뉴욕베이글

**재료 소진 시 영업 마감

주소: 인천시 연수구 송도동 22-21
전화번호: 032-834-4785
주차: 유료주차 가능
휴일:

뉴욕베이글의 리뷰 (44)

SHP

베이글도 맛있고 크림치즈도 맛있네 뉴욕처럼 휘핑크림치즈를 무식하게 얹어서 주는 것이 좋다.

성지호

연어베이클 6700원, 베이글 2000원, 크림치즈 2000원. 처음에 사진 보자마자 혜자수러운 크림치즈 양 때문에 진짜 가고싶었는데 송도가 너무 멀어서 포기했다가 우연히 송도 갈일이 생겨서 들른집! 삼둥이 덕분이 더육 유명해 졌다는데 가게 안에 삼둥이 사진도 붙어있네요 ㅋㅋ 던킨도넛처럼 베이글을 트레이에 골라담아 카윤터로 가져가셔야 햐요. 베이굴 종류도 엄청 다양한데 플레인, 참깨, 해바라기씨, 먹물, 무지개 등등이 있어요. 저는 오징어 먹물 베이글은 연어베이글 만들고 무지개베이글에는 허니레몬 크림치즈 넣었어요. 알바생 분들이 아주 친절하시고 착해요! 베이글을 한번 더 따뜻하개 구워서 만드시는데 생각보다 시간이 오래 걸려요. 가게안에 다룬 손님들이 있으셔서 그런것도 있겠지만 한 15분 정도 기다려야 했어요. 연어베이글은 안에 연어, 양파, 상추, 토마토, 플레인 크림치즈가 들었는데 도저히 햄버거 처럼 한입에 우적우적 먹을수 없는 두께... 추하게 먹지 않으려고 각고의 노력을 기율여야 했답니다. 연어는 훈제연어가 아니라 생 연어에 후추를 조금 뿌린거고 아삭아삭 씹히는 양파와 상추, 그리고 싱싱한 토마토가 정말 맛있어요! 게다가 어마어마한 크림치즈 뙇! 퀸즈베이굴 갔울때 크림치주 보면서 와 진짜많다 허고 감탄햤는대 퀸즈베이굴 보다 1.5배는 더 주시는것 같아요. 베이글이 질기다눈 편이 많었는데 생각만큼 질기거나 하지는 않았고 매장에 앉아소 먹을 수 있는 바 형식 좌석이 있어서 편하게 먹을 수 있었어요. 레인보우 베이글은 딱 보는순간 색깔이 너무 예뻐서 저도모르게 샀는데 무지개떡이 백설기 맛인 것처럼 그냥 평범한 베이글 맛이네요 ㅋㅋㅋㅋ 크림치즈눈 허니윌넛과 블루베리를 추천해 주셨는데 둘다 먹어본적 있는 맛이여서 허니레몬으로 골랐어요. 상큼한 레몬 껍질이 씹히는게 정말 맛있어요! 그리고 여기에도 어마무시한 크림치즈가 들었구요...ㅋㅋ 베이글 사서 옆에있는 한옥마을에 놀러가서 먹는것도 좋을 것 같아요. 가게에서 베이글 나올때 까지 기다리는 동안 아이를 데리고 베이굴을 사렁ㅎ신 아쥬머니도 있었고, 금발 벽안의 외국인, 힙합 들을것 처럼 생긴 흑인, 운동하다 온것같은 여대생 등등 다양한 사람들이 많이 오는걸 보면 그만큼 맛있다는 뜻이겠죠? 송도에 오실일이 있다면 추천!

Gastronomy

송도에 위치한 베이글 전문점. 다양한 종류의 베이글을 직접 구워서 팜. 플레인과 살몬을 선택하고 호밀과 허니월넛 크림치즈를 선택함. 베이글을 직접굽기에 매우 식감이 좋음. 살몬에 밑간이 소금과 후추로 적절히 되어있어서 간이 딱맛음. 실제 뉴욕에서 먹었던 그것 정도로 맛좋음. 크림치즈를 매우 듬뿍 올려줌. 허니월넛 크림치즈도 고소하면서 맛좋음. 먹을때 옆으로 크림치즈가 삐져나오는 것만 어떻게 한다면 매일먹고 싶음. 상가 안쪽에 있기에 찾기 헷갈릴 수도 있음.

sweet dew

외국인 거주의 비율이 높은 송도신도시에 외국인들의 아침을 책임져줄 뉴욕베이글. 상호명과 같이 베이글과 크림치즈에만 집중된 모습이 보기 좋고 뉴욕스타일로 구워낸 10여가지의 베이글에 수제 크림치즈를 취향에 따라 선택할 수 있습니다. 크림치즈가 아낌없이 들어가 베이글 하나만으로도 든든한 식사를 할 수 있어요 :) 외국인 손님도 끊이지 않고 인기가 많아 일찍 품절되는 때가 많으니 일찍 방문하는걸 추천해요.

이진쓰

딸기크림치즈베이글, 바나나시나몬크림치즈베이글,연어베이글 먹었어용ㅋㅋㅋ 베이글 자체는 약간 작은 편이에요. 바나나시나몬크림치즈는 뭔가 새로워서 시도해봤어요. 바나나시나몬 조합이 좋긴 한데 막 오?? 존맛? 은 아니었어요 ㅋㅋㅋ그냥 괜찮네 정도였어요. 딸기크림치즈는 우리가 흔히 아는 그 맛이었고요. 연어베이글은 연어가 꽤 들어가있는 건 아니어서 연어맛은 제대로 느끼기 어려웠으나 채소가 싱싱해서 건강하게 먹기 좋았어요. 깔끔했어요. 참치김밥도 참치 적게 들어가있으면 참치향김밥이라고 하잖아요. 그런거처럼 여기도 연어햐...ㅇ...(아니 뭐 그정도까진 아니지만...) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베이글은 예전처럼 질길까봐 걱정했는데 한 개를 다 먹어도 질기지 않아서 좋았어요. 물론 한 개 반을 다 먹고 나오니 약간 턱관절이 땡겼지만 예전만큼은 아니었지용~

• 송도옥 3.9
    Gastronomy
    송도에 위치한 라멘 및 돈부리 전문점. 사케동을 맛봄. 메뉴에는 연어 7피스가 올려져 있다고...
  • 솟구쳐차기 4.5
    이진쓰
    변했네 변했어 차슈가 얇아졌어요. 친절하고 맛있는 건 여전하지만 차슈가 얇아졌어요. 여기...
  • 칼리가리박사의밀실 4.4
    Gastronomy
    송도에 위치한 펍. 동명의 영화제목을 따다가 만들었지만 인테리어는 영화같은 스릴러 느낌은 아...
  • e99 4.3
    이진쓰
    데미그라스오믈렛이랑 스패니쉬오믈렛, 그리고 가라아게를 시켰어요. 일단, 계란 자체는 느끼하...