검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

그린셰프(폐점)

주소: 서울시 용산구 청파동3가 111-38
음식 종류: 브런치 / 버거 / 샌드위치

그린셰프(폐점)의 리뷰 (10)

Joan.L

외관상으로 비싸보여서 들어갈까 말까 고민했었는데, 생각보다 저렴해요. 브런치 먹기 딱 인데요. 주로 샌드위치하고 스프를 팔아요. 인테리어는 여대생 취향저격으로 아기자기하고 깔끔해요. 감자 샌드위치는 담백하면서도 간간한게 맛있구요. 기본적으로 바게트가 바삭하면서도 속은 부드러워서 너무 좋았어요. 스프에도 두조각 같이 나와서 좋았지요. 버섯스프는 첫번째 먹을 때는 후추간이 좀 세서 나중에 혀가 아렸었는데요. 두번째 최근 갔을때는 적당하더라구요. 무엇보다도 주인 언니가 진~~~짜 친절하셔서 좋아요. 음식을 남기면 입맛에 안맞았는지 물어봐주시고, 커피도 많이 남기니 테이크아웃 잔에 담아 드릴까요 물어봐주시고 세심히 챙겨주셔서 감동이였어요.

아르무

사랑스러운 주인언니가 반겨주시는 카페! 핸드메이드 샌드위치랑 수프가 간단하게 끼니 해결하기에 넘 좋아요 가격도 샌드위치 5천원-6천원대고 수프는 3천원이에요! 천원 추가하면 아메리카노 세트로도 즐길 수 있어요~ 개인적으로 차를 참 좋아하는데 잎차로 티팟에 우려주셔서 정말 좋아요! 여대생 취향저격카페에요~

jinee

감자 샌드위치..5000원인데, 맛있다..ㅠㅠ 겉은 바삭하고 부드러운 바게트 식감위에 체다치즈가 얹어있어 짭조롬, 위에는 부드러운 감자샐러드에 고소한 삶은 달걀의 조화! 겉에 곁들인 올리브 오일 풍미까지 좋다! 되게 헬씨하면서도 맛있는 느낌. 나는 미트러버라 참치 샌드위치 먹고 싶었는데 감자가 베스트라 해서 시켰는데 후회 없었음! 샌드위치 요리를 먹은 느낌~ 주인분도 되게 친절하시다

먹빵

샌드위치가 메인인 곳이에요! 샌드위치 5천원, 스프 4천원이고 천원 추가하면 아이스 아메리카노까지 먹을 수 있어요. 저렴한 가격에 푸짐하게 먹을 수 있어서 친구랑 둘이 와서 샌드위치 각자 시키고 스프 추가하니까 괜찮네요~ 참치 샌드위치랑 감자샌드위치, 버섯 스프 먹었는데 샌드위치 시키면 미니 샐러드랑 피클 딸려오고 스프 시키면 빵 주는 센스, 플레이팅이 이뻤어요

돌꽃

여기 샌드위치는 말할 필요가 없음. 특히 감자샌드위치가 완벽 그 자체임. 바삭하게 구운 바게트빵 위에 짭조름하게 간한 매쉬드 포테이토가 올라가는데 중간중간 후추가 심심할 수 있는 감자맛을 살려준다 숙대에 왔는데 샌드위치가 먹고싶다 할때는 무조건 그린셰프

• 더함 4.0
    wish
    점심에 육개장(₩10,000), 떡갈비정식(₩12,000) 먹었어요! 분위기도 고급스럽고 맛...
  • 블라인드앨리 3.8
    Joan.L
    이전에는 너구리가 없었는데 너구리를 기르시더라구요. 같이 놀 수있어서 좋았어요. 빙수만 먹어...
  • 사이공마켓 4.1
    세아 박
    쌀국수 국물 완전 내취향 너무 타이스럽지않고 부담스럽지않게 딱좋다 양도 어찌나많은지! 런...
  • 4.0
    sj용
    숙대까지 찾아가서먹을곳은 아닌데 숙대생이거나주변을살면 자주갈것같은 중국집. 탕슉은 고기질은별...