뉴욕베이글 3.7 33

주소: 인천시 연수구 송도동 22-21
전화번호: 032-834-4785
주차: 유료주차 가능 2시간 무료
휴일:

뉴욕베이글의 리뷰 (33)

베이글도 맛있고 크림치즈도 맛있네 뉴욕처럼 휘핑크림치즈를 무식하게 얹어서 주는 것이 좋다.

외국인 거주의 비율이 높은 송도신도시에 외국인들의 아침을 책임져줄 뉴욕베이글. 상호명과 같이 베이글과 크림치즈에만 집중된 모습이 보기 좋고 뉴욕스타일로 구워낸 10여가지의 베이글에 수제 크림치즈를 취향에 따라 선택할 수 있습니다. 크림치즈가 아낌없이 들어가 베이글 하나만으로도 든든한 식사를 할 수 있어요 :) 외국인 손님도 끊이지 않고 인기가 많아 일찍 품절되는 때가 많으니 일찍 방문하는걸 추천해요.

송도에 위치한 베이글 전문점. 다양한 종류의 베이글을 직접 구워서 팜. 플레인과 살몬을 선택하고 호밀과 허니월넛 크림치즈를 선택함. 베이글을 직접굽기에 매우 식감이 좋음. 살몬에 밑간이 소금과 후추로 적절히 되어있어서 간이 딱맛음. 실제 뉴욕에서 먹었던 그것 정도로 맛좋음. 크림치즈를 매우 듬뿍 올려줌. 허니월넛 크림치즈도 고소하면서 맛좋음. 먹을때 옆으로 크림치즈가 삐져나오는 것만 어떻게 한다면 매일먹고 싶음. 상가 안쪽에 있기에 찾기 헷갈릴 수도 있음.

재방문한 송도의 뉴욕베이글. 아침일찍부터 열기에 맥모닝말고 대안없는 아침식사에 좋음. 간단하게 살몬베이글을 맛봄. 훈제연어와 적절히 들어간 후추가 풍미를 살림. 꽉찬 크림치즈와 연어가 잘 어울림. 아침이라 그런지 빵이 아직까지 따뜻했고 약간 바삭한 식감도 남아있음. 아침으로 하나 다 먹기엔 좀 배부름. 점원이 조금만 친절했으면 금상첨화.

사진날짜를 보아하니 1년반 전에 다녀온 사진이다 (>_<) 먹다보면 느끼함이 느껴질 정도로 크림치즈를 두툼하게 발라주는 곳 베이글은 내 취향이 아니었지만 크림치즈가 너무 맛있었다 퍼묵퍼묵 하고 싶은 맛 블루베리베이글 + 플레인 갈릭파마산베이글 + 베이컨

• 트리플듀에 3.9
    MJ
    송도에 갈일이 있어서 고민고민~ 망플을 뒤적뒤적~ 하다 급 딥디쉬피자가 땡겨서 가봤어요! 메...
  • 송도옥 3.8
    Gastronomy
    송도에 위치한 라멘 및 돈부리 전문점. 사케동을 맛봄. 메뉴에는 연어 7피스가 올려져 있다고...
  • 외계인방앗간 3.8
    이진쓰
    흑미크림빵: 흑미빵 안에 흑임자(?) 검정곡물의 크림이 들어가 있아요. 크림이 고소하고 담백...
  • 솟구쳐차기 4.3
    Gastronomy
    인천 송도에 위치한 라멘 전문점. 얼마전 이진쓰님의 리뷰를 보고 방문함. 테이블에 다섯개 남...