푸하하크림빵

전화번호: 02-333-6003
음식 종류: 베이커리
영업시간: 월-토: 10:00 - 22:00
일: 10:00 - 14:00
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

푸하하크림빵의 리뷰 (99)

소금크림빵 2000원. 오늘따라 사람이 무지무지 많네요... 눈치보고 줄서서 들어갔다가 소금크림빵만 집어서 후닥닥 계산만 하고 나왔어요! 여전한 단짠의 조화 ㅋㅋ 추천!

예전부터 가보고싶던 푸하하크림빵! 연트럴파크쪽 골목에 있었어요. 크림빵 종류가 많아서 고민고민 하다가 소금크림빵과 말차+단팥 크림빵을 구매! 좀 시간 지난 후에 먹을 경우 보냉포장을 권하시는데 겨울이라 그런지 안 해도 괜찮았어요~~ 집 와서 잘라보는데 정말 꽈아악 크림이 차있어서 좋았어요! 먹는데 크림이 자꾸 빠져나와서.. 밖에서 먹으면 좀 못생겨질 듯 ㅋㅋㅋ 소금크림빵은 크림이 솔티한 줄 알았는데 빵 위의 가루가 소금인거더라구요! ㅎㅎ 많이 느끼하지 않은 크림이라 가족들도 다 맛있게 먹었어요. 말차단팥은 상상했던 말차크림보다 좀 씁쓸해서 ㅜㅜ 제 입엔 너무 썼어요. 소금이 왜 유명한지 알게 되었습니다! 다음엔 티라미수나 다른 종류 크림빵을 사러 갈 것 같아요! 가격대도 좋고 앉을 자리가 없는 것이 좀 아쉽지만 ㅠㅠ 맛있어요!

소금크림빵과 요거트크림빵 각 2000원. 소금크림빵은 1인당 2개씩으로 제한이 되어 있네요 ;; 녹차 좋아하는 룸메랑 나눠 먹으려고 녹차크림빵, 요거트크림빵, 소금크림빵 2개 샀어요. 제 입에는 요거트크림빵 보다 소금크림빵이 더 맛있더라구요;; 크림빵이 느끼한거야 당연하지만 소금크림빵은 짠맛 덕문인지 꽤 가볍개 먹었는데 요거트크림빵은 안에 든 크림이 약간 크림치주 같은 느낌이라 더 느끼했던거 같아요. 소금크림빵은 한입 딱 먹으면 달달한 생크림 맛에 희미한 짠맛이 올라와서 오 단짠의 조화 하며 감탄하며 먹는데 입술 딱 햛으면 엄청짭짤 ㅋㅋㅋ 아메리카노와 같이 먹기 좋고 크림이 많아서 길빵은 좀 힘들어요. 저는 소금크림빵>>>녹차크림빵>>요거트크림빵! 다음번에 가도 소금크림빵운 또 살것 같네요. 추천!!

Aㅏ 드디어 나도..!! 조그만 매장이 귀여운 곳. 사람 몇 명이 들어가도 금방 붐빈다. 그래서 그런지 밖에는 웨이팅을 위한 자리가.. 말차크림빵: 오 이건 진국이다. 말차 특유의 씁쓸한 맛을 당분으로 커버하지 않은 진짜 말차디저트. 처음엔 진하고 써서 적응이 안됐지만, 생각해보니까 원래 말차가 이런걸! 달콤한 말차디저트로 한동안 잊고있었던 말차의 본모습(?)을 생각하며 먹었다. 빵은 튼튼하고 쫄깃한 식감. 아, 그리고 크림 양이 어마어마하다! 그릭요거트크림빵: 달지 않고 담백하다! 요거트 특유의 산미도 있고. 여긴 전반적으로 크림을 달지 않게 만드나보다. 소금크림빵: 얘는 좀 단것같다. 단짠맛!! 빵 윗면에는 고운 아이싱소금(?)이 뿌려져있는데 윗면을 혀쪽으로 뒤집어 먹으면 단짠맛을 제대로 느낄 수 있다. 덜단팥크림빵: 이름처럼 덜달다. 팥2:크림8비율. 리얼딸기크림빵: 딸기씨가 씹힌다! 인공향이 나지 않아 제 이름값 하지만, 크림이 다른 종류의 크림빵보다는 적었다.

가성비 ●●●●○ 맛 ●●●●○ 분위기 ●●○○○ 재방문의사 70 맛있다 먹자마자 뱃살 되는 맛^ㅅ^....! 소금크림빵 먹었는데, 크림 자체는 달지만 빵 표면이 짭짤하다. 최근 먹은 디저트들 중에서 가장 정직하게 동물성 크림크림한 맛이었다. 빵 피는 봉교베이커리 우유크림빵보다 두껍다. 피가 얇아서 폭 터지는 느낌을 기대했는데 실망이야 흠 빵 하나에 2000원인데 은근 양이 많다. 크림 종류 많아서 골라먹는 재미도 있고 티라미수 등 다른 메뉴도 있음. 베스트 메뉴는 소금크림과 말차라고 한다. 좌석 없으니 구매 후 연트럴파크에서 드세요!

• 스퀘어이미 3.8
    Kate
    보들보들하고 촉촉한 파운드! 흑임자는 진짜 말그대로 흑임자! 말차보다 살짝 포슬포슬하달까, ...
  • 아이엠막걸리 3.8
    지은
    점심은 돈까스:) 치즈 돈까스는 치즈도 많고 소스 따로 찍어 먹게 주셔서 좋았당! 치즈덕후인...
  • 질할브로스 3.8
    퐝뎅
    질할브로스. 빠르게 읽으면 지랄브로스다. 할랄식 컵밥? 이랄까. 향이나고 길쭉한 비스마티 쌀...
  • 노상식당 3.9
    퐝뎅
    내가 홍대를 사랑하는 이유는 강남권,이태원권역과 맛은 비슷하면서도 특색있고 가격이 저렴한 집...