송파아구찜

전화번호: 02-403-0327
음식 종류: 해산물 요리
가격대: 3만원-4만원
주차: 무료주차 가능

송파아구찜의 리뷰 (13)

박수정

항상 사람 꽉 차있는 집... 바로 들어갔던 적이 한번도 없어요ㅋㅋ 그렇지만 턴오버도 빨라서 그렇게 오래 기다리진 않아요. 많이 기다렸던 때가 20분 정도였던 것 같네요. 늘 아구찜 시켜먹는데요, 아구찜은 짜지 않아서 좋고, 다른 집보다 덜 매운 것 같아서 저한테는 딱입니다. 밥은 예전에는 공기밥 시켜먹었는데 요즘은 아구찜 쪼꼼 남겨서 볶아먹어요. 개인적으로 엄청 맛있는건 아니지만 안먹으면 아쉽긴 해요ㅋㅋ 분위기는 그냥 밥집이에요. 가족끼리 가기 좋아요.

식탐모찌

양이 많고 미더덕이나 콩나물 양이 괜찮다 조금 매우나 맛있음

cjh

예전에 이 동네 살 때 여러 번 감. 양이 많지는 않은데 짜지 않고 맛있게 잘 함. 테이크아웃도 가능은 함.

바나나애플

맛은 보통 양은 부족.항상가면 기다려야하는데 이유는모르겠다.

sunny

엄청 맵게 생겼는데 생긴거에 비해 안맵다 담백한맛. 웨이팅은 기본이지만 5시까지 갔더니 웨이팅 없이 들어갈 수 있었음. 전화로도 예약이 되는가봉가..?

• 가락골마산아구찜 3.9
    sub❤sammy
    낙지도 밑반찬도 하나 빠짐없이 다 맛있다! 메인메뉴인 낙지볶음은 말할 것도 없고.. (맵지...
  • 단풍애김밥 3.7
    두부
    와사비참치김밥을 한번 먹어봤다. 와사비를 꽤 좋아하는데 여기 와사비가 나에게는 너무 매워서 ...
  • 오향가 4.0
    떡볶이
    여기 탕수육은 왜이렇게 맛있을까요.......? 오늘도 아침 겸 점심으로 먹은 오향가 처...
  • 신서방부대고기 4.0
    sj용
    여기 먹으면서 이더운날 도대체왜왔나 싶기도했지만 맛있게먹음... 오뎅식당과는 또다른맛인데 자...