클로리스티룸

신논현점

주소: 서울시 강남구 역삼동 809-3
전화번호: 02-557-7523
주차: 유료주차 가능
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

클로리스티룸의 리뷰 (92)

hye*

여기 빙수를 너무 좋아하시는 분이랑 신논현점을 찾게됨 ㅎ.ㅎ 건물이 너무이뿜 그리고 엄청 크다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4층이었나? 거기다 지하까지 있음ㅋㅋㅋ.... 밀크티빙수는 맛은 코엑스점이랑 비슷했는데 아이스크림이 약간 녹은상태로 나와서 좀 실망;;; 당근케익이 있길레 먹어봤는데 생각보다 괜찮 았음 시나몬향+맛이 조금 강한편인데 나는 좋아해서 맛있게 먹었지만 계피 싫어하는 사람은 먹기 싫을 것 같음 ㅠㅠ...!! 항상 가지만 커피나 티는 안먹게되는 이상한 카페임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤더유으

홍차를 너무 좋아해서 홍차빙수를 처음으로 먹어보려고 갔다! 밀크티빙수 맛도 괜찮았고 양이 많아서 좋았다ㅎㅎ 친구가 빙수 비주얼이 참치 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때부터 밀크티 빙수 볼때마다 참치가 생각난다0_0. 카페는 여러층으로 되어 있어서 편하게 있기 좋은데, 개인적으로 뭔가 분위기가 아쉬웠다. 카페 내부가 약간 관리가 안되고 있는 느낌? 뭔지 모르게 좀 지저분하다는 느낌을 받았고 음 좀 산만하고 그랬다. 또 가보지는 않을 듯!

킴슐랭가이드

평점 4/5 ㅁ총평 강남역에서 분위기 좋고 맛있는 카페를 찾는다면 무조건 추천 ㅁ맛 밀크티의 장인다운 맛이다. 모든 밀크티류가 맛있다. 다만, 그냥 밀크티 보다 밀크티 스무디 류가 더 달콤하다. 기본에 충실+조금더 달콤한 밀크티 라고 생각하면 될듯. 밀크티 빙수는 그냥저냥 괜찮았는데, 위에 나오는 젤라또가 아아.. 홍차맛이 너무 진해서 초코인줄알았을 정도. 존맛입니다... 저 젤라또만 따로 시키고 싶을 정도. ㅁ양 밀크티 빙수는 라지 시켰는데 이렇게 큰지 몰랐다. 거대하다. 어마어마하다. 네명이 저 세개 먹고 힘들었다. 다른 밀크티류도 양은 많은 편 ㅁ가성비 언제나 그렇듯 클로리스는 가성비가 딱 적절하다고 느낌 ㅁ분위기 분위기가 대박입니다. 4층까지 건물을 통째로 쓰는데, 자리도 많음. 같이 영국 갔다온 금주랑 계단 올라가면서 여기 Stratford-Upon-Avon 에서 갔던 밀크티집이랑 정말 비슷하다고 함. 정말로 영국 한적한 소도시의 찻집 느낌.

투비써니

밀크티 빙수 달지 않아 맛있어요! 홍차 종류도 다양해서 차 좋아하는 분들에게 강추! 건물 내부도 예뻐요**

구현진

강남역에 위치한 티룸. 건물 통째로 이 건물이며 빙수가 맛있어 보여 빙수를 주문. 밀크티 빙수 작은 사이즈를 주문 하였는데 양은 2인이 먹기엔 적은 양이지만 아이스크림과 빙수 모두 밀크티의 향이 향기롭고 달기가 적당하여 좋았다. 사람은 많지만 항상 자리가 층마다 한두군데 씩 비어있는듯. 케이크와 커피도 판매한다.

• 코다차야 3.8
    kkk
    맛있어요! 첫방문 때는 김치볶음밥, 오꼬노미야끼를 시켰는데 김볶은 워낙에 유명하니까뭐......
  • 인기명 3.7
    Jessic
    최근 생생정보통에 소개된 맛집이라는 인기명. 조개찜이먹고싶어 검색하다 알게된 곳인데 맛있게먹...
  • 호랑이식당 4.1
    느끼는 감정은 별로 쯤이지만 맛이 아예 없는건 아니고 어느정도 먹을만해서 괜찮다 줘요......
  • 지올리띠 4.3
    신논현역에 새로 생긴 젤라떼리아 "지올리띠". 로마 3대 젤라또래요. 이제 한국에서도 로마 ...