타라

동성로에서 약령시로 이어지는 입구에 있는 커리 전문점. 현지 주방장들이 직접 만든 커리와 탄두리 치킨 등을 맛볼 수 있다.

주소: 대구시 중구 덕산동 125-12
전화번호: 070-8977-8057
음식 종류: 다국적 퓨전

타라의 리뷰 (6)

관악산아기새

맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 3인세트 먹었고 탄두리치킨 반마리랑 커리3종류 나와요!! 치킨코르마는 약간 새콤한 맛이 강해서 좋았고 베스트는 새우커리!! 부드럽고 순한 맛인데 하나도 안 느끼하고 계속 손이 갔어요! 난도 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 먹어본 난 중에서는 제일 쫄깃쫄깃하고 시킨지 조금 지나도 안 눅눅해디고ㅠㅠㅠ 치즈난도 추가해서 먹었는데 이것도 좋았어요 추천추천

떡볶이는다내꺼

난이 정말 쫄깃하고 맛있다! 다들 친절하시고 이국적 분위기도 좋고 커리도 맛있다 탄두리 치킨도 닭비린내도 안나고! 거부감 느끼던 친구들도 정말 잘 먹던 곳

쿨럭

이전하고 찾지를 못해서 못갔었는데 드디어 찾았네요 ㅎㅎ 맛은 전보다 업그레이드 된 것 같고 양도 많고 좋았어요

알로에

시내 인도음식점 중 가장 제 입맛에 맞았어요 인테리어는 확장이전을 한 뒤에도 약간 오래된 느낌이에요

Je Park

맛.있.다. 주인분들이 친절하고 재밌다. 커리를 맵게 해달라 주문해서 먹으면 더 맛있다.

• 태산만두 4.2
    테오LIFE
    비빔군만두, 탕수만두, 찐교수 그리고 해물라면으로 주문하였습니다. 음식이 빨리 나와서인지 회...
  • 인더가든 3.9
    Je Park
    주변 학원 고시생들이 많이 와서 엄청난 공부 분위기는 아니지만 조용한 스터디 카페. 얘기를 ...
  • 스시네코 3.8
    까리한박고운
    최근들어 초밥을 많이 먹는데 이렇게 괜찮았나?? 하는 초밥은 오랜만이에요 칸스시와 함께 ...
  • 떡볶이아줌마핫도그아저씨 4.2
    Ashley Jung
    아줌마 아저씨 좋아해요. 특히 아줌마.... 마늘 떡볶이라서 정말 마늘맛이 나는데 약간 양념...