스위트인디아 4.2 7

시금치커리, 칠리커리 등 다양한 인도 커리와 탄두리, 오리엔탈 파스타 등을 맛볼 수 있다

주소: 대구시 수성구 범어동 562-1
전화번호: 053-741-4624
음식 종류: 인도 음식
가격대: 2만원-3만원

스위트인디아의 리뷰 (7)

실제 인도사람이 한다는 카레집. 겉은 허름한 건물인데 안은 꽤 깔끔하다. 치킨하라바라는 시금치가 들어가서 초록색인 듯. 처음에는 묘한 맛인데 하고 먹다가 고수 어택 당하고 입에 댈 수 없었음. 커리세트 1에는 난과 야채, 새우, 치킨 커리가 같이 나옴. 얘들 위에도 조금이지만 고수가 있었음. 맛은 나쁘지 않은 듯. 난이 화덕으로 잘 구워져서 맛있었다. 과자만큼 바삭한 부분도 있고, 원래 난의 담백한 맛도 있었다. 빵은 서비스로 먹고 싶은 만큼 가져다 먹으면 된다.

카레를 싫어하던 나는 여기서 진짜 커리 란걸 접함. 커리 입덕!!! 이후 먹었던 다른 어떤 커리집보다도 맛있음!! 그리고 여기 난이 진짜 쫄깃하고 맛있음 아 그리고 주방에 진짜 인도사람 계시던데 현지의 맛인가??!!

여기 커리 맛있음ㅎ 점심때는 예약하지 않으면 먹을 수 없을 정도로 인기 많은 곳이지만 저녁엔 한산함

난이 맛있고 가격이 합리적이에요. 커리 자체는 제 입맛엔 좀 덜 자극적이었어요

진짜 맛있는 커리. 그중 버터난 맛있음

• 강가
    빛날희♡
    분위기 좋고 맛도 좋고~ 좋아하는 곳에서 생일축하 받아서 더 기분좋았어용~ 커리메뉴 중 마크...
  • 신짜오 3.7
    minimalist
    만원이 넘는 거의 모든 쌀국수들. 육수가 아니라 스프백을 슬쩍 담궜다가 빼는것은 익히 알려진...
  • 라마앤바바나 3.5
    변혜진
    확실히 나시고랭은 맛있었어요! 그런데 카레는 좀 쿰쿰한 향이나고 많이짜서 좀 아쉽네요~ 서비...
  • 카오산로드
    발미나
    대구에 있는 태국요리식당중에서 가장 태국스러우면서도 한국인 입맛에도 부담스럽지 않은곳. 향신...