전주왱이집

주소: 전라북도 전주시 완산구 경원동2가 12-1
전화번호: 063-287-6980
음식 종류: 탕 / 찌개 / 전골
주차: 무료주차 가능

전주왱이집의 리뷰 (53)

jinee

개운하고 저렴한데 맛있었다 뭔가 집에서 먹는 콩나물국과 다른 맛

YSL

콩나물 국밥 무난하니 맛잇네요 간은 짜지않고 삼삼한편? 계란 날것으로 수란에 국밥 옮겨서 먹는다는데 전 날거 못먹어서 그냥 국밥에 풀어서 먹엇어요 ㅎ

배인규

여행첫날 삼백집, 둘째날 왱이집에 갔는데 왱이집이 더 맛있었다. 군대에서 평생먹을 콩나물 다먹은것 같아서 원래 콩나물 잘 안먹는데 여기서 먹은 콩나물은 맛있었다. 맛이 깔끔함! 국밥 먹기전에 먹으라고 주시는 수란도 맛있다

Moon Seung Hyun

저는 개인적으로 콩나물과 북어의 시원한 맛을 보다 잘 느낄 수 있는 "맵지 않은 콩나물 국밥"이 훨씬 좋았습니다. 먹다가 좀 더 칼칼한 맛을 즐기고 싶다면반찬으로 나온 잘게 썰어 놓은 김치를 국밥에 넣으시면 됩니다.

LeeYeounkoog

때가 중요한 것 같아요 점심 이후에 갔음에도 사람 많고 그 지역분들 많이 계셨어요 네가지 반찬에 김과 반숙 나옵니다 추워서 오들오들 떨던 기억이 스르르 사라지게하는 맛 탁하지 않은 국밥에 달디단 모주 모주랑 같이 드시는 것 강추

• PNB 풍년제과 3.9
    수림
    여기가 본점이에요!! 다른 가게에 주의하세용 ㅎㅎㅎ 기대하고먹었는데 기대만큼 맛있었어요. 냉...
  • PNB 풍년제과 4.1
    퐝뎅
    피엔비는 쿠키느낌인데 우리밀 풍년제과는.더 빵느낌 그리고 쵸코향이진함. 근데 크림의 함유는 ...
  • 다우랑 3.9
    전주까지와서 유명한 만두집이라길래 찾아갔는데 기대에 못미쳐서 많이 아쉬웠던집. 만두 맛있긴 ...
  • 전일갑오 4.3
    황태포에 눈을 떠주게 해준 집. 어릴 땐 맥주하면 치킨이나 소세지랑 같이 먹어야 한다는 ...