뉴질랜드스토리 4.8 28

주소: 서울시 송파구 송파동 32-1
전화번호: 070-7523-6265
음식 종류: 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차: 무료주차 가능
휴일:

뉴질랜드스토리의 리뷰 (28)

아니 세상에 이렇게 귀여운 샌드위치가게는 다신 없을거야.....너무너무 아기자기하고 한 군데도 사장님의 손길을 거치지 않은 곳이 없은 그런 귀여운 가게! 거기다 샌드위치도 넘넘 맛있고 건강한 맛이다.. 주말 아침에 늦게 일어나 대충 나가서 요기하려고 갔다가 우오앙ㅇ유아오ㅓㅇ 기여워기여워 맛있어맛있어를 외치고 온 곳 ㅋㅋ 평일 브런치(아마 오후 4시) 까지 주문하면 아메리카노가 무료 / 주말에는 오늘의 샌드위치 주문하면 모든 커피가 2천원이다 샌드위치는 보통 9천원에서 만원선이고 생과일과 채소를 함께 갈아주는 스퀴즈 주스도 있음! 레몬에이드를 주문해봤는데 너무 셔서 마시기 힘들었다 ㅠㅠ.... 에그봉봉과 하와이안치킨샌드위치를 주문했는데 둘 다 재료아낌없이 잔뜩넣어서 배터질정도로 줌 시간만 되면 브런치먹으러 자주 가고싶은 곳! 석촌호수 근처라 다 먹고 날씨좋으면 산책까지 가능

망플에서 보고 방문하게 된 뉴질랜드스토리(석촌)! 집에서 가깝지만 걸어가기에는 조금 멀고 더워서 부모님 차를 타고 갔어요. 주차가 좀 어려워요. 건물 지하 주차장 이용하면 되는데 1시간만 무료고 30분에 2천원이에요.. 건물앞에 대면 무료긴 하지만 자리가 없더라는!! 좀 선선할때 대중교통 이용하는게 나을 것 같아요. 초록초록한 가게가 예뻐요. 인테리어가 세련되거나 하지는 않지만 캐쥬얼하고 막 해놓은것 같은데 아기자기하고 귀여운 느낌..? 자리가 많지않아서 10분 기다렸어요ㅠㅠ 에그봉봉 샌드위치, 모르칸 샌드위치, 그리스풍 샐러드, 커피 두잔을 시켰어요. 세트로 적용되서 2천원 할인됐어용(근데 주차비로..ㅋㅋ) 평일에는 샌드위치시키면 무료로 아메리카노 마실수 있으니까 훨씬 이득이에용 다음번에는 평일에 가보려구요~! 음식 나오는데 시간이 좀 오래걸려요! 바로바로 만드시니까 그런거 같아요. 결론은... 샌드위치 진짜진짜 맛있다..!!!!! 제가 지금까지 먹은 샌드위치 중 제일 맛있는 편에 속하고 부모님도 좋아하셨어요. 에그 샌드위치는 으깬 계란이랑 머스타드 소스, 시금치가 정말 잘 어울리고 빵도 바삭바삭 맛있어요ㅠㅠ 모르칸은 치아바타 빵인데 쫄깃하고 치킨은 탄두리치킨 느낌. 치즈도 적당히 들어있는게 맛있더라구요.! 저는 담백한 샌드위치를 좋아해서 에그가 더 맛있었어요 또 먹고 싶어요~! 그리스풍샐러드도 제가 좋아하는 페타치즈랑 올리브가 듬뿍 들어있어서 맛있었지만.. 역시.. 샌드위치가 갑이에요 글래스와인도 팔고, 모히토, 칵테일류도 판매하고 있어서 저녁에 방문해도 좋을 것 같아요.. 키쉬도 판매하던데 먹어보고 싶구요!! 정성이 들어간게 보이는 샌드위치집이었어요~~~ 또 방문할거에용

