양지미식당 4.0 17

주소: 경기도 고양시 일산동구 정발산동 1338-7
전화번호: 070-4133-5315
음식 종류: 이탈리안
쉬는시간: 15:30 - 18:00

양지미식당의 리뷰 (17)

지인이 하도 노래를 불러서 매우매우 기대하고 찾아간 곳! 페메로 예약하고 갔는데 빈티지한 인테리어와 원테이블 구성이 눈에 띄었다 날씨 좋은 날에는 테라스 야외 좌석도 앉을 수 있다. 에피타이저 느낌으로 연어테린, 그리고 메인으로 명란 오일 파스타, 식당 라자냐 주문! 연어 테린은 바게트 위에 훈제연어, 크림치즈, 아보카도 무스를 올려서 먹는건데 아보카도와 연어 성애자인 나는 매우 맛있게 먹었다. 기대했던 파스타와 라자냐는 양도 많은 편이고 약간 짭짤한듯한 간이 아주아주 맘에 든다 식전빵이나 연어 테린 라자냐와 나오는 빵은 말씀드리면 더 가져다 주신다! 너무너무 멀고 예약에 신경써야 하지만 또 가고 싶은 곳!!!

• 별로

특이한 분위기에 한번 가볼만은 한데 두번은안갑니다. 간판없고 메뉴도 인기매뉴빼곤 그때그때바뀝니다 가격은 비싸요 메뉴하나 제일싼게 18000원 사실 저는 실망했어요 맛이 밍밍..너무 건강한느낌 특히 물도 미지근한 야채 가득든 물이라 싫었어요. 주문 제일먼저햇는데 까먹으셔서 하나만 나오고 다먹을때까지 안나온거도 화낫습니다. 다른 늦은 사람들이 메뉴 2개나오는거보고 저희꺼 왜안나오나요하니 이제 바로 들어가겟다고. 친구데려온건데 친구한테 미안했어요 결국 하나먹고나옴 위치는 마두 불고기브라더스 뒤에 위치 원테이블식당이라 사람많은 주말은 친구랑 마주보고앉을수없어요 옆으로 앉는건 가능

연어 아보카도 무스, 로제 미트 소스 라자냐, 명란 스파게티 먹었습니다.. 에피타이저로 시작한 연어 무스는 한입 베어 물자마자 너무 맛있어서 깜놀~ 라쟈냐 또한 맛있었어요.. 명란스파게티도.. 하지만 세가지 다 느끼한 스타일이라 ㅋㅋㅋ 개인취향에 따라 느끼해서 싫어하실 분도 있을듯요.. 전 다 맛있었다눈 ㅋㅋㅋ 음 메뉴보니 이곳 대부분 음식들이 칼로리 높고 살짝 느끼하지만 소스마다 풍미를 느낄수 있는듯해서 좋았습니다.. 재방문 당뽜 할꺼구요~ 담엔 꼭 로스트 치킨 커리 도전~ ^^ 아! 양도 많아요! 암튼 저한테 맛난 식당~ ^^

여기 분위기도 좋고, 봉골레 진짜 맛있어요!!! 예약제라서 3일전에 페북메세지나 전화로 예약하면되는데~ 전 평일 점심에 가서 널널하게 갔다왔어요!! 라자냐도 맛있다고 하는데 다음에는 라자냐를 먹어보려구요!:)

맛있어요! 기념일에 갔었었는데 인테리어도 아기자기하니 예뻤고 주방도 그대로 보여서 더 친근한 느낌도 있었어요. 뭣보다 봄에 갔는데 야외에서 먹으니 피크닉 나온 기분. 봉골레랑 라자냐를 먹었어요. 가격이 센 만큼 양이 엄청 푸짐해서 성인남녀 둘이 메뉴 두개 시키고 위장이 KO당했어요. 봉골레는 담백하고 그 위에 얹어진 해물이 정말 굿굿 라자냐는 소스가 되게 걸쭉해서 금방 물릴 줄 알았는데 이상하게 계속 손이 가더라구요. 소스가 너무 맛있고 적당히 자극적이에요. 빵은 계속 리필해주셔서 라자냐 소스에 찍어먹는 행복도 여러번 누릴 수 있었습니다 나중에 기분낼겸 한번 더 가보면 좋을 것 같아요.

• 일산칼국수 본점 4.3
    Lily Lee
    일산 지역 전통의 맛집. 닭칼국수가 주메뉴다. 어느 시간에 가도 줄을 서서 기다려야 하나 2...
  • 양수면옥 4.4
    맛난거먹쟈
    여긴 존맛 고기집 인정 청국장도 진짜 먹어본 중 최고 여기 가면 무조건 청국장을 시키는 ...
  • 몽화가락 4.1
    eunk
    오랜만에 새로 찾은 고기맛집! 진짜 맛있다. 가자 마자 차려주시는 간재미무침을 김이랑 같이 ...
  • 전민규의황제누룽지탕 3.7
    응응
    주차장이 넓어서 차가지고가도 주차로 겪는 불편함은 없을거에요 식당도 굉장히 넓고 깔끔하며 손...