콘티넨탈

음식 종류: 프랑스 음식
가격대: 4만원 이상
주차: 유료주차 가능
쉬는시간: 14:30 - 18:00

콘티넨탈의 리뷰 (11)

세계 3대 진미인 푸아그라, 트러플, 캐비어가 들어가는 Chefs tasting course 추천. 코스의 연결이 매끄럽고 모든 음식의 식감이 살아있다. 디저트도 맛있었고 마지막 뿌띠푸르도 최고였다.

언제가던 항상 일정하고 안정된맛을 내는곳입니다 다만 너무 안정적인 느낌이라 메뉴가 거의 안바뀌는것이 단점입니다 이젠 뭔가 콘티넨탈만의 시그니처 디쉬가 필요한때라고 생각합니다 항상 묵직한 한방이 없어 아쉬운곳입니다

프렌치. 맛 있어요. 양갈비가 모양 특이해요. 맛은 좋아요.

맛은 있으나 뛰어난 정도는 아니어서 가격 대비 살짝 떨어지지만 분위기, 서비스는 특별한 날에 적합하다.

아내에게 프로포즈했던 식당이다. 음식도 맛있고 클래식한 분위기도 참좋았다. 특별한 날 이라면 추천!

• 아리아께 4.4
    투비써니
    우리나라에서 둘째간다면 서운한 스시집 아리아께. 카운터에서 스시 오마카세로 주문. 후쿠시마 ...
  • 더파크뷰 4.5
    Yoon
    신라호텔 부페 파크뷰!! 메뉴 하나하나 싱싱하고 좋은 재료를 엄선해 만든게 느껴져요. 한국 ...
  • 더라이브러리 4.6
    신라 호텔 라운지 "더 라이브러리". 애플망고빙수가 엄청 유명하죠. 천장도 높고 분위기도 좋...
  • 패스트리부티크 4.6
    뿔뿔
    생일케익으로 패스트리 부티크의 케익을 먹었어요..! 홀케이크을 고를까하다가 다양한 맛을 ...