제주오겹살왕돌구이집

주소: 서울시 송파구 방이동 69-10
전화번호: 02-423-0333
음식 종류: 고기 요리
주차: 유료주차 가능

제주오겹살왕돌구이집의 리뷰 (57)

줄서서 먹을정도로 인기가 많은 방이동 맛집! 새로 바꼈다던데 가격도 15000원으로 올랐다. 고기먹으러 갔다가 코스요리 먹고왔음ㅋㅋㅋ 고기 다 구워주시고 불쇼도 해주신닼ㅋㅋ 기본 밑반찬들도 다양하고 심지어 존맛ㅋㅋㅋ오겹살만 주문해도 껍데기랑 막창 새우 등등 서비스로 나와서 개이득이었다! 마지막에는 밥볶아준다는데 남자친구랑 둘 다 배불러서 못먹고 후식으로 식혜랑 망고스틴 홍시 망고 등등 끝까지 대박이었던 맛집! 가격만 조금 착하면 더 좋을 것 같다.

방이동에1호점 2호점있당 본점으로가면 음식점위에 카페같은곳도 있어서 공짜커피들고 앉아잇을수있음 신천점은 서비스로 해물탕 본점은,숭늉 된장찌개 막창한줄이나옴 나는개인적으로 본점이개취이다,ㅎㅎ 술마시고싶은사람은 신천점이 국물나와서,좋을지도 서비스도좋고 ㅎㅎ

방이동 먹자골목의 인기있는 제주오겹살집으로, 비쥬얼과 음식양에 매우 놀라게 되는곳 :) 제주오겹살 1인분에 16,000원인데, 사이드로 제공되는 음식들이 정말 많다. 소문난 잔치에 먹을건 없는건 아닐까 의심도 있었는데, 고기 질도 좋았고, 같이 제공되는 음식들도 괜찮았다. 한가지 단점은, 양이 너무 많아서 다 먹고나면 지나친 포만감에 힘들수 있다는거..

많이 싸진 않은데 그만큼 서비스도 좋고 나오는 음식이 풍부한곳 여자셋이서 이인분만 시켜도 굳!

서비스가 대박인곳ㅋㅋ 고기만 시켜도 서비스가 엄청많이나와서 상이 가득차는 집이에요 심지어 직원분들도 상냥하셔서 반찬 비어있으면 새로 채워주시고 다 먹으면 후식도 가져다주세요! 워낙 회전률이 뛰어나니 고기 신선해서 고기맛 좋은건 말할것도 없지만 뜻밖에 서비스로 나오는 양념 돼지껍데기가 취향저격해버려서 고기보다 돼껍을 집중공략했었어요ㅋㅋ 재방문 의사 있어욤ㅎㅎ늦은시간까지 손님이 많아요!

• 소호정 3.7
    ㄱ☆ㄱ
    안동국시 한우 국밥만 먹어봄 다른 메뉴는 둘이가서 시키기엔 금액도 양도 부담스러움 국시는 먹...
  • 한방삼계탕 3.9
    sj용
    요즘 삼계탕 귀신들렸나 평소엔 사먹지도 않는 삼계탕 엄청먹음 ㅋㅋ 여기 디개맛있었는데 서비스...
  • 별미곱창 3.8
    쌤J
    요동네에서 꽤나 유명한 별미식당 매번 가보고싶다 하다가 드디어 가봤다! 평일 저녁에도 웨이...
  • 할머니포장마차멸치국수 4.3
    코코아코
    방이동. 일욜 여섯시쯤 갔는데도 앞에 몇팀이 대기중이었다. 다들 국수에 소주를 마시기때문에 ...