다우랑

본점

주소: 전라북도 전주시 완산구 교동 269-2
전화번호: 063-285-5000
음식 종류: 한정식 / 백반 / 정통 한식

다우랑의 리뷰 (126)

전주까지와서 유명한 만두집이라길래 찾아갔는데 기대에 못미쳐서 많이 아쉬웠던집. 만두 맛있긴 한데 멀리까지 여행온 관광객에게 추천할만한 곳은 아니다. 이정도 맛을 내는 만두집은 서울에도 충분히 많다.

프리즘

희희 마싰담 새우만두 포장해서 먹었다 새우가 있는 듯 없는 듯 하지 않고 존재감뿜뿜이다 마음 같아선 10팩 사놓고 계속 먹고 싶은 맛. 워낙 만두를 좋아해서 맛있다라고 했다 만두 최고!

프리즘

자리가 너무 협소해 포장해서 숙소에서 먹었다. 새우가 들어가는 메뉴가 은근 많아 행복했다.. 소소한 행복...♡ 만두가 꽤 푸짐해서 그렇게 많이 먹은 것 같지 않았는데 배가 꽤 불렀다. 막 그렇게 와!!! 맛있다!!! 할 정도는 아니지만 괜찮은데 맛있는 정도? 굳이 꼭 먹어봐야하는 맛은 아니다.

황예나

새우만두 ♡ 새우살이 톡톡 씹히는게 정말 매력있다 집에가서 또 생각날 것 같아서 철판새우 군만두 8개에 새우꼬지만두 6개 포장해왔다 택배도 가능하다고 하니 ( 063-285-5000 ) 전주에 올 시간이 없다면 시켜먹어야징

Seyeon. Y

맛있어요! 너무기대하면 실망할수있는데 나중에 또 생각나는 맛이에요

• 길거리야 4.1
    고니와 챠꿍
    이름이 길거리야인만큼 주문하면 엄청 빨리 나와용ㅋㅋㅋ 일단 배가 좀 부르니 당장 안먹고 ...
  • 베테랑분식 4.1
    양도 많고 국물이 정말 진하다. 들깨가루가 정말 신의 한수!들깨 맛이 많이 느껴져서 좋았다....
  • 마닐마닐 4.3
    프리즘
    복작복작한 한옥 마을 안에 있는 무척이나 조용한 카페. 에어컨 빵빵하고 좌석도 적지 않다. ...
  • 교동고로케 4.1
    프리즘
    떡갈비 고로케(3000원), 전주 비빔밥 고로케(2500원)으로 두개 주문 했는데 성공적이었...