부두식당 1

391 1 9
주소: 제주 서귀포시 대정읍 하모리 770-9
전화번호: 064-794-1223
음식 종류: 한정식 / 백반 / 정통 한식
휴일: 둘째, 넷째 토

부두식당의 리뷰 (1)

제주도 갈따마다 꼭꼭 찍는집!! 가격대비 최고의 맛!! 제주현지도민들로 가득차는 로컬맛집!! 괜히 비싼 식당가지말곰 모슬포항 부두식당가세유~ 4월부터 나오는 자리돔물회가 이집에 대표메뉴!! 저는 2월에 가서 갈치조림 시켰는데 역시 꿀맛!!:)

• 덕승식당 3.8
    관우
    갈치조림 1인분 12000원 (2인이상) 회덮밥 1인분 10000원 자리물회 1인분 9...
  • 옥돔식당 4.1
    권오찬
    보말국과 보말칼국수라는 단 2가지 메뉴만으로도 문전성시를 이루는 집. 그리 실하지도 않은 갈...
  • 산방식당 3.6
    권오찬
    부산밀면을 접하지 못한 상태에서 제주밀면의 맛을 평가하기는 좀 애매하긴 해도... 이 집의...
  • 만선식당 4.5
    Mark K
    고등어회, 고등어조림 둘 다 너무 맛있게 먹었음. 고등어회 처음 먹어봤는데 생각과는 달리 비...