콘티넨탈

음식 종류: 프랑스 음식
가격대: 4만원 이상
주차: 무료주차 가능
쉬는시간: 14:30 - 18:00

콘티넨탈의 리뷰 (11)

Sophia Choi

세계 3대 진미인 푸아그라, 트러플, 캐비어가 들어가는 Chefs tasting course 추천. 코스의 연결이 매끄럽고 모든 음식의 식감이 살아있다. 디저트도 맛있었고 마지막 뿌띠푸르도 최고였다.

백승우

언제가던 항상 일정하고 안정된맛을 내는곳입니다 다만 너무 안정적인 느낌이라 메뉴가 거의 안바뀌는것이 단점입니다 이젠 뭔가 콘티넨탈만의 시그니처 디쉬가 필요한때라고 생각합니다 항상 묵직한 한방이 없어 아쉬운곳입니다

우이리

프렌치. 맛 있어요. 양갈비가 모양 특이해요. 맛은 좋아요.

msc

맛은 있으나 뛰어난 정도는 아니어서 가격 대비 살짝 떨어지지만 분위기, 서비스는 특별한 날에 적합하다.

아빠곰

아내에게 프로포즈했던 식당이다. 음식도 맛있고 클래식한 분위기도 참좋았다. 특별한 날 이라면 추천!

• 아리아께 4.5
    투비써니
    우리나라에서 둘째간다면 서운한 스시집 아리아께. 카운터에서 스시 오마카세로 주문. 후쿠시마 ...
  • 더파크뷰 4.6
    맛난거먹쟈
    호텔뷔페로는 제일 자주가는듯한 곳- 음식하나하나 퀄리티가 다 좋고 특히 케이크도 부티크꺼라...
  • 더라이브러리 4.6
    JENNY
    이틀연속 다녀와서, 많이 먹은 거처럼 보이네요ㅎㅎ 첫날은 평일 3시쯤 갔더니 30분 웨이팅...
  • 패스트리부티크 4.7
    김별
    새해 첫 날 맛있는걸 먹잔 생각에 친구와 열시쯤 가기로 약속했었어요ㅎㅎ 하지만 제가 갔을땐 ...