베이크치즈타르트 4.7 48

전화번호: 02-3479-1204
주차: 유료주차 가능
영업시간: 월-목: 10:30 - 20:00
금-일: 10:30 - 20:30

베이크치즈타르트의 리뷰 (48)

앉은 자리에서 일곱개 다 먹을 수있을 것같다 부드러움 그리고 타르트지도 넘나 맛있다 비싸서 다 못먹는거지 정말 다이어트를 잊고 후르룩후루룩 먹을 수 있을 것 같은 맛

신세계 강남점에 입점한 요즘 겁나 핫한 디저트인 "베이크 치즈 타르트". 훗카이도에서 온 치즈 타르트래요. 빵 굽는 냄새에 이끌려서는 20분 줄 서서 먹었어요!! 비쥬얼이 에그타르트 비쥬얼이어서 기대를 하나도 안 하고 먹었는데 너무 맛있어서 뒤통수 맞은 느낌이었어요 ㅠㅠ 완전 감동 그 자체.. 살짝 상콤하면서도 짭짤하고 꼬소한 크림치즈가 속으로 엄청 두꺼워서 입안 가득 진하고 풍부한 치즈맛을 즐길 수 있어요ㅠㅠ 그 와중에 타르트지는 또 바삭해서 둘이 완전 잘 어울림!!!! 설명에 얼려 먹어도 맛있다길래 얼려서도 먹어봤는데 이렇게 먹어도 완전 맛있어여ㅠㅠ 노란색 정사각형의 옆면을 가진 박스도 예뻐요ㅎㅎ 요즘 사람 많아서 웨이팅 작정하셔야하고 타르트는 인 당 13개 까지만 구매 가능해요. : D

생일이라고 선물로 받은 치즈타르트♡ 여기 줄 짱짱긴데 사줘서 정말 고마워요! 타르트지가 다른 치즈타르트보다 조금더 단단하고 약간 바삭한 느낌이 있어요. 쿠키같는 느낌인데 타르트지 만으로도 좀 달아요.(원래 그런가?) 안에 든 크림치즈가 정말 찐하고 맛있어요! 아메리카노랑 진짜 잘 어울리는 같은맛♡ 느끼한거 잘 못드시는 분은 한개먹으면 딱 질리실거 같지만 전 치즈 좋아해서 괜찮았어요! 아껴먹어야징 ㅋㅋㅋ 땡큐땡큐!

신세계강남에 새로 들어온 베이크타르트! 줄이 길지만 기다린 보람이 있다. 근처에 들어서면 고소한 냄새가 난다!! 에그타르트인 줄 알았는데 치즈타르트였엉.. 일단 비주얼이 안먹고 못베김. 구매 후 바로 먹으면 탱글탱글하게 생긴 크림치즈가 부드럽게 으스러지며 입에서 녹는다. 크리스피한 파이접시와 잘 어우러져서 더 맛있음! 차갑게 먹는 것보다 상온에서 바로 먹는게 갠적인 취향으론 더 맛있었다. 차갑게 먹으면 크림치즈가 좀 더 단단하게 느껴진다. 에그타르트 생각하면 가격대는 좀 느껴지는데 가격대비 감동이 큰 편. 한번 사먹을만 함.

가성비 ●●●○○ 맛 ●●●●○ 분위기 ○○○○○ 재방문의사 75 맛있어ㅠㅠ 먹은 지 꽤 되어 자세히 기억은 안 나지만, 크림치즈향 가득하고 입에서 부드럽게 무너져 내리는 게 엄청 감동적이었던. 개수 제한 때문에 줄도 금방 줄어들었고, 차례 기다리면서 포동포동한 타르트들을 보고 있으면 기분이 좋았다ㅎㅎ 먹을 당시 내 입이 단맛에 절어 있어서 그랬는지 달콤한 맛은 거의 없고 짭쪼롬한 느낌이었다. 하나 먹으면 아쉽고 두 개 먹으면 충분. 딱히 다시 사 먹을 정도는 아니지만 가족들 사다 주면 엄청 좋아할 것 같으니 재방문의사 있음!

• 호경전 4.0
    맛난거먹쟈
    중국집 맛집! 분위기도 괜찮고 테이블 널찍해 떨어져있어 가족끼리 외식하기도 좋은 곳이다 ...
  • 폴리스슬라이스하우스브릭오븐피자 3.8
    Angela
    가볍게 피자 한 조각하러 갔는데 가격은 그렇게 저렴하진 않았어요. 코스트코피자에 익숙해져서 ...
  • 스튜디오300 3.7
    모도리로또삼도리
    부채살 스테이크 15800원, 삼겹살통마늘라이스 9800원. 스테이크는 꽤 괜찮았어요 고기 ...
  • 폼피 3.8
    레모나
    냉동되어있는 것을 꺼내서 즉석에서 코코아가루랑 초콜릿칩을 뿌리고 담아준다. 지금 행사를 해서...