더블트러블

주소: 서울시 강남구 역삼동 810-13
전화번호: 02-3477-8880
음식 종류: 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차: 유료주차 가능

더블트러블의 리뷰 (92)

성지호

고칼로리 샌드위치, 치즈맛집 이라는 말을 듣고 에이 샌드위치가 고칼로리여 봤자지 하며 얕본 그때로 돌아간다면 절때 그렇지 않더러고 제 자신에게 말해주고 싶네요. 이제까지 건강한 샌드위치, 아니면 햄치주 샌드위치 같운것만 먹은 제게 샌드위치는 든든하고 건강한 한끼 식사일 뿡이였는데 여기 샌드위치는 솔직히 좀 멘붕이였어요 ㅋㅋㅋㅋ 온김에 제일 느끼해 보이는걸로 시켜보자! 싶어서 트리풀투러블을 주문했거둔요. 가게 이름도 더블 투러블인데 트리풀 트러블이라니 대체 어떤 맛일까 궁금하기도 했구요. 처음 이 메뉴를 봤을때 살짝 충격받을 정도였어요. 이렇게 기름기가 넘쳐 흐룰 줄이야! 식빵은 거의 튀긴것 같은 느낌아고 빵 사이에 왕 소시지와 베이컨, 햄, 치즈, 고기, 그리고 위에 수북하게 뿌려진 튀김가루 같운 정체불명의 빠삭빠삭한 가루. 샌드위치 바규니 바닥에 방금 튀김이라도 부친것 처럼 기름기가 흥건할 정도였어요. 정말 감탄울 금치 목하며 먹었답니다. 손에 최대한 안 묻히려고 같이 나온 종이에 싸서 먹다가 결국 그냥 손에 기름이 묻던말던 맨손우로 덥썩 잡아들고 먹었어요. 기름이 정말 무시무시 합니다. 손 상태가 치킨이라도 주무른 것 같아요. 빵도 바삭바삭 한데 안에 치즈와 소스, 고기, 햄에 튀김가류 같은것 까지 있으니 식감이 좋아요. 좀 기름져서 그렇지 제가 좋아하눈 맛이기도 했구요. 세트메뉴로 시키면 콜라와 감자튀김도 주는것 같은데 이게 워낙 기름쳐서 감자튀김은 별로 필요하지 않을 것 같아요. 가게 내부에 포크와 나이프가 없어서 아쉬웠고 케첩이나 물도 없어서 불편했어요. 워낙 느끼해서 케첩이라도 좀 뿌릴까 싶옸거든요. 가게 내부도 분위기 있고 친구랑 여럿이 놀러오기 좋을것 같은 분위기에요. 먹다가 느끼해서 물린다는 평도 많이 들었는디 저는 딱히 물리진 않았어요. 생각많큼 많이 짜지도 않았고 이렇게 까지 기름진 샌드위치는 처음봐서 좀 신선한 충격이였어요 ㅋㅋㅋㅋ 기름져서 그렇지 맛있었기 때문에 고칼로라 음식이 땡기면 찾아가서 다른메뉴도 먹어볼 것 같아요. 추천!

S E R A

으아ㅜㅠ 맛있어요~! 예전부터 가고 싶었는데 드디어 가봤어요! 더블트러블이랑 런드리피자 다른 집이지만 공간은 같이 공유 해요! 그래서 자리가 없어도 지하 내려가서 앉아도 되요~ 샌드위치가 땡기지 않으면 피자도 살 수 있는 좋은점이 있어요 정말 캐주얼해요! 그래도 데이트 하기에도 적절한거 같아요. 다만 사람이 항상 바글바글해요... 어중간한 시간에 가도 사람 진짜 많이요 ㅋㅋㅋ 더블트러블이랑 치킨코슬로우 주문했어요. 둘다 진짜 맛있어요~ 더블 트러블은 수제버거에 들어가는 재료들이 샌드위치에 들어간거 맛! 치킨은 더 맛있는 KF* 의 버거가 샌드위치 안에 들어간맛? ㅎㅎ 맛있어요!!! 마요네이즈 맛이 강해요 더티프라이즈도 시켰어요. 치즈가 거의 반이구여 베이컨이랑 파랑 뭐가 들어가있고 프라이즈가 얇은거라서 쩝쩝 십히는 맛이 너무 굿 ㅋㅋ 아 그리구 살짝 메콤했어요!

