뉴욕베이글

주소: 인천시 연수구 송도동 22-21
전화번호: 032-834-4785
주차: 유료주차 가능 2시간 무료
휴일:

뉴욕베이글의 리뷰 (40)

베이글도 맛있고 크림치즈도 맛있네 뉴욕처럼 휘핑크림치즈를 무식하게 얹어서 주는 것이 좋다.

외국인 거주의 비율이 높은 송도신도시에 외국인들의 아침을 책임져줄 뉴욕베이글. 상호명과 같이 베이글과 크림치즈에만 집중된 모습이 보기 좋고 뉴욕스타일로 구워낸 10여가지의 베이글에 수제 크림치즈를 취향에 따라 선택할 수 있습니다. 크림치즈가 아낌없이 들어가 베이글 하나만으로도 든든한 식사를 할 수 있어요 :) 외국인 손님도 끊이지 않고 인기가 많아 일찍 품절되는 때가 많으니 일찍 방문하는걸 추천해요.

송도에 위치한 베이글 전문점. 다양한 종류의 베이글을 직접 구워서 팜. 플레인과 살몬을 선택하고 호밀과 허니월넛 크림치즈를 선택함. 베이글을 직접굽기에 매우 식감이 좋음. 살몬에 밑간이 소금과 후추로 적절히 되어있어서 간이 딱맛음. 실제 뉴욕에서 먹었던 그것 정도로 맛좋음. 크림치즈를 매우 듬뿍 올려줌. 허니월넛 크림치즈도 고소하면서 맛좋음. 먹을때 옆으로 크림치즈가 삐져나오는 것만 어떻게 한다면 매일먹고 싶음. 상가 안쪽에 있기에 찾기 헷갈릴 수도 있음.

딸기크림치즈베이글, 바나나시나몬크림치즈베이글,연어베이글 먹었어용ㅋㅋㅋ 베이글 자체는 약간 작은 편이에요. 바나나시나몬크림치즈는 뭔가 새로워서 시도해봤어요. 바나나시나몬 조합이 좋긴 한데 막 오?? 존맛? 은 아니었어요 ㅋㅋㅋ그냥 괜찮네 정도였어요. 딸기크림치즈는 우리가 흔히 아는 그 맛이었고요. 연어베이글은 연어가 꽤 들어가있는 건 아니어서 연어맛은 제대로 느끼기 어려웠으나 채소가 싱싱해서 건강하게 먹기 좋았어요. 깔끔했어요. 참치김밥도 참치 적게 들어가있으면 참치향김밥이라고 하잖아요. 그런거처럼 여기도 연어햐...ㅇ...(아니 뭐 그정도까진 아니지만...) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베이글은 예전처럼 질길까봐 걱정했는데 한 개를 다 먹어도 질기지 않아서 좋았어요. 물론 한 개 반을 다 먹고 나오니 약간 턱관절이 땡겼지만 예전만큼은 아니었지용~

재방문한 송도의 뉴욕베이글. 아침일찍부터 열기에 맥모닝말고 대안없는 아침식사에 좋음. 간단하게 살몬베이글을 맛봄. 훈제연어와 적절히 들어간 후추가 풍미를 살림. 꽉찬 크림치즈와 연어가 잘 어울림. 아침이라 그런지 빵이 아직까지 따뜻했고 약간 바삭한 식감도 남아있음. 아침으로 하나 다 먹기엔 좀 배부름. 점원이 조금만 친절했으면 금상첨화.

• 송도옥 3.7
    Gastronomy
    송도에 위치한 라멘 및 돈부리 전문점. 사케동을 맛봄. 메뉴에는 연어 7피스가 올려져 있다고...
  • 솟구쳐차기 4.4
    이진쓰
    변했네 변했어 차슈가 얇아졌어요. 친절하고 맛있는 건 여전하지만 차슈가 얇아졌어요. 여기...
  • 칼리가리박사의밀실 4.4
    Gastronomy
    송도에 위치한 펍. 동명의 영화제목을 따다가 만들었지만 인테리어는 영화같은 스릴러 느낌은 아...
  • e99 4.2
    이진쓰
    데미그라스오믈렛이랑 스패니쉬오믈렛, 그리고 가라아게를 시켰어요. 일단, 계란 자체는 느끼하...