자하손만두 4.2 75

주소: 서울시 종로구 부암동 245-2
전화번호: 02-379-2648
음식 종류: 기타 한식
주차: 발렛 2,000 원
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

자하손만두의 리뷰 (75)

건강한 맛...밋밋한 맛... 그건 그런가부다..매운 거 못 먹는 외국친구랑 오면 좋을 듯했다. 근데 경치 좋은 자리는 만석, 예약 땜에 조그만한 방으로 안내해 줬다... ㅋㅋㅋ옆팀 대화 다 들어야 하는 불편한 자리... 맛보다 그게 기억에 남았다...

대단히 심심한 맛의 만두집. 다양한 종류의 손만두를 맛볼 수 았다. 떡만둣국보다는 슴슴한 육개장 국물을 닮은 만둣국이 더 맛있다. 사각형의 편수는 차갑게 먹는 만두로 소는 오이와 표고버섯으로 채워져 식감이 즐겁다. 경치가 매우 좋으므로 날씨 좋은 날 드라이브 삼아 가기를 추천한다.

만두가 아주 깔끔하고 맛있었습니다. 보기 좋은 만두가 맛도 좋네요:) 가게 내부가 넓지만 인기가 많아서 웨이팅을 해야 할 때도 있어요! 국물이 좀 더 진했으면 좋겠네요. 만두국에 조랭이 떡도 들어있어서 배부르게 먹었어요. 같이 나오는 김치류도 깔끔하고 좋아요:)

부암동의 담백 깔끔한 손만두집! 떡만두국, 만두국, 녹두전... 이 곳은 호불호가 많이 갈리는 곳입니다. 우선 절대 가격이 싸지는 않습니다. 또한, 자극적인 음식을 좋아하는 분들은 열이면 아홉은 음식이 심심하다 합니다. 하지만 조미료를 넣지 않아 깔끔하고 담백한 맛의 손만두가 나름 맛있습니다. 간장을 살짝 두르고 아삭거리는 김치나 깍두기와 같이 먹으면 아주 좋습니다. 숙주와 파만 들어간 녹두전도 깔끔합니다. 이 곳은 발렛주차를 해야 합니다. 2,000원

깔끔하고 정갈하며 간이 세지 않고 담백한 만두국을 맛볼 수 있다. 김치도 맛을 보는 동시에 정성을 느낄 수 있다. 고기가 들어가지 않은 채식 만두가 있어서 채식하는 이들에게 추천. 나물이 들어간 유니크한 만두이다. 포장도 가능 :) _

• 클럽에스프레소 4.3
    키다리아저씨
    부암동의 높은 평점을 받고있는 커피 전문점~ 기대가 커서일까... 커피맛이 괜찮은거 말고는 ...
  • 사이치킨 3.8
    퐝뎅
    언제먹어도 갑인 사이치킨 특히 오리엔탈 느무 맛남 오늘은 후라이드도 먹었는데 바삭하고 간도잘...
  • 계열사 3.7
    짭짤하고 바삭해서 매우 맛남. 감자도 들어있어서 배도 부르고 좋음ㅎ
  • 소소한풍경 3.8
    맛맛맛
    B코스 전체 평 : 돈 아까움 1. 호박죽 : 맛~있다 2. 샐러드 : 맛있다 3. 부침개 ...