큰건 아니지만, 다른 진짜 작은 카페들에 비하면 그래도 어느정도 숨쉴 수 있는 구조.. 나오는 순간 거의 다 팔렸던 까눌레는 사실 아주 훌륭하진 않지만 대구의 다른 곳에서 먹은 까눌레보단 나았다. 개당 2500원인데 그렇게 엄청난 현상이 될정도인진 모르겠고 나에겐 그냥그냥 오케이였음 케익은 어디서 많이 본 모양이긴 하지만 예쁘고 맛도 깔끔했다~ 물론 여기도 유행하는 다른 카페랑 거의 똑같이 생겼지만, 금색 포인트 컬러라든가 그런 디테일은 조금 있다. 상대적 추천 드립니다..

까놀레와 케이크를 먹었는데, 촉촉하고 은은한 말차 시트의 딸기케이크가 되게 맛있었다! 부드럽고 자극적이지 않아서 좋았다. 까놀레는 맛이 잘 기억이 안나는데 나쁘지 않았던것 같다.. 타르트 먹어보러 재방문의사가 있어서 맛있다 남김! 무튼 한번쯤 찾아가볼법한 카페인듯하다. 까놀레는 12시에 나오는데 두세시쯤 가면 없으니.. 방문전 전화 필수인듯!