맛있는 일본식 라멘부터 사케에 어울리는 일식 안주까지 다양한 곳

주소: 서울시 마포구 연남동 225-34
전화번호: 02-322-3201
음식 종류: 정통 중식 / 일반 중식
주차: 무료주차 가능
쉬는시간: 14:30 - 17:00
휴일:

류의 리뷰 (4)

오향장육과 깐풍기가 맛있다. 오향장육은 서울내 화상 중화요리집 중에서도 수준급이다.

중국집이 많은 연남동에서 중식이 먹고싶어서 지인의 추천을 받아서 간곳!! 목란을 가고싶었지만 일찌감치 포기함...허허... (네이버에 칠땐 리우라고 쳐야지 나오는듯..; 이름이 엄청 많아요.. 어떤사람은 리우라고 하고 류나 유라고 부르는 사람도 있음) 메뉴가 역시 다양해서 고를때 10분정도 걸렸어요. 아주머니의 추천으로 유린기랑 해물볶음밥 두개를 시킴! 유린기는 겉이 너무 바삭하고 안엔 촉촉한 방금튀긴 치킨같았다. 유린기가 여자들이 엄청 좋아한다는데 그 이유를 알겠다! 소스 자체가 새콤 달콤하고 탕수육소스랑 다르게 찐득함 없어 느끼함이 훨씬 덜했음. 위에 파채까지 올라가있어서 중국식 파닭 먹는 느낌. 해물볶음밥은 불맛이 제대로 났음. 볶음밥이 뭐가 다르겠어라고 했지만 진짜 맛있었네요. 조금 아쉬웠던건... 사장님이신지 아주머니가 좀 무서웠음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜분은 아니신거같은데 말을 너무 툭툭 내뱉고 대답을 안하심. 좀 더 친절하면 좋을듯

연어 무한 리필 가성비 나쁘지 않고 아늑한 분위기 좋음.

연남동의 중식당들중하나. 가격저렴한편. 고추잡채와 삼선볶음밥 추천합니다. 짜장 비추천

• 제너럴닥터 4.4
    띵시
    가성비 ●●●○○ 맛 ●●●○○ 분위기 ●●●●○ 재방문의사 70 정말 가정집처럼 생겨 밖에...
  • 소이연남 4.3
    happiermyo
    툭툭누들타이는 놀라울만큼 맛있고 저렴했던 걸로 기억하는데 ㅠㅠ물론그때 볶음국수와 볶음밥만 먹...
  • 228-9 4.1
    혀니이
    연남동 골목 속에 있는 카페입니다. 비엔나커피 맛있네요! 이 날의 첫 손님이어서 그런지 소란...
  • 오파스 3.7
    Mark K
    다양한 술을 태국식 안주와 함께 먹을 수 있는 곳으로, 분위기와 맛 둘 다 괜찮음. 음식은 ...