써스티몽크

이태원점

주소: 서울시 용산구 이태원동 457-6
전화번호: 02-792-6751
음식 종류: 치킨 / 호프 / 펍
주차: 발렛

써스티몽크의 리뷰 (15)

아르무

요즘 같은 여름날, 탁 트인 테라스에서 시원한 맥주 한잔만큼 좋은게 없다 :) 항상 샘플러 하나 나눠마신 후에 일행과 각자 입맛에 맞는걸 추가로 주문하는 편. 낮술로는 둘이서 샘플러 하나가 적절하다.

리핑

바이엔슈테판을 턉으로 10종류가량 맛볼수있다. 워낙 유명하니 맥주 회전률도 좋아 굉장히 신선하다. 330ml에 7.5원. 안쥬는 소세지류, 학센 추천. 단 안주 가격이 좀 있는편.

꼭행복해야돼

이태원에서 가볍게 맥주마시고 싶을때 가요~ㅋ 밖에보고 앉으면 분위기도 좋고 추천!! 식사 먹으러 가도 괜찮아요

하요미

테라스에 앉아 선선히 바람 맞으니 온갖 근심 걱정이 날라가는 기분. 맥주도 맛있고, 콥샐러드도 환상적이었다! 매일 먹고싶은 맛

아르무

위치가 참 좋다. 탁 트인 뷰 덕분에 요즘같은 날씨엔 더더욱 좋은듯싶다. 맥주 샘플러를 시켜서 맛보고 가장 맘에드는걸 추가로 주문하면 좋을듯 하다 :)

• 부다스벨리 4.0
    Tiffajy
    점심시간에 런치메뉴이용. 그린커리는 소스맛은 맛있었으나, 커리소스가 생각보다 너무 적어서 그...
  • 타페오 4.1
    YSL
    음식맛이 뛰어난 편은 아니었지만 전반적으로 실패메뉴가 없을 정도로 다 무난하니 괜찮았음. 가...
  • 킨덜스 3.9
    성지호
    망고플레이트에서 아메리칸 바베큐 위크 이벤트가 당첨되어 이태원 킨덜스에 다녀왔습니다! 친구들...
  • 블렌드랩 3.9
    밍셰프
    훈제연어허머스베이글 (7,500) 바질스무디 (5,200) 2월부터 가보고 싶어서 벼르다가...