콘티넨탈 3.7 11

음식 종류: 프랑스 음식
가격대: 4만원 이상
주차: 유료주차 가능
쉬는시간: 14:30 - 18:00

콘티넨탈의 리뷰 (11)

세계 3대 진미인 푸아그라, 트러플, 캐비어가 들어가는 Chefs tasting course 추천. 코스의 연결이 매끄럽고 모든 음식의 식감이 살아있다. 디저트도 맛있었고 마지막 뿌띠푸르도 최고였다.

언제가던 항상 일정하고 안정된맛을 내는곳입니다 다만 너무 안정적인 느낌이라 메뉴가 거의 안바뀌는것이 단점입니다 이젠 뭔가 콘티넨탈만의 시그니처 디쉬가 필요한때라고 생각합니다 항상 묵직한 한방이 없어 아쉬운곳입니다

프렌치. 맛 있어요. 양갈비가 모양 특이해요. 맛은 좋아요.

맛은 있으나 뛰어난 정도는 아니어서 가격 대비 살짝 떨어지지만 분위기, 서비스는 특별한 날에 적합하다.

아내에게 프로포즈했던 식당이다. 음식도 맛있고 클래식한 분위기도 참좋았다. 특별한 날 이라면 추천!

• 부처스컷 4.1
    hye*
    티본은 생각보다 부드러워서 놀람 ㅋㅋㅋㅋ 사이드에 나온 관자도 만족 ㅋㅋㅋ 오히려 안심스테이...
  • 시즌즈 4.2
    seoyeon
    가히 국내 최고로 손꼽힌다고 할 수 있을만한 박효남 수셰프의 정통프렌치 분위기가 살짝 올드...
  • 과르네리탭하우스 4.1
    minimo
    식사하러 갈 곳은 아니네요. 스타터를 시켰는데 메인보다 늦게 나올뿐더러 이정도 양에 맛에 7...
  • 화덕과베토벤 4.2
    박순지
    물컵이 비커라서 신기하다! ㅋㅋㅋㅋㅋ 망플 리뷰에 로제소스에 대한 좋은 평들이 있어서 나도 ...