스위트인디아

시금치커리, 칠리커리 등 다양한 인도 커리와 탄두리, 오리엔탈 파스타 등을 맛볼 수 있다

주소: 대구시 수성구 범어동 562-1
전화번호: 053-741-4624
음식 종류: 인도 음식
가격대: 2만원-3만원
영업시간: 월-금: 11:00 - 21:00
토-일: 11:00 - 17:30

스위트인디아의 리뷰 (8)

실제 인도사람이 한다는 카레집. 겉은 허름한 건물인데 안은 꽤 깔끔하다. 치킨하라바라는 시금치가 들어가서 초록색인 듯. 처음에는 묘한 맛인데 하고 먹다가 고수 어택 당하고 입에 댈 수 없었음. 커리세트 1에는 난과 야채, 새우, 치킨 커리가 같이 나옴. 얘들 위에도 조금이지만 고수가 있었음. 맛은 나쁘지 않은 듯. 난이 화덕으로 잘 구워져서 맛있었다. 과자만큼 바삭한 부분도 있고, 원래 난의 담백한 맛도 있었다. 빵은 서비스로 먹고 싶은 만큼 가져다 먹으면 된다.

ShinHyemin

카레를 싫어하던 나는 여기서 진짜 커리 란걸 접함. 커리 입덕!!! 이후 먹었던 다른 어떤 커리집보다도 맛있음!! 그리고 여기 난이 진짜 쫄깃하고 맛있음 아 그리고 주방에 진짜 인도사람 계시던데 현지의 맛인가??!!

집 근처라서 처음 생겼을 때부터 아주 자주 방문. 카레도 난도 아주 맛있다. 어떤 카레든 실패흔 적 없고 난이 쫄깃함. 한국에서 사먹는 인도음식이 그렇듯 양이 풍성해보이진 않지만 먹다보면 꽤 부르다. 까르보나라 떡볶이 같은 사이드메뉴도 맛있음. 건물 겉은 허름한데 안은 깔끔하다. 빵과 커피는 셀프 무한리필. 빵은 특색없는 보통 빵. 하지만 빵 먹으러 가는 것은 아니므로!

스텔라 정

여기 커리 맛있음ㅎ 점심때는 예약하지 않으면 먹을 수 없을 정도로 인기 많은 곳이지만 저녁엔 한산함

순이

난이 맛있고 가격이 합리적이에요. 커리 자체는 제 입맛엔 좀 덜 자극적이었어요

• 커피맛을조금아는남자 4.1
    발미나
    가격이 저렴한 집은아니지만 카페의 아기자기함에 반함.커피메뉴를 시키면 아메리카노로 리필서비스...
  • 르배 4.1
    워낙 유명한 이곳!! 신랑 생일을 위해 딸기케이크를 사러 왔다 ㅋㅋ 전날 오후 세시쯤 예약하...
  • 이름을모찌었습니다 4.1
    발미나
    딸기모찌가 제일 맛있는거같아요 상큼한 과일보다는 달달한 바나나나 파인애플같은 과일 모찌가 제...
  • 르고메드파리 16 3.9
    Sarah Hwang
    브런치는 그래도 만원으로 먹는 브런치 치고는 구성이 나름 괜찮다! 토마토 오믈렛은 홈메이드 ...