클로리스티룸 4.4 80

신논현점

주소: 서울시 강남구 역삼동 809-3
전화번호: 02-557-7523

클로리스티룸의 리뷰 (80)

여기 빙수를 너무 좋아하시는 분이랑 신논현점을 찾게됨 ㅎ.ㅎ 건물이 너무이뿜 그리고 엄청 크다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4층이었나? 거기다 지하까지 있음ㅋㅋㅋ.... 밀크티빙수는 맛은 코엑스점이랑 비슷했는데 아이스크림이 약간 녹은상태로 나와서 좀 실망;;; 당근케익이 있길레 먹어봤는데 생각보다 괜찮 았음 시나몬향+맛이 조금 강한편인데 나는 좋아해서 맛있게 먹었지만 계피 싫어하는 사람은 먹기 싫을 것 같음 ㅠㅠ...!! 항상 가지만 커피나 티는 안먹게되는 이상한 카페임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강남역에 위치한 티룸. 건물 통째로 이 건물이며 빙수가 맛있어 보여 빙수를 주문. 밀크티 빙수 작은 사이즈를 주문 하였는데 양은 2인이 먹기엔 적은 양이지만 아이스크림과 빙수 모두 밀크티의 향이 향기롭고 달기가 적당하여 좋았다. 사람은 많지만 항상 자리가 층마다 한두군데 씩 비어있는듯. 케이크와 커피도 판매한다.

홍차를 너무 좋아해서 홍차빙수를 처음으로 먹어보려고 갔다! 밀크티빙수 맛도 괜찮았고 양이 많아서 좋았다ㅎㅎ 친구가 빙수 비주얼이 참치 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때부터 밀크티 빙수 볼때마다 참치가 생각난다0_0. 카페는 여러층으로 되어 있어서 편하게 있기 좋은데, 개인적으로 뭔가 분위기가 아쉬웠다. 카페 내부가 약간 관리가 안되고 있는 느낌? 뭔지 모르게 좀 지저분하다는 느낌을 받았고 음 좀 산만하고 그랬다. 또 가보지는 않을 듯!

밀크티 빙수 달지 않아 맛있어요! 홍차 종류도 다양해서 차 좋아하는 분들에게 강추! 건물 내부도 예뻐요**

홍차월드 클로리스 신논현점!! 예쁘고 클래식한 디자인의 건물에 홍차와 여러가지 향긋한 차들과 어울리는 데코가 가득. 에프터눈티 마시러 온 느낌이에요. 밀크티부터 새로나온 그린요거트스무디도 맛잇고 쉽게 찾을수 없는 밀크티빙수도 맛잇어요. 앗 근데 크키가.. 역삼점보다 마니 쪼끄마네요 ㅠㅠ 건물이 오래되서 깔끔하지는 않아요ㅎㅎ 그치만 홍차를 좋아하신다면 커피가 지겨우시다면 고고!!

• 코다차야 3.7
    kkk
    맛있어요! 첫방문 때는 김치볶음밥, 오꼬노미야끼를 시켰는데 김볶은 워낙에 유명하니까뭐......
  • 세븐브로이펍 3.7
    욘욘
    간단하게 한잔 하러 다녀와봤다. 수제 맥주 집들이 야금야금 늘어가는 추세+강남버프 타고 쓰잘...
  • 더블트러블 4.1
    혀니이
    그 유명한 더블트러블! 기대를 많이 해서인지 생각보단 그냥 그랬어요 :( 메뉴 선정을 잘못한...
  • 지올리띠 4.1
    신논현역에 새로 생긴 젤라떼리아 "지올리띠". 로마 3대 젤라또래요. 이제 한국에서도 로마 ...