하드락카페

아메리칸 스타일의 캐주얼 다이닝과 함께 라이브 공연을 즐길 수 있는 락카페.

주소: 서울시 송파구 신천동 29
전화번호: 02-418-7625
음식 종류: 기타 양식
가격대: 2만원-3만원

하드락카페의 리뷰 (35)

외국인서버들도 많고 라스베가스 느낌나요 여기저기 반짝반짝 공연 때도 캐롤 불러주시니 크리스마스분위기 낭낭하고용 버거 맛은 쏘쏘ㅜ 감튀는 괜찮았어요 라이브공연 보면서 술한잔하시기 괜찮아요~ ᆞ분위기 굿 ᆞ맛은 그냥저냥

모듬플래터? 시켰는데 정말 하나하나 다 맛있었다! 비록 너무 튀김튀김해서 살찌는 느낌은 어쩔 수 없었지만ㅎㅎㅎㅎㅎ그리고 테이블마다 담당 서버분이 계시는데 엄청 친절, 활발하시고 메뉴 추천도 되게 잘해주신다. 칵테일은 개인적으로 롱아일랜드를 좋아해서 롱아일랜드 하나랑 달달한 거 하나 마셨다. 둘다 괜찮았다. 여기서 크게 틀어주는 음악도 완전 내 취향이고ㅜㅜ다시 가고 싶은 곳. 야경도 짱짱 석촌호수가 훤히 잘 보인다bb

조금비싸긴한데 잠실 석촌호수 뷰나 뭐 분위기생각하면 가치가있는곳 락카펜데 초대받은 락공연하는분들 실력이... ㅜㅜㅜㅜㅜ 오히려 초저녁에와서 간단히 술한잔하는게 나을거같다는 생각이들었음 팝송많이나와서좋았당 여자둘이가서 플래터하나에 칵텔각각하나시킴 배엄청나게부름 재방문의사는 있다

하루의 시작을 오후 9시에~ 오늘은 잠실 하드락카페에서~ 분위기 좋고 스트레스가 확 풀리는 날 입장료가 없지만 음식값이 좀 비쌈!! 시간이 늦어 메인메뉴는 먹지 못함 주문한 메뉴는 음료 sang white, elec blues 사이드 메뉴 skin potatoes 한 번 뜸 가볼만한 분위기! 스트레스 주말을 보람차게 보냈던 하루 외국인들이 꽤 많았음! 웨이팅 하시는 분들도 외국인 반 한국인 반 . . . . . . . . . . #먹방#맛집#일상#데일리#맛스타그램#먹스타그램#선팔#맞팔#소통#팔로워#인친#잠실#하드락카페

외국인 친구랑 먹을거리 찾다가 친구가 햄버거 먹고싶다해서 우연히 들어간 곳 생각외로 뷰도 좋고 주말저녁에 갔는데 공연도 해주고 직원분들도 즐기면서 일하는 모습이 정말 멋있었어요 그후 세번 더 방문!! 생일엔 방문객 전원이 노래불러주고 소개팅한다는 커플 위해 노래해주고 재밌는 경험 메뉴들도 괜찮았음 개인적으로 나쵸가 좋음 칵테일은 취향을 말해주면 직원분이 친절하게 설명해주고 추천해줌!! 가격은 좀쌔지만 그만한 가치가 있음

• 빌즈잠실 4.0
    HKim
    BLT랑 리코타팬케익은 빌즈 올때마다 시켜먹는 메뉴에요. 두 메뉴 다 제일 무난하고 호불호가...
  • 이성당카페 4.2
    eksk@.@
    빵이 빨리 나가는 지하매장과달리, 카페점이 더 좋은 것 같아요. 시식몇개 해봤는데, 달리 먹...
  • 수하동 3.7
    허니꿀잼
    가격이 좀 비쌈. 내포랑 고기 같이 들어있는게 맛남. 담백하니 맛난편이긴하지만 가격대비는 별...
  • 원할머니국수보쌈 4.3
    떡볶이
    그냥 원할머니보쌈은 왠지 가보긴 했을 것 같은데 기억이 까마득하다. 그치만 여기 원할머니 국...