언쏠티드버터 3

449 3 43
주소: 대구시 중구 삼덕동3가 243-4
전화번호: 070-4125-2434

언쏠티드버터의 리뷰 (3)

• 별로

그저 그래요. 카린상점 갔다가 허탕치고 그냥 가긴 아쉬워서 여기도 가보고 싶었던 데라 갔는데, 음...체리초코케익이 그냥 초코 생크림 맛밖에 없어요. 시트는 아무 맛 안 나요. 솔직히 공산품 케익 먹는 기분이었어요ㅠㅠ 바닐라 카라멜 케익은 그래도 카라멜 맛 진해서 초코보단 나았는데 얘도 전 별로 맛있지는 않았어요. 한 조각 6500원인데 그것치곤 맛이 참 공산품 맛. 테이크아웃해서 음료는 모르겠어요. 사람은 많던데 전 다시 갈 일 없을 것 같아요. 체리초코만 치면 별로 주고싶은데, 바닐라 카라멜은 그것까진 아니어서 괜찮다할지 고민스러운데 바닐라 카라멜도 맛있는 건 또 아니라서 별로로ㅠㅠ

인스타그램에 이쁘게 나오는 카페에요..ㅎㅎ 케이크 맛은 엄청 맛있거나 특별하지 않고 무난해요!ㅎㅎ 사장님이 정말 착하셨어요~

케익으러 유명한 카페중 하나인 언쏠티드버터~나는 매번 케익은 못먹었지만 매번 좋은자리에 앉았고 분위기또한 좋았다~ㅎ사람들이 케익을 사가고 하는거 보니 다음엔 케익을 먹어봐야 알듯한 집!