도쿄맨션

주소: 부산시 부산진구 전포동 685-10
전화번호: 051-804-8516
음식 종류: 회 / 스시

도쿄맨션의 리뷰 (3)

BEREAL

전포동 카페거리 처음 가 봤는데, 원래 가려던 식당이 이미 주문 마감이라 차선책으로 들어가본 곳. 그런데 무척 만족스러웠다. 우선 전체적인 인테리어와 내부 느낌이 깔끔하면서도 편안했는데, 음식도 그와 마찬가지로 보기에 예쁘면서도 맛은 과하지 않고 자극적이지 않은 맛. 분위기도 친절하셔서 기분 좋았다. 다만 2층인데 좁은 계단으로 올라가야해서 유모차 가지고 가기가 약~간 불편했지만.. 감수할 만 했음. :-)

임쥰

한번가볼만해요 맛있고 예쁜메뉴들이 많아요 모자이크초밥 대왕연어초밥 대왕김밥 등등 맛있어요!가격은 좀 있지만 점심특선도 있고 괜찮아요

김건태

맛은 있지만 가격이 비싼 집 인테리어는 가게이름이 떠오르게 멋지게 해놓았다