잠실 인근 브런치 맛집으로, 애정하는 뉴질랜드스토리. 두번이나 리뷰를 썼지만, 이렇게 또 리뷰를 작성하게 만드는 매력적인 곳! 늘 샌드위치만 먹다가 처음으로 샐러드를 주문했는데, 역시나.. 그리스풍샐러드도 맛있어요. 바질페스토와 블랙, 그린 2종의 올리브 그리고 치즈와 토마토의 조화가 넘넘 좋았어요. 채소도 물론 다 완전 신선! 그 곳에서 판매하시는 바게트를 살짝 구워달라고 부탁드려서 같이 먹었는데, 맛있었어요....❤️ 빅토리아 샌드위치는 살짝 구운 치아바타빵에 모짜렐라 치즈, 햄, 바질, 루꼴라가 들어가있는데, 역시 가성비 최고에요. 플레이트에 같이 나온 양상추 샐러드는 유자드레싱으로 자극적이지 않으면서 감칠맛도는 그런 맛. 늘 브런치로만 먹었는데, 밤에는 어둑하고 또 분위기가 은은하고 넘 좋았어요.^^ 다음에는 와인 한잔 해도 좋을거같아요! 뉴질랜드스토리+석촌호수산책은 최고의 꿀조합! * 그리스풍샐러드 11,000 빅토리아샌드위치 10,000

샌드위치가 이렇게 맛있다니! 부첼라에 이어 패스트푸드같다는 샌드위치에 대한 편견을 깨뜨려준 곳이예요~ 매우 건강한 샌드위치를 좋아하신다면 강추예요. 반미를 너무너무 먹어보고 싶었는데 재료가 다 떨어져서 모로칸 치킨과 스파이스 가지를 시켰어요! 두개 다 너무너무 맛있어요! 재료 간도 짜지 않고 향신료를 잘 활용해서인지 더욱 제 취향이었어요ㅎㅎ 특히 가지가 식감이 최고ㅜㅠ 푹 익히지도 덜 익히지도 않고 적당해서 너무 물렁하지도 않아요. 가지즙(?)도 남아있어서 향신료와 정말 잘 어울리네요~ 재료들도 매우 신선하지만 전반적으로 음식들이 향긋하게 느껴지는 맛이었어요! 외국인 친구집에 초대받은 듯한 아담하고 따뜻한 내부 분위기도 맘에 들구용. 사장님이 친절하진 않았지만 너무 맛있게 먹어서 재방문하고싶어요! 다음엔 일찍 가서 반미를 먹어보고싶네요 Never expected to have a well-made sandwich around Jamsil. I personally thought a sandwich as a quick takeaway food to have in a hurry, but here you can find a decent fresh and healthy sandwiches. We ordered Moroccan Chicken and Spice Aubergine and both were extremely delicious! All ingredients were really fresh and well cooked. Aubergine was especially tasty, not overcooked or overseasoned. Moroccan chicken was just what I expected. The ambience was really warm and comforting, just like when I visited a friend's house.

잠실 근처 브런치맛집! 맛도 있고, 분위기도 아기자기한 곳이라서 주말에 브런치 먹기 딱이에용! 카페 모든 공간이 다 예뻐서 이 공간을 가족이나 친구랑 함께 향유하는 것만으로 행복해지는 느낌이 드는 곳입니다. 다양한 종류의 샌드위치와 샐러드가 있어서 취향껏 골라서 드시면 됩니다. 이날도 역시나 에그봉봉은 맛있고, 처음 주문해 본 가지파니니는 그냥 건강한 맛이었어요! 저는 역시 에그보보보보봉 추천드립니다 :) 치킨 크림마효샌드위치도 맛있어요!!! 에그봉봉샌드위치 9,000 스파이시 가지파니니 9,000 * 매주 화요일 휴무에요!!!

• 키이로메시야 4.1
    Michelle K
    카레우동 기대 이상!!! 너무 맛 있게 먹었어요. 양은 많아서 둘이 가서 하나 시키고 나중에...
  • 석촌호민물장어 3.9
    투비써니
    신선한 장어를 저렴한 가격(1마리에 29,000원)에 맛볼 수 있는 곳, 소금, 간장, 양념...
  • 엘리스리틀이태리 4.2
    쌤J
    아주 괜찮은 곳을 찾았다 !! 분위기도 어둑어둑하니 예쁘고, 음식들도 맛있다. 식전빵은 지아...
  • 바베네 4.3
    minimo
    생면을 사용한다해서 방문한 석촌호수 근처의 이탈리안. 까르보나라를 시금치 페투치니로 바꿔 주...