만선호프 3.8 7

주소: 서울시 중구 을지로3가 95-1
전화번호: 02-2274-1040
음식 종류: 치킨 / 호프 / 펍

만선호프의 리뷰 (7)

미생의 직장인들이 하루 일과를 끝내고 들릴법한 곳입니다. 평균 연령 40대의 아저씨들이 시원한 맥주를 들이키며 스트레스를 푸는 형광등 불빛의 수족관 같은 술집인데... 은근 괜찮아요

노가리가 마리당 천원이어서 저렴하지만 그냥 호프집이에요. 메뉴만 같다면 어디서나 맛볼 수 있는. 괜찮은 편이지만 망고에서 평점 4.0으로 평가한 것은 과도하다고 생각되네요.

시끄러운 분위기를 마시는 느낌적인 느낌 맛은 기대하지말자

을지로의 핫플레이스..

저렴해요

• 을지면옥 4.6
    깹이
    맛있다. 내 입맛엔 정말 환상이었다. 밍밍한듯하지만 고추와 고추가루에서 나는 알싸한 맛이 심...
  • 원조녹두 4.2
    수요미식회에서 전 맛집으로 소개되었던 을지로의 "원조녹두". 정진권님의 수필 '짜장면'을 읽...
  • 양미옥 4.5
    KimYeon-su
    양대창이 진짜 맛난 곳이에요. 어린 조카들이랑 가서 조카들이 좀 떠들었는데 점원분들이 웃...
  • 동원집 4.1
    머큐리
    을지로에 감자국,동원집! 감자국(식사,7000원)을 시키면 커다란 돼지등뼈 3개와 감자1에...