베이크치즈타르트

전화번호: 02-3479-1204
주차: 유료주차 가능
영업시간: 월-금: 10:30 - 20:00
토-일: 10:30 - 20:30

베이크치즈타르트의 리뷰 (96)

에그

앉은 자리에서 일곱개 다 먹을 수있을 것같다 부드러움 그리고 타르트지도 넘나 맛있다 비싸서 다 못먹는거지 정말 다이어트를 잊고 후르룩후루룩 먹을 수 있을 것 같은 맛

신세계 강남점에 입점한 요즘 겁나 핫한 디저트인 "베이크 치즈 타르트". 훗카이도에서 온 치즈 타르트래요. 빵 굽는 냄새에 이끌려서는 20분 줄 서서 먹었어요!! 비쥬얼이 에그타르트 비쥬얼이어서 기대를 하나도 안 하고 먹었는데 너무 맛있어서 뒤통수 맞은 느낌이었어요 ㅠㅠ 완전 감동 그 자체.. 살짝 상콤하면서도 짭짤하고 꼬소한 크림치즈가 속으로 엄청 두꺼워서 입안 가득 진하고 풍부한 치즈맛을 즐길 수 있어요ㅠㅠ 그 와중에 타르트지는 또 바삭해서 둘이 완전 잘 어울림!!!! 설명에 얼려 먹어도 맛있다길래 얼려서도 먹어봤는데 이렇게 먹어도 완전 맛있어여ㅠㅠ 노란색 정사각형의 옆면을 가진 박스도 예뻐요ㅎㅎ 요즘 사람 많아서 웨이팅 작정하셔야하고 타르트는 인 당 13개 까지만 구매 가능해요. : D

이진쓰

예전에 어떤 곳에서 치즈타르트를 먹은 적이 있는데 생각보다 그냥 그래서 별 기대 안했어요. 왜이렇게 평점이 높을까 반신반의하고 주문했죠. 1인당 최대 7개 살 수 있어요. 그래서 6개 상자포장하고 한 개는 바로 먹었어요. 오븐에서 갓 나온 뜨끈한 치즈타르트여서 치즈가 부드럽게 흘러내리네요. 신선했어요! 상큼하고 부드러운 치즈크림이 바삭한 타르트지(쿠키)에 스며드는데 그렇게 행복할 수가 없더군요.ㅋㅋ쿠키도 느끼하지 않고 딱 맛있어요. 고소하고 부드럽고...어휴. 집에서는 살짝 냉동실에 넣었다가 먹었는데 정말 치즈케이크 같은 식감이었어요. 얘도 치즈가 넘 부드러워서 입안에서 시원한 치즈가 살살 녹은데 그 느낌이 넘 좋았어요(변태같다). 저희 언니는 실온에 둔 치즈타르트도 먹고 뜨끈하게 데워서도 먹었는데 뜨끈한게 더 좋대요. 치즈필링(크림)이나 타르트쿠키는 대충 맛보면 별로 크게 감동하지 않을 수 있어요. 치즈맛이고 쿠키맛이니까. 그런데 조금더 깔끔한 맛을 내기 위해 재료를 가감하고 맛을 분석한 정성이 느껴져요. 그런 정성의 차이가 맛의 차이로 이어져서 모두가 줄서서 사먹는 치즈타르트가 되었네요ㅋㅋ

성지호

생일이라고 선물로 받은 치즈타르트♡ 여기 줄 짱짱긴데 사줘서 정말 고마워요! 타르트지가 다른 치즈타르트보다 조금더 단단하고 약간 바삭한 느낌이 있어요. 쿠키같는 느낌인데 타르트지 만으로도 좀 달아요.(원래 그런가?) 안에 든 크림치즈가 정말 찐하고 맛있어요! 아메리카노랑 진짜 잘 어울리는 같은맛♡ 느끼한거 잘 못드시는 분은 한개먹으면 딱 질리실거 같지만 전 치즈 좋아해서 괜찮았어요! 아껴먹어야징 ㅋㅋㅋ 땡큐땡큐!

별이

고터에 버스 4분 남기고 빠른걸음으로 사먹은 베이크치즈타르트. 명성이 자자하길래 버스놓침을 무릅쓰고*-* 겟했다. 내가 먹었을 때에는 식은 상태에서 먹어서 그런지 우왕감동이다..는 아니었다- 고 말하지만 사실 순삭! 해버렸다는. 사람은 솔직해져야한다. 맛있었다. 오븐 속에서 동그랗고 짙게 그을려나온 모습과 인공적이지 않은 치즈향이 너무나도 조화롭고 매혹적이었다.(조금 부서졌고 눌렸지만 원래모습을 난 보았으므로 상상하며 먹었다..) 타르트지는 촉촉하기보다는 기분좋게 바삭, 하고 속은 진하고 보들보들한 치즈로 가득하다ㅠㅠ 친구도 하나 맛보라고 두개를 사갔지만 집에 도착하기 전에 두개를 다 먹어버렸다. 미안해칭구.. 다음에는 꼭 온전히 데려갈게!

• 딘앤델루카 4.2
    이보나
    강남 신세계 백화점 음식 코너 옆에 보면 고급져보이는 식품관 비스무리한게 있어요, 그 옆에서...
  • 베키아에누보 3.8
    맛난거먹쟈
    신세계 강남점에서 자주 가는 이곳! 브런치 즐기기에 좋아요. 그리고 가격대가 조금 있다보니 ...
  • 호경전 4.3
    JW
    This is a Chinese restaurant at Shinsegae departmen...
  • 카페마마스 3.8
    이예성
    <시장 한복판의 브런치> 아.. 일단 사람이 무지하게 많다. 카페 마마스는 일단 광화문점도 ...