32마루막창

쫄깃하고 담백한 맛의 고소한 소막창 전문점. 살아있는 산 곰장어 양념볶음, 진한 된장맛이 느껴지는 된장국수도 인기메뉴.

주소: 서울시 서초구 방배동 450-17
전화번호: 02-523-9982
음식 종류: 고기 요리
가격대: 4만원 이상
영업시간: 월-토: 16:00 - 02:00
일: 16:00 - 00:30

32마루막창의 리뷰 (6)

도순

여기 곱창 완전 꼬들함의 대명사임당 생막창이라 그런지 일반 막창보다 훨씬 신선한 느낌이었어요! 꼬숩고 노릇노릇하니 맛있게 먹었어요 곱창보다 더 추천하고픈 메뉴는 조개탕수제비예요. 시원하고 깊은 맛의 국물을 들이키는 순간 너무 맛있어서 신나요. 수제비도 쫄깃하고 고추 넣으면 더 칼칼해져서 곱창의 기름기도 싹 씻어내려가는..비오는날 추운날 안개낀날 술먹고싶은날 땡기는 맛입니다 안주로도 진짜 좋아요 곱창러버들은 꼭 가봐야 할 곳! ★★★★☆

Angela

막창은 생막창이어서 고소하고 맛있었습니다. 된장국수가 유명하다고해서 먹어봤는데 생각보다 그냥 그랬어요. 국수를 된장찌개에 담궈서 먹는거라 면에 맛이 잘 베이지 않았어요. 가게 내부가 무척 넓고 서비스도 좋은 편입니다!

JungHee Young

여기...맛있어요ㅜㅜㅜ 사람이 왜 이렇게 많은가 했더니 이유가 있었네요 돼지막창도 소막창도 둘 다 맛있다능!! 음 된장국수먹을 돈으로 좀 더 보태서 막창1인분 더 먹을래요ㅎㅎㅎ 냄새도 안나고 고소해요!!

다혜

제가 아는 막창집중에서 제일,독보적으로 맛나요!!!! 대신 막창으로 배부를때까지 먹으려 하니 가격이 꽤 나와요!!ㅋㅋㅋㅋ 밑에분 후기 사진보니 침 나온다 ㅎ

• 별로

다른건 다 맛있음!!! 근데 막밥(막창볶음밥) 막창 1도 없음

• 사월에보리밥 3.7
    songpyun
    건강한 집밥 먹고싶을 때 가면 좋은곳! 보리밥 정식(8000원) 먹었는데 진짜 건강해지는 맛...
  • 이수족발 3.9
    Sa2m
    여기는 지나가면서 볼때 항상 사람이 많아서 궁금했어요 맛있다고 하는 사람도 주위에 몇 있었구...
  • 올리브에비뉴 3.7
    이미희
    맛 괜찮던데? 봉골레가 살짝 짰지만 은근 나쁘지 않음 그리고 인당 메뉴 하나 시키면 와인이 ...
  • 코코이찌방야 3.5
    서래12-
    저녁시간 파스텔시티 다른음식점들이 모두 만석이라 2층구석에 있어 그나마 자리가 있었던 카레집...