두부공작소

주소: 서울시 강남구 신사동 521-2
전화번호: 02-6339-3646
음식 종류: 한정식 / 백반 / 정통 한식
영업시간: 월-토: 10:00 - 24:00
일: 10:00 - 22:00

두부공작소의 리뷰 (11)

두부집인데 제육볶음까지 맛있어서 더 맛있는집. 순두부찌개보다 제육볶음이 더 맛있었어요ㅋ 기본 반찬으로 나오는 백순두부는 정말 동네 순두부집 맛이 아닙니다! 작은 식당에 사람들이 많이 찾아오는 이유가 있는 집~

두부전문점답게 두부가 굉장히 고소하고 맛있다. 콩국수는 비주얼에 비해서는 밍밍했으니 무조건 두부만 있는 정식이나 모두부를 시키는게 나은듯싶다. 후식으로 두유도 시켜봤는데 콩국수 국물이 두유였다. 일반적인 두유보다는 지인한데 콩국수치고는 좀 밍밍한? 여튼 진한 두유로는 괜찮다. 가로수길서 가볍게 먹고싶을때 추천하는곳이다

가격도 저렴하고 매장도 깨끗하고 음식맛도 맛있습니다! 두부제육볶음에서 불맛이 나서 정말 맛있게 먹었어요. 순두부찌개도 두부가 많이 들어있고 재료를 아끼지 않는 느낌이네요. 공기밥 한순간에 뚝딱! 가격도 저렴한데 맛도 있어서 추천합니다^^

밥을 좋아하는 저로서는 대만족 두부도 깔끔하고 전체적으로 자극적이지 않아 좋아요 제육볶음 짱짱!

아무것도 들어가지 않은 순두부와 제육때문에 찾는 집. 직화의 맛이 느껴져서 좋아한다 /-\♡ 고기 메뉴 주문시 약간의 순두부를 주시긴한다 참고하세요

• 김군네통닭집 3.9
    LISA
    느끼하지 않고 새로운 방식의 치킨을 먹고 싶다면 완전 강추해요!! 광주 특유의 일명 상추 튀...
  • 1950호텔 4.2
    구현진
    촬영 혹은 파티를 위해 대관하는 장소이지만 이외에는 바로 이용되는 곳. 주인장의 손길이 느껴...
  • 샐리스델리 4.0
    이국건
    위치 : 신사역 8번 출구 문어치킨 삼거리 길에서 한남대교 남단 방향으로 내려가다보면 나온...
  • 오미식당 3.8
    가로수길에 위치한 "오미식당". 마쉐코 출신 유동률 쉐프의 식당이래요. 깔끔하고 정갈하고 맛...