뉴질랜드스토리

주소: 서울시 송파구 송파동 32-1
전화번호: 070-7523-6265
음식 종류: 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차: 무료주차 가능
쉬는시간: 16:00 - 18:00
휴일:

뉴질랜드스토리의 리뷰 (63)

hye*

아니 세상에 이렇게 귀여운 샌드위치가게는 다신 없을거야.....너무너무 아기자기하고 한 군데도 사장님의 손길을 거치지 않은 곳이 없은 그런 귀여운 가게! 거기다 샌드위치도 넘넘 맛있고 건강한 맛이다.. 주말 아침에 늦게 일어나 대충 나가서 요기하려고 갔다가 우오앙ㅇ유아오ㅓㅇ 기여워기여워 맛있어맛있어를 외치고 온 곳 ㅋㅋ 평일 브런치(아마 오후 4시) 까지 주문하면 아메리카노가 무료 / 주말에는 오늘의 샌드위치 주문하면 모든 커피가 2천원이다 샌드위치는 보통 9천원에서 만원선이고 생과일과 채소를 함께 갈아주는 스퀴즈 주스도 있음! 레몬에이드를 주문해봤는데 너무 셔서 마시기 힘들었다 ㅠㅠ.... 에그봉봉과 하와이안치킨샌드위치를 주문했는데 둘 다 재료아낌없이 잔뜩넣어서 배터질정도로 줌 시간만 되면 브런치먹으러 자주 가고싶은 곳! 석촌호수 근처라 다 먹고 날씨좋으면 산책까지 가능

뿔뿔

마침 잠실 갈 기회가 생겨 가는 길에 포장해서먹어봤는데 역시 많은 분들이 말씀하신대로 맛있었어요!! 가게 분위기가 참 좋았는데 안에서 먹고 갈 수 없었던 상황이라 매장에서 못먹은게 아쉽네요.ㅠㅠ 크림마효와 빅토리아 샌드위치가 가장 맛있다는 평이 많은 것 같아 주문해보았는데 두 샌드위치 모두 성공적이였어요!! 샌드위치만 나오는 줄 알았는데 샐러드도 같이 나와서 뭔가 이득보는 느낌?ㅋㅋㅋㅋ 가격대비 만족스러운 구성인 것 같아요. 전 두 메뉴 중 빅토리아가 더 제 취향이였어요. 치아바타도 맛있었고 안에 들어있는 루꼴라와 생모짜렐라 치즈의 조합이 좋아요. 루꼴라는 샌드위치에 넣어먹을 생각 못했는데 여기서 먹고는 너무 맛있어서 집에서도 따라 만들어먹었네요! 크림마효는 크림소스의 닭가슴살이 들어간 샌드위치인데 부드러운 맛이였어요. 전 야채가 좀더 들어있으면 더 좋았을 것 같아요. 반면에 야채 싫어하는 제 동생은 이걸 더 맛있게 먹더라구요 ㅋㅋㅋ +포장 이쁘고 깔끔하게 잘해주셔서 좋았어요.

도순

초록초록한 인테리어가 건강한 기분을 들게 하는 샌드위치 맛집이다. 빅토리아는 모짜렐라치즈와 야채가 들어가 기본적이고 깔끔한 맛이다. 에그봉봉은 제일 평범했던 메뉴로 에그샐러드가 들어간 샌드위치였다. 크림마효는 닭가슴살이 들어갔는데 아주 부드러웠던 바람에... 참치로 오해했던 메뉴로 안에 치즈가 늘어난다. 대중적인 맛으로 누구나 시키기 좋을 것 같다. 카우보이2는 통새우가 올라가는데 4등분 해 먹느라 탱글함을 느끼진 못했지만 매쉬포테이토가 들어가 부드럽고 맛있었다. 모르칸치킨은 양념된 치킨을 넣은 것으로 커리향신료 맛이 강한 편이다. 쫄라씨네 쪽파는 발사믹과 볶은 버섯 그리고 고르곤졸라의 맛이 너무 강해서 조금 먹기 힘들었다. 발사믹의 짠맛과 고르곤졸라가 혀를 얼얼하게 했다. 6메뉴를 먹어봤는데 대부분 맛있었고 샌드위치를 정식 식사로 먹는 게 색달랐다. 분위기도 아기자기하고 깔끔해서 추천! ★★★★

석촌호수 옆에 위치한 "뉴질랜드스토리". 분위기가 정말정말 좋은 카페에요 : ) 공간이 생각보다 넓지는 않았지만 분위기가 정말 예뻐요!! 음식도 건강하고 깔끔해서 좋았어요. '크림마효'와 '모르칸 키친'. 둘 다 자극적이지 않고 편안해요!! 담백한데도 맛있어서 정말 부담없이 즐길 수 있었어요. 간이 세지 않으면서도 맛있기가 쉽지 않은데.. 그 어려운 걸 자꾸 해냅니다. ㅋㅋㅋㅋ '사과 샐러리'도 달콤하니 맛있네요!! 음식도 음식이지만 분위기가 정말 다 한 카페!! 아기자기한 분위기는 인생 사진 건지기에도 부족함이 없어요. 잠실에서 분위기 있게 브런치를 먹고 싶을 때 추천!!

minimo

샌드위치가 이렇게 맛있다니! 부첼라에 이어 패스트푸드같다는 샌드위치에 대한 편견을 깨뜨려준 곳이예요~ 매우 건강한 샌드위치를 좋아하신다면 강추예요. 반미를 너무너무 먹어보고 싶었는데 재료가 다 떨어져서 모로칸 치킨과 스파이스 가지를 시켰어요! 두개 다 너무너무 맛있어요! 재료 간도 짜지 않고 향신료를 잘 활용해서인지 더욱 제 취향이었어요ㅎㅎ 특히 가지가 식감이 최고ㅜㅠ 푹 익히지도 덜 익히지도 않고 적당해서 너무 물렁하지도 않아요. 가지즙(?)도 남아있어서 향신료와 정말 잘 어울리네요~ 재료들도 매우 신선하지만 전반적으로 음식들이 향긋하게 느껴지는 맛이었어요! 외국인 친구집에 초대받은 듯한 아담하고 따뜻한 내부 분위기도 맘에 들구용. 사장님이 친절하진 않았지만 너무 맛있게 먹어서 재방문하고싶어요! 다음엔 일찍 가서 반미를 먹어보고싶네요 Never expected to have a well-made sandwich around Jamsil. I personally thought a sandwich as a quick takeaway food to have in a hurry, but here you can find a decent fresh and healthy sandwiches. We ordered Moroccan Chicken and Spice Aubergine and both were extremely delicious! All ingredients were really fresh and well cooked. Aubergine was especially tasty, not overcooked or overseasoned. Moroccan chicken was just what I expected. The ambience was really warm and comforting, just like when I visited a friend's house.

• 엘루체 3.7
    songpyun
    아메리카노+핑크레몬에이드+바나나팬케이크 분위기 너무 좋음(실내 바깥 둘다... 2층도 있길래...
  • 릴리움 3.8
    행복하자
    석촌호수 근처 오면 여기 추천이다. 음료도 깔끔하고 디저트도 괜찮다. 예전에 커피빈 건물이...
  • 키이로메시야 4.1
    코코아코
    석촌호수 근처 일본식 카레우동 돈가츠카레우동으로 먹었는데 우동 건져먹고 남은 카레에 밥 추...
  • 바베네 4.5
    뿔뿔
    맛도 분위기도 모두 완벽했던 바베네! Jㅐ님이 주최한 밋업 덕분에 가게되었어요!! 집에서...