남경미락

경치가 좋은 횟집 자연산 흑돔과 다금바리 회로 유명하다 신선한 해물을 맛볼 수 있을 뿐만 아니라 회와 함께 푸짐하게 한 상 차려져 나오는 반찬들도 맛이 좋다

주소: 제주 서귀포시 안덕면 사계리 2032-3
전화번호: 064-794-0055
음식 종류: 해산물 요리
가격대: 4만원 이상
주차: 무료주차 가능
휴일: 둘째 화

남경미락의 리뷰 (6)

산방산이 보이는 횟집. 반기문 사무총장님과 빌 클린턴이 왔다간 횟집이며 다금바리 회가 특히 유명하다고 한다. 예약하고 가는걸 추천하며, 일층에서 생선을 고르고 이층으로 올라가 먹는 시스템이다. 마지막에 나오는 탕은 지리로 시켜봤지만 너무 기대를 많이해서인지 살짝 아쉬운맛ㅠㅠ 하지만 전반적으로 밑반찬이 실속있게 잘 나오고 회가 너무 신선하고 맛있었던 곳ㅎㅎ 재방문의사 백프로^^

가격은 비쌋지만 풍경이 왠만한 관광지 못지않고 자연산 회는 정말 최고입니다. 쫄깃한맛! 한입먹는순간 "오!@.@ 지금까지 내가 먹은건 회가 아니었던건가?" 싶을만큼 맛있었습니다. 부모님과 함께 갔는데 두분다 매우만족 :) 지리탕도 진짜 맛있습니다. 지리는 많이 남아서 포장해서 다음날 아침으로 먹었는데 그래도 맛있습니다. 또 가고싶어요!

용머리바위 보이는 다금바리 집 고등어구이 진짜 맛있음!

다금바리 진짜 살살 녹아요ㅜㅜㅜ 아저씨도 친절하시고 설명도 잘해주심!! 마지막에 먹는 지리가 진짜 쩔어욧!!!!!♡♡

회도 맛있고 쓸데없는 곁다리음식들 안나와서 좋은 곳~ 경치도 맘에들고 마지막에 먹는 미역지리탕 한그릇이면 제주도를 이 맛에 올꺼야라고 느낍니다. 갈때마다 실망하지 않은 곳이네요