카페빙고

청라점

주소: 인천시 서구 연희동 799-21
전화번호: 032-565-1325

카페빙고의 리뷰 (3)

정아

고구마디저트를 전문으로하는 카페!! 홍대에 잇는게 인천 에 송도와청라에 생겼습니다!! 고구마 진짜달달하고 꿀맛♥♥ 남자분혼자하시는데 친절하시구 주방이 다보여서 디저트만드시는거볼수잇어용 통고구마 달콤한맛은 허니버터를 고구마위에얹어 살짝녹인건데 달달한거좋아하시는분들 추천~

안지현

커넬웨이 바로 앞이라 외국 카페에 온듯한 기분이예요. 노랑노랑돋는 인테리어가 산뜻하네요~ 2그릇으로 나누어 주는 빙수가 인상적이었어요!!

JarrodIsraelstam

Delicious cakes - the real deal, unlike most places.