카페휩 1

423 1 58
주소: 대구시 중구 동성로3가 47
휴일:

카페휩의 리뷰 (1)

현대백화점 근처 약전골목에 생긴 아주 자그마한 카페. 2층까지 있지만 공간이 좁아 좌석은 많지 않다. 엄마가 사람없다며 금방 망하겠다라고 말했던 곳. 펠레의 저주 마냥 엄마의 축복인건지 우리 엄마가 망하겠다고 하셨던 카페는 모두 핫플레이스가 되었다. 가오픈 기간이라 주문 가능한 메뉴는 한정적. 이곳 역시 밀크티가 참 맛있다. 바닥에 놓인 거울이 재미난 사진들을 찍을 수 있게 해준다. 홀로 이층에 있으면 마치 다락방에 있는 듯한 느낌이 들어 아늑하면서 편안한 기분이 든다. 안유명해졌으면 좋겠다. 나만 알고 싶은 곳.