하드락카페

아메리칸 스타일의 캐주얼 다이닝과 함께 라이브 공연을 즐길 수 있는 락카페

주소: 서울시 송파구 신천동 29
전화번호: 02-418-7625
음식 종류: 패밀리 레스토랑
가격대: 2만원-3만원
주차: 유료주차 가능

하드락카페의 리뷰 (38)

코코아코

외국인서버들도 많고 라스베가스 느낌나요 여기저기 반짝반짝 공연 때도 캐롤 불러주시니 크리스마스분위기 낭낭하고용 버거 맛은 쏘쏘ㅜ 감튀는 괜찮았어요 라이브공연 보면서 술한잔하시기 괜찮아요~ ᆞ분위기 굿 ᆞ맛은 그냥저냥

sj용

조금비싸긴한데 잠실 석촌호수 뷰나 뭐 분위기생각하면 가치가있는곳 락카펜데 초대받은 락공연하는분들 실력이... ㅜㅜㅜㅜㅜ 오히려 초저녁에와서 간단히 술한잔하는게 나을거같다는 생각이들었음 팝송많이나와서좋았당 여자둘이가서 플래터하나에 칵텔각각하나시킴 배엄청나게부름 재방문의사는 있다

진리지안

모듬플래터? 시켰는데 정말 하나하나 다 맛있었다! 비록 너무 튀김튀김해서 살찌는 느낌은 어쩔 수 없었지만ㅎㅎㅎㅎㅎ그리고 테이블마다 담당 서버분이 계시는데 엄청 친절, 활발하시고 메뉴 추천도 되게 잘해주신다. 칵테일은 개인적으로 롱아일랜드를 좋아해서 롱아일랜드 하나랑 달달한 거 하나 마셨다. 둘다 괜찮았다. 여기서 크게 틀어주는 음악도 완전 내 취향이고ㅜㅜ다시 가고 싶은 곳. 야경도 짱짱 석촌호수가 훤히 잘 보인다bb

BECKHAM

분위기가 압도적이죠. 외국 느낌 물씬 나구요. 창가쪽은 석촌호수가 보이구요. 서버분들도 외국분들이 많구요. 오리지널 레전더리 버거(24900원), 윙(20900원), 닥터페퍼(3900원) 등 시켰어요. 버거는 고기굽기 조절 가능하구요. 패티가 두꺼워 육향 가득한 맛이라 좋았어요. 윙은 양념이 강한 편이구요. 전체적으로 만족스러웠어요.

• 별로
    하요미

미쿡캐나다 거주시 종종 찾았던 곳인데... 가격이 넘나 창렬.. 가격이 쎄서 양이 많을 줄 알았더니 그것도 아님 ㅠㅠ 주류 가격도 넘나 비싸구... 다시는 안 갈 것 같아요 엉엉 ㅠㅠ 시끌벅적한 미쿡미쿡 스런 펍 분위기를 원하신다면 훨씬 가성비 뛰어난 곳이 많을 듯 퓨

• 빌즈잠실 3.9
    띵시
    가성비 ●●○○○ 맛 ●●●●○ 분위기 ●●●●○ 재방문의사 80 한줄요약 : 리코타 핫케이...
  • 이성당카페 4.1
    eksk@.@
    빵이 빨리 나가는 지하매장과달리, 카페점이 더 좋은 것 같아요. 시식몇개 해봤는데, 달리 먹...
  • 수하동 3.6
    sj용
    하동관의 따님이하는 수하동 하동관이랑 맛이거의비슷한데 여기가 더 깔끔한것같다 김치는캐맛있어서...
  • 원할머니국수보쌈 3.8
    떡볶이
    그냥 원할머니보쌈은 왠지 가보긴 했을 것 같은데 기억이 까마득하다. 그치만 여기 원할머니 국...