언쏠티드버터

881 4 62
주소: 대구시 중구 삼덕동3가 243-4
전화번호: 070-4125-2434

언쏠티드버터의 리뷰 (4)

• 별로

그저 그래요. 카린상점 갔다가 허탕치고 그냥 가긴 아쉬워서 여기도 가보고 싶었던 데라 갔는데, 음...체리초코케익이 그냥 초코 생크림 맛밖에 없어요. 시트는 아무 맛 안 나요. 솔직히 공산품 케익 먹는 기분이었어요ㅠㅠ 바닐라 카라멜 케익은 그래도 카라멜 맛 진해서 초코보단 나았는데 얘도 전 별로 맛있지는 않았어요. 한 조각 6500원인데 그것치곤 맛이 참 공산품 맛. 테이크아웃해서 음료는 모르겠어요. 사람은 많던데 전 다시 갈 일 없을 것 같아요. 체리초코만 치면 별로 주고싶은데, 바닐라 카라멜은 그것까진 아니어서 괜찮다할지 고민스러운데 바닐라 카라멜도 맛있는 건 또 아니라서 별로로ㅠㅠ

케이크 진짜 정성 가득하고 예쁘게 생겼다 ㅠㅠ 이 동네에서 그래도 개성있는 분위기, 컨셉, 친절(?) 생각해서 맛있다! 남긴다.. 사실 케이크를 그렇게 좋아하진 않고 커피가 보통이라 재방문 의사는 없지만 가볼만한 가치는 있는것 같다.

케익으러 유명한 카페중 하나인 언쏠티드버터~나는 매번 케익은 못먹었지만 매번 좋은자리에 앉았고 분위기또한 좋았다~ㅎ사람들이 케익을 사가고 하는거 보니 다음엔 케익을 먹어봐야 알듯한 집!

인스타그램에 이쁘게 나오는 카페에요..ㅎㅎ 케이크 맛은 엄청 맛있거나 특별하지 않고 무난해요!ㅎㅎ 사장님이 정말 착하셨어요~

• 대한뉴스 3.7
    망망냥
    가격이 한번에 훅훅 나가지만 그만큼 고기가 부드럽고 맛있다! 이가 약하신 어르신들도 잘 씹어...
  • 대백손칼국수 3.7
    Je Park
    청양고추가 팍팍 들어가서 칼칼하게 맛있는 칼국수집! 중구청 옆 본점은 무거운 나무 탁자에 좌...
  • 바람이불어오는곳 3.9
    꾜르르륽
    김광석거리다운 카페네요! 넓고 쾌적하고 편한 자리 + 김광석 노래 + 비오는 날 조합이 좋았...
  • 코그커피 4.4
    대구 삼덕동에 위치한 힙!한 카페 "코그커피". 조용한 골목에 숨어있는데도 사람들로 가득가득...