하드락카페 3.8 35

아메리칸 스타일의 캐주얼 다이닝과 함께 라이브 공연을 즐길 수 있는 락카페.

주소: 서울시 송파구 신천동 29
전화번호: 02-418-7625
음식 종류: 기타 양식
가격대: 2만원-3만원

하드락카페의 리뷰 (35)

외국인서버들도 많고 라스베가스 느낌나요 여기저기 반짝반짝 공연 때도 캐롤 불러주시니 크리스마스분위기 낭낭하고용 버거 맛은 쏘쏘ㅜ 감튀는 괜찮았어요 라이브공연 보면서 술한잔하시기 괜찮아요~ ᆞ분위기 굿 ᆞ맛은 그냥저냥

조금비싸긴한데 잠실 석촌호수 뷰나 뭐 분위기생각하면 가치가있는곳 락카펜데 초대받은 락공연하는분들 실력이... ㅜㅜㅜㅜㅜ 오히려 초저녁에와서 간단히 술한잔하는게 나을거같다는 생각이들었음 팝송많이나와서좋았당 여자둘이가서 플래터하나에 칵텔각각하나시킴 배엄청나게부름 재방문의사는 있다

모듬플래터? 시켰는데 정말 하나하나 다 맛있었다! 비록 너무 튀김튀김해서 살찌는 느낌은 어쩔 수 없었지만ㅎㅎㅎㅎㅎ그리고 테이블마다 담당 서버분이 계시는데 엄청 친절, 활발하시고 메뉴 추천도 되게 잘해주신다. 칵테일은 개인적으로 롱아일랜드를 좋아해서 롱아일랜드 하나랑 달달한 거 하나 마셨다. 둘다 괜찮았다. 여기서 크게 틀어주는 음악도 완전 내 취향이고ㅜㅜ다시 가고 싶은 곳. 야경도 짱짱 석촌호수가 훤히 잘 보인다bb

라스베가스에서의 기억을 회상하며 방문하였습니다. 외국인 직원분들이 많았는데 한국말 잘하셔서 재미있었어요. 분위기는 미국 같은데 음식은 솔직히 학교 카페테리아 인기 메뉴 먹는 느낌? 맛있는데 뭔가......아쉽아쉽

분위기가 압도적이죠. 외국 느낌 물씬 나구요. 창가쪽은 석촌호수가 보이구요. 서버분들도 외국분들이 많구요. 오리지널 레전더리 버거(24900원), 윙(20900원), 닥터페퍼(3900원) 등 시켰어요. 버거는 고기굽기 조절 가능하구요. 패티가 두꺼워 육향 가득한 맛이라 좋았어요. 윙은 양념이 강한 편이구요. 전체적으로 만족스러웠어요.

• 빌즈잠실 4.0
    투비써니
    다시 방문한 빌즈, 11시까지 주문하면 브런치 메뉴가 가능해서 호밀브레드플랫, 베이컨롤을 주...
  • 이성당카페 3.8
    eksk@.@
    빵이 빨리 나가는 지하매장과달리, 카페점이 더 좋은 것 같아요. 시식몇개 해봤는데, 달리 먹...
  • 파티세리김영모 4.4
    sj용
    역시 명불허전! 유명빵위주 몽블랑 갈릭바게트 고르곤졸라바게뜨 하나는 아몬드슈게뜨였나.. 이렇...
  • 원할머니국수보쌈 4.3
    떡볶이
    그냥 원할머니보쌈은 왠지 가보긴 했을 것 같은데 기억이 까마득하다. 그치만 여기 원할머니 국...