도쿄맨션

주소: 부산시 부산진구 전포동 685-10
전화번호: 051-804-8516
음식 종류: 회 / 스시

도쿄맨션의 리뷰 (6)

BeReal

전포동 카페거리 처음 가 봤는데, 원래 가려던 식당이 이미 주문 마감이라 차선책으로 들어가본 곳. 그런데 무척 만족스러웠다. 우선 전체적인 인테리어와 내부 느낌이 깔끔하면서도 편안했는데, 음식도 그와 마찬가지로 보기에 예쁘면서도 맛은 과하지 않고 자극적이지 않은 맛. 분위기도 친절하셔서 기분 좋았다. 다만 2층인데 좁은 계단으로 올라가야해서 유모차 가지고 가기가 약~간 불편했지만.. 감수할 만 했음. :-)

seul

여기 정말 이 모자이크 초밥 하나 보고 갔어요! ㅋㅋㅋㅋ 매장도 깔끔하고 플레이팅이 너무 예뻐서 감동 받았어요... 해시태그 달고 싶어지는 곳이에요 근데 맛은 그냥..ㅎ 그냥 그래요 회는 신선한 맛이 아니었고, 와사비 맛도 별로였고, 회에 비해 밥양이 너무 많았어요 사실 맛이 없다고 보는게 더 맞는 거 같지만 매장이 너무너무 예쁘고 플래이팅이 너무너무 귀여워서 면죄가 되는 그런 곳..

은선콩

인테리어부터 음식까지 일본의 정갈함이 고스란히 담겨있는 곳! 시그니처 음식인 모자이크 초밥과 냉우동을 함께 먹었는데, 둘이 먹기에 딱 좋은 양이었고 횟감도 싱싱하고 냉우동 또한 적당히 자극적인 맛에 먹기 좋았다. 보는 재미, 먹는 재미 둘 다 맛볼 수 있어 또 가고 싶은 곳!

수영

여행 가서 먹은 도쿄맨션의 모자이크 스시:) 모양도 너무 예쁘고 맛도 좋아요. 가성비 굿굿. 매장 인테리어도 예뻐서 서울에 이런 곳 있으면 자주 올 것 같아요.

임쥰

한번가볼만해요 맛있고 예쁜메뉴들이 많아요 모자이크초밥 대왕연어초밥 대왕김밥 등등 맛있어요!가격은 좀 있지만 점심특선도 있고 괜찮아요

• 말린다롤 4.3
    뉴콩
    도쿄루즈 사장님이 새로 하신다던 말린다롤. 언제나처럼 줄이 길어서 미리 전화해보고 가는 데다...
  • 1984 나폴리 4.3
    갓이애나
    오랜만에 서면 까페 거리갔다가 같이 간 언니가 화덕 피자를 너무 좋아해서 이집을 콕!! 이름...
  • 오공복이 4.1
    밍도리
    카페거리 돌아다니다가 우연히 들어가게 된 밥집이에요 바 형태여서 한줄로 앉아서 먹는 곳입니당...
  • 키친보이즈 3.9
    기매
    작은 가게지만 센스 있고 단정한 분위기가 좋다. 파스타 메뉴중에 아라비아따가 없어서 살짝 아...