버블앤코클스

음식 종류: 시푸드 요리
가격대: 2만원-3만원
영업시간: 월-토: 18:00 - 24:00
휴일:

버블앤코클스의 리뷰 (17)

압구정점도 너무 만족스러웠는데, 한남점도 짱짱!!! Hand&Malt 맥주와 함께해서 더욱더 맛있는 식사였어요ㅎㅎ 굴 못 먹는데, 굴을 먹었네요 제가ㅋㅋㅋ 비릿하다고생각해서 먹지 않았었는데, 생굴 진짜 대박! 샬롯 비네거 올려서 먹고 스타우트까지 마시니 깔끔해요 아주ㅋㅋ 솔직히 훈연 굴은 비릿했어여ㅠ 그리고 빵가루, 시금치가 올라간 굴도 하나도 안 비려서 잘 먹었네요ㅋㅋ 이제 생굴 먹을 수 있겠어요ㅋㅋ 그리고 또 너무 맛있었던 건, 문어 카르파치오였오요. 진짜 취향저격!!! 한 접시 다 먹고 싶을 정도였죠ㅋㅋ 씨푸드플래터와 고등어샐러드는 저번에 먹었을 때보다 업그레이드 된 느낌이어요ㅎㅎ 치폴레소스에 찍어먹으니 맛있더라구용~ 이 날 시음해본 맥주 어쩜 다 그렇게 맛있었지요?!ㅋㅋㅋ 사이더 좋아해서 사이더야 두말할것없이 맛있게 먹었구요, IPA나 Ale종류 써서 별로 안 좋아하는데, 뒷맛이 쌉싸름하긴 한데 향이 너무너무너무너무 좋아서 기분 좋게 마셨네요. 핸드앤몰트 맥주 매장은 철수했다고 해서 너무너무 아쉬웠지만, 전국적으로 다른 바나 술집에 유통하신다고 하네요 다행이에용!! 망고 밍글링도 너무너무 좋았네요ㅎㅎ완전 즐거운 식사였어요~

한강진역과 이태원역 사이에 위치한 시푸드 바 "버블앤코클스"(한남점). 망고 밍글링을 통해 방문하게 되었어요. 압구정점이 조그만 아지트 같은 느낌이었다면 한남점은 더 넓고 많은 사람들과 함께하기 좋은 분위기. 해적선 느낌 나는 분위기는 그대로여서 좋았어요!! 여러 제철 해산물들과 핸드앤몰트 맥주를 함께 페어링할 수 있었어요!! 특히 '굴 플래터'와 '모카 스타우트'의 마리아주는 엄지척!!bb 생굴, 훈연굴, 구운굴이 나왔는데 역시 제철 음식답게 비리지 않고 맛있었어요. '시푸드플래터'랑 '키조개관자구이'도 맛없을 수가 없잖아요..!!ㅠㅠ 의외의 달콤한 맛을 가진 '고등어샐러드'는 두 번째 먹은 건데도 또 맛있네요ㅋㅋ '장어감자전'이나 '문어까르파치오' 같은 창의적인 요리도 재미있어요. 마지막으로 나온 봉골레파스타도 적당히 매콤해서 딱 깔끔하게 마무리로 먹기 좋았어요!! 분위기도 어둑어둑하니 좋고 음식도 하나같이 맛있어서 해산물 좋아하시는 분이라면 추천 : D 소개팅 하기도 좋을 것 같은 느낌!!

플레이트 하나하나가 섬세하고 감각적이라는 느낌을 받았고. 다 잘 먹지만 굴은 별로 즐기지 않던 내가 굴을 너무 맛있게 먹어서 스스로 놀랐다. 굴의 미네랄을 살려준다는 모카 스타우트와의 페어링도 더할나위 없었지만 정말 와인과 함께하기 좋은 씨푸드바라는 생각을 함. 특히 좋았던 건 굴플래터랑 장어감자전. 문어랑 키조개 카르파치오. 요메뉴들은 담에도 또 주문할 듯. 다만 씨푸드플래터는 베스트 메뉴일 듯하지만. 그리 특별하진 않았다. 핸드앤 몰트 맥주 중에선 역시 시트러스향의 슬로우ipa가 가장 좋았고. 정말 음식들과의 페어링이나 맥주 맛은 엄지척 ~^^ 앞으로 핸드앤몰트 맥주를 취급하는 곳을 찾아다닐 것 같다. 분위기는 지하지만 어두운 느낌이라기 보단 편안한 아지트 같은 느낌. 좋은 사람들과 재방문의사 100%