써스티몽크 3.9 8

이태원점

주소: 서울시 용산구 이태원동 457-6
전화번호: 02-792-6751
음식 종류: 치킨 / 호프 / 펍
가격대: 2만원-3만원
주차: 발렛
영업시간: 월-금: 17:00 - 02:00
토: 15:00 - 02:00
일: 15:00 - 24:00

써스티몽크의 리뷰 (8)

요즘 같은 여름날, 탁 트인 테라스에서 시원한 맥주 한잔만큼 좋은게 없다 :) 항상 샘플러 하나 나눠마신 후에 일행과 각자 입맛에 맞는걸 추가로 주문하는 편. 낮술로는 둘이서 샘플러 하나가 적절하다.

이태원에서 가볍게 맥주마시고 싶을때 가요~ㅋ 밖에보고 앉으면 분위기도 좋고 추천!! 식사 먹으러 가도 괜찮아요

바이엔슈테판을 턉으로 10종류가량 맛볼수있다. 워낙 유명하니 맥주 회전률도 좋아 굉장히 신선하다. 330ml에 7.5원. 안쥬는 소세지류, 학센 추천. 단 안주 가격이 좀 있는편.

위치가 참 좋다. 탁 트인 뷰 덕분에 요즘같은 날씨엔 더더욱 좋은듯싶다. 맥주 샘플러를 시켜서 맛보고 가장 맘에드는걸 추가로 주문하면 좋을듯 하다 :)

시끌시끌한 이태원의 여느 펍 같은 곳일줄 알았는데, 커플끼리도 많이 오고, 맥주보다는 음식(!) 을 먹으러 오는 사람이 꽤 많다. 뭐.. 요리가 꽤 맛있다. 파스타샐러드를 시켰는데, 진짜 당혹스럽게 맛있었음.. 펍에서 이런맛 전혀 기대하지않았는데.. 휴.. 콥샐러드는 이곳에 오면 항상 시키는 메뉴. 재료가 정말 푸짐하다!!!

• 부다스벨리 4.0
    Tiffajy
    점심시간에 런치메뉴이용. 그린커리는 소스맛은 맛있었으나, 커리소스가 생각보다 너무 적어서 그...
  • 타페오 3.7
    Tiffajy
    스페인 음식점. 주문전에 서버가 여자 둘이서 에피타이져와 빠에야 1인분 시키면 양이 모자를거...
  • 킨덜스 3.7
    성지호
    망고플레이트에서 아메리칸 바베큐 위크 이벤트가 당첨되어 이태원 킨덜스에 다녀왔습니다! 친구들...
  • 블렌드랩 3.7
    liberté
    포장해가느라 스무디와 베이글 사진이 없지만, 망고앤그린과 바질스무디 정말 최고!! 치아씨드 ...