수빈

한정식 식당 간장게장, 떡갈비 등 담백한 반찬과 함께 가정식 한식을 맛볼 수 있다

주소: 서울시 서대문구 연희동 81-22
전화번호: 02-307-9979
음식 종류: 한정식 / 백반 / 정통 한식
가격대: 4만원 이상
주차: 무료주차 가능
쉬는시간: 15:00 - 17:00

수빈의 리뷰 (12)

영구빵

맛이 없는건 아닌데 가격대비 좀 아까움.. 또 가진 않을 것 같지만 간장게장이 참 마시씀

SunghunLee

- 깔끔한 맛 - 반찬 하나하나가 다 맜있었다. - 주말에는 웨이팅이 길어져 미리 전화예약하는게 좋다. - 네이버 평에 종업원 불친절하다고 나와있는데 전혀 그런거 못느낌. - 현재 떡갈비만 먹어봤는데 다른것도 먹고 보고싶음 - 근처 대학생(홍대,이대, 연대) 졸업식때 가족이랑 같이 오면 좋을 듯 (예약후) - 또가고싶다

버섯빼고다먹어

반찬 가짓수와 구성이 괜찮았다. 연희동에서 가격대비 퀄리티 따져보면 나쁘지않은 차림상이었다.

아름

가려던 곳이 문닫아서 급하게 찾아갔는데 괜찮았어요! 전체적으로 반찬들이 간이 세지않고 건강한 맛이에요 떡갈비랑 보리굴비정식 맛있었어요!

정도환

사진에 음식이 다 안담기는 끝판왕. 너무 많은 반찬, 그 반찬들의 무한리필. 그리고 그것들의 조화는 나를 행복하게 하기에 충분했다고 함. 또 가고싶다. 베스트!

• 녹원쌈밥 4.0
    다솜
    막국수랑 녹원쌈밥정식 1인분 보쌈정식 1인분 먹었는데 정말 맛있어요~ 나물반찬이 많고 쌈야...
  • 리치몬드제과점 4.0
    아가리다이어터
    까눌레가 먹고싶어 찾아갔지만 늦게찾아가서인지 까눌레가 없었다 아쉬운대로 크렌베리 스콘만을 사...
  • 유우 3.9
    So So Def
    고로케는 먹느라 사진을 못찍었어요. 고로케 안에 크림같은 느낌의 감자가 들어있어요! 감자퓨레...
  • 작은스페인 4.1
    이주영
    연희동 깊숙이 주택가 골목에 자리한 작은 스페인. 홍대 라빠에야 셰프님이 새로 오픈하셨다고 ...