호경전

신세계백화점 본점 본관

주소: 서울시 중구 충무로1가 52-5
전화번호: 02-310-5028
음식 종류: 정통 중식 / 일반 중식
주차: 유료주차 가능

호경전의 리뷰 (8)

치킨너만있으면

백화점 식당가의 음식점은 맛없단 편견을 파장창 깨준 곳. 여긴 진짜 가성비 최고의 중식당! 뭘 먹어야할지 못정하겠어서 걍 코스로 주문. 하나하나가 참 맛있고 괜찮았다. 백화점에서 나가기 귀찮은데 맛있는 한 끼를 기대한다면 좋음

sj용

조선호텔직영중국집이당 신세계식당가에잇음 탕수육먹고싶었으나 혼자방문해서 짜장면먹을까 볶음밥먹을까하다 밥땡겨서 게살볶음밥시킴 원래짜장소스안주는데 달라고부탁하니주셨음 볶음밥은게살이 듬뿍들어있어서 만족했다. 고슬고슬하고 맛있었음 짜장소스는별거없어서 짜장면안시키길 잘했음 나름디저트도나온다 망고맛 하여튼굿 서비스도친절

늅.

신세계 백화점 본관 내의 식당. 분위기는 괜찮고요. 가격은 나오는 음식 대비 좀 비싼 것 같습니다. 밥류만 시켰는데 광동식 볶음밥은 다른 볶음밥들에 비해 간이 조금 세고 오히려 해물볶음밥 등이 조금 싱거운 편이었는데 같이 간 일행들은 다들 괜찮았다고 합니다. 탕수육은 그냥 쏘쏘... 요즘 이 정도 하는 집은 많죠. 뭐 콕 찝어 말할 수 있는 장점도 찾기 어려웠지만 식사하면서 그다지 불편한 점은 없었습니다. 무난한 곳입니다.

Gato2

맛있어요. 어중간하게 유명한 집 보다 여기가 더 나은 거 같다는 개인의 의견이에요....근데 여기 금액이 만원 미만이라는대 만원 미만 짜리 거의 없는데 망고플레이트에서 확인을 좀 해야할듯해요

레모나

탕수육 뽀송뽀송한 비주얼. 맛있어요~~게살볶음밥은 너무 고슬고슬 건조해서 제 입맛에는 안맞았어요. 어른들이 많은 분위기. 엄마 아빠랑 온 가족단위가 많이 보였어요

• 베키아에누보 4.2
    허니꿀잼
    명동 신세계본점 4층엔 식사를 할수있는 베키아에누보가 지하 1층엔 베이커리가 있어서 더 다양...
  • 파르크 4.1
    hye*
    한남동에 있는 것만 가보고 신세계점은 처음 가봤는데 역시 메뉴는 많이 간추려져서 한정되어있음...
  • 비스테카 4.2
    보람
    크리스마스 케이크사러 갔다가ㅋㅋ 처음보는 티라미수 브랜드 호기심으로 구매하게된 비스테카!!!...
  • 호무랑 4.3
    맛난거먹쟈
    캐쥬얼 일식전문점- 신세계 본점의 백화점 옥상공원에 위치한 레스토랑이에요. 1970~1980...