뿔뿔

겹친 문제 맛있네요.. 겉으로 봤을때는 식빵만 보일 뿐 안에 구성물이 잘안보여서 '뭐 맛있겠어?'하는 생각이 들었는데 한입 먹는 순간 바로 "오오오오오!" 감탄했어요. 대표인 더블트러블과 아보카도 트러블 감튀를 시켰는데 아보카도 트러블이 너무 맛났네요. 바질, 아보카도, 고기패티라니 안좋아할 수가 없는 조합이에요. CNP푸드에서 내놓은 가게들은 뭔가 너무 자본스멜나서 선입견 가지고 별로일거라 생각했는데 더블트러블을 통해 인식 바뀌었어요. 안에 들은 패티도 완전 바싹 익혀진게 아닌, 미디움정도라 좋아요~~ 강남역 자주 안가는데 겹친문제 먹으러 가끔 가보고싶을 정도로 맛있어요!

미댕미댕

17.07.27 방문 • 더블 트러블 9.5 • 아보카도 트러블 11.3 가격이 지나치게 비싸다 싶은 감이 있어서 괜찮다와 맛있다! 사이에서 고민했다. 하지만 사진 찍다가 뭐 하다가 빵빵한 에어컨 바람에 식어버린 걸 먹었는데도 맛있다고 느꼈기에 맛있다!로 :) 뜨끈뜨끈할 때 못 먹은 게 진짜로 아쉽다. 정말 끝내줬을 것 같은데ㅜ_ㅜ 전체적으로 이 곳의 음식에서 다운타우너 느낌을 굉장히 많이 받았다. 더블 트러블은 다운타우너의 치즈버거 맛이 떠올랐고, 아보카도 트러블도 다운타우너 아보카도 버거 느낌이 강했다. 다만 이 곳의 패티가 육즙이 살짝 부족하고, 고기 갈린 정도가 더 큼지막해서 씹는 맛이 있다. 또 다운타우너는 치즈보다 아보카도가 맛있었는데, 이 곳은 아보카도 트러블이 내 입에 지나치게 짠 편이어서 오히려 더블 트러블이 더 잘 맞은 듯. 세트로 시켜서 같이 나온 프라이즈는 그냥 무난 그 자체! 또 여러 명이서 소량을 나눠먹어 그런지 느끼하지도 않고 딱 좋았다ㅎㅎ 그리고 탄산음료 통에 쓰여있는 #겹친문제가 뭔가 했더니 더블트러블 = 겹친문제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혀니이

그 유명한 더블트러블! 기대를 많이 해서인지 생각보단 그냥 그랬어요 :( 메뉴 선정을 잘못한듯 ㅜㅜ 오리지날 그릴드치즈 샌드위치랑 맥앤치즈 프라이즈 시켰는데 샌드위치는 치즈도 빵도 그냥 그랬고 맥앤치즈 프라이즈는 감자튀김도 맥앤치즈도 미지근한 온도라 만족스럽지가 않았어요.. 써머스비는 좀 오버프라이스였지만 메뉴랑 잘 어울려서 좋았어요! 샌드위치가 좀 아쉬웠어서 다음에 가게되면 다른 메뉴를 먹어보고 제대로 된 판단을 해야할 것 같아요!

• 무월 4.4
    Seyeon. Y
    외국인 친구들이랑 막걸리 먹고싶어서 간 곳! 생각보다 훨씬 괜찮았다. 인테리어는 전통적인 느...
  • 브라더후드키친 4.3
    강남역에 위치한 아메리칸 홈푸드 "브라더후드 키친". 미국맛!!!! 달고 짜고 느끼하고~ 먹...
  • 런드리피자 3.7
    에그
    소오올직히 나는 두꺼운 도우의 피자를 더 좋아해서 그냥 그랬음! 막 오픈해서 첫 피자를 먹었...
  • 호랑이식당 4.1
    혀니이
    너무 궁금했던 호랑이식당! 2층에는 아우어커피가 위치해 있어요. 공휴일에 가서 사람이 많을까...