인투

전화번호: 053-421-3965
음식 종류: 세계음식 기타
쉬는시간: 월-금: 15:00 - 17:00
토-일: 16:00 - 17:00

인투의 리뷰 (22)

우리는 세트 B를 시켰다. (에피타이저+파스타+리조또 28000원) - 에피타이저로 시킨 그라탱 도피누와즈는 먹는 순간 와 진짜 맛있다 라는 소리가 나왔다. 맛좋은 크림스프. - 파스타는 라구 페투치네. 소고기가 잔뜩 든 라자냐 맛 나는 파스타. 이것도 역시 맛이 좋았다. - 리조또는 감베리 리조또. 리조또니 밥알이 들어있긴 한데 국물이 많았다. 스프에 밥 섞인 느낌. 크림 진하고 맛있었다. 새우는 씹을수록 새우맛이 잘 느껴지는게 조리 전에 볶거나 뭔갈 한거 같았다. 전체적으로 요리가 만족스러웠다. 가격에 걸맞는 요리가 나온것 같았다. 음식이 식으면서 짠맛이 확 증가하니, 그거 느끼기전에 다 먹어버리는걸 추천한다. 뜨거울때는 전혀 못느꼈는데 식으니까 많이 짠 느낌이 났다. 음식 나오는 속도가 빠르지 않다. 음식 나오면 사람들 빨리 먹고 가는데, 음식이 빨리 안나오니 순환율이 좀 낮았다. 테이블 수에 비해 요리사 수는 적은거 같고, 서빙하는 사람은 많은 느낌.

4.0/5.0 지난번 방문 때 무척 만족스러워서 졸업 기념으로 가족과 재방문했다. 지난번에는 앙트레코트, 빠에야, 라자냐, 수프를 먹었었는데 이번에는 완전히 다르게 시켜보았다. 메뉴의 가격도 조금씩 변동이 있었던 듯하니 참고하시길. - 감바스 까주엘라 (8,000) : 신기한 맛이다. 언뜻 보기엔 그냥 기름에 새우 담궈놓은 비주얼인데, 막상 떠먹어 보면 기름 특유의 향은 남아 있지만 목으로 넘기고 나서의 미끌거림이나 느끼함이 없다. 다만 팔천 원이라는 가격대를 생각해 본다면 가성비는 글쎄. - 감베리 리조또 (12,000) : 평소 크림 스파게티나 리조또를 잘 먹지 못하는 편이다. 그래서 인투가 크림 스파게티를 잘한다는 말을 들었을 때도 선뜻 시켜볼 엄두를 못 냈는데 감베리 리조또를 먹고 꼭 한번 크림 스파게티를 먹어봐야겠다는 생각을 했다. 그만큼 풍미가 좋았고, 크림소스 특유의 느끼함과 달달함은 살짝 유지하면서도 담백했다. 다만, 아무리 리조또라지만 너무 죽에 가까운 식감 아닌가 싶기도. - 라구 페투치네 (12,000) : 지난번에 먹었던 라자냐와 비슷한 수준의 만족도였다. 아무래도 인투는 파스타류에 강한듯. 막 특출나게 뛰어난 맛이라고는 할 수 없지만 정말 정통 토마토 소스의 느낌이다. 인투는 다 좋은데 단점이라면 역시 한가할 때에도 음식이 늦게 나온다는 점. 그 부분 때문에 재방문이 고민되는 것도 사실이다. 또 첫방문 때 음식마다 통후추가 너무 심하게 씹혔다는 점이 불만이었는데, 예전보다 나아지긴 했으나 무심코 씹은 통후추가 주는 불쾌함이란 익숙해지기 힘들 것 같다. 16.02.03

마르게리따가 맛있어요 :) 크림파스타가 진짜 최고라는데 생각보다 보통 이번에 마이커피컬로맨스옆으로 이사했는데 괜찮은거 같아요 ㅎㅎ 넓어지고 분위기두 한번더 가볼만한곳 ㅎㅎ

자리 이전하기전부터 갔던 곳인데 내사랑 그라탕이 에피타이저로 넘어가서 아쉬워요 브레이크타임끝나고 15분후에 갔는데 홀이 이미 다차서 30분 기다리는 곳이지만 맛있어서 기다립니다 내사랑인투♡

이전하기 전에 쪼그만 데서 할때 애기때부터 자주 갔거든요 샌드위치도 맛있고 빠에야도 맛있어요 배부를때 먹어도 맛있어요 담담하게 말하고있지만 진짜 너무 맛있어요 이번에 큰데로 이전해서 어떻게 변했는진 모르겠네요

• 류커피로스터즈 4.0
    sj k
    카페분위기를 찍었어야했는데..... 우선 분위기가 압도한다 ㅋㅋ.... 커알못이기 때문에 복...
  • 마이커피컬로맨스 3.8
    효끼의 먹부림
    딸기가 넉넉하게 올라가서 정말 좋았디만 와플이 제 스타일 아닙니다ㅜ 저는 부드러운거보다 겉...
  • 카페루시드 4.0
    깹이
    더워서 이러다가 쓰러질 것 같은 기분에 급하게 찾은 빙수. 루시드 루시드 하는 말을 많이 들...
  • 하이타이 4.2
    평양냉면 대법관
    바질 돼지고기 덮밥과 치킨팟타이, 춘권 12개 먹었다. nuclear zon mat...저렇...