뚜두

음식 종류: 베이커리
가격대: 2만원-3만원
쉬는시간: 13:00 - 14:30
휴일:

뚜두의 리뷰 (5)

sweet dew

르 꼬르동 파리 파티셰 과정을 이수한 쇼콜라티에가 프랑스 스타일의 초콜릿을 선보이고 있는 초콜릿 부띠끄. 플로리스트가 상주해있어 꽃과 초콜릿 패키지를 선보여 선물로도 좋은 것 같아요. 특히 견과류를 이용한 초콜릿들이 맛있고 부쉬드뚜드 초콜릿 무스케이크는 한입만 먹어도 입안 가득퍼지는 진한 초콜릿의 맛이 인상적입니다. 테이블은 단 하나로 테이크아웃샵에 가까운 분위기에요 :)

sweet dew

조금 늦은 리뷰지만 뚜두의 크리스마스 초콜릿 패키지. 선물받았는데 예쁜 패키지로 누구나 좋아할 것 같아요 :) 특히 에펠탑 초콜릿은 빈티지한 느낌까지 그대로.. 디테일에 감동. 그냥 먹기 아까워서 먹기까지 한참 걸린 초콜릿이었네요! 견과류가 들어간 초콜릿도 좋고 가장 최근에 나온 초콜릿인 시나몬 향이 나는 초콜릿은 겨울에 잘 어울리는것 같아요!

Alice J. Shin

작은사이즈가 2~3인용이라길래 큰줄알앗더니 너무너무달아서 2~3인용 인거엿음. 크기는 내 손 한뼘정도임. 초콜렛 케익이지만 빵이 아니라 전체적으로 초콜렛으로 만들어진듯. 맛있었지만 크기 가격대비 다소 비싼감이 없진 않은듯. 크리스마스 케잌이라 가게까지 가서 픽업해와야 햇다는것이 단점. 가게는 너무 아기자기하고 밖에서 보기에도 예뻣다

sweet dew

교대에서 서래마을로 이전한 프랑스 스타일 수제초콜릿 전문점 뚜두. 에펠탑 모양의 초콜릿와 초코 스펀지 케이크에 생초콜릿 코팅을 한 바 아이스크림 모양의 '뚜바' 가 대표메뉴에요~ 테이크아웃샵이니 참고!

Lina

이렇게 예쁜 초콜릿 아마 보기 힘들거 같지만 맛은 비주얼 만큼은 아니여서 좀 실망했다 ㅠㅠ 그래도 예뻐서 특별한 날에 선물하기 좋을거 같다.

• 레드브릭 4.1
    원냥
    이틀 연속 파스타 ㅋ.ㅋ 서래마을에 위치한 이탈리안 레스토랑이다. 소고기 안심 크림 파스타...
  • 히바치야 3.7
    ARAM
    오픈 이래 지금까지 어떤 메뉴도 실망스러운적이 한번도 없다! 귀한 연어머리구이, 유자향이 ...
  • 라빠스뗄라 4.1
    아지
    서래마을에 숨겨진 괜찮은 곳 ! 넓고 쾌적한 공간이 포인트 - 서래마을 레드브릭 맞은편 지...
  • 라모라 4.5
    홍차빙수
    두번 방문한 후기. 첫번째는 아주 만족스러웠고, 두번째는 첫번째만 못했지만 그래도 추천할 ...