몽화가락 4.1 5

숙성 목살, 삼겹살, 한우등심 등을 판매하는 곳.

주소: 경기도 고양시 일산동구 정발산동 1289-5
전화번호: 031-907-9595
음식 종류: 고기 요리
가격대: 3만원-4만원

몽화가락의 리뷰 (5)

오랜만에 새로 찾은 고기맛집! 진짜 맛있다. 가자 마자 차려주시는 간재미무침을 김이랑 같이 먹는게 정말 꿀맛이다. 배추된장국? 이랑 매생이부침도 정갈하니 진짜 맛있었다. 고기를 찍어먹는것도 소금,쌈장,갈치속젓 그리고 사장님이 개발하신듯한 와사비양념장까지! 그리고 서브반찬들도 정갈하니 깔끔했고 고기만 먹을때 느끼함을 잘 잡아주었다. 파김치,갓김치 등등이 너무 맛있어서 계속 집어먹었다. 쌈 싸먹는 깻잎장아찌도 띠어 먹기 쉽게 세팅되있고... 뭐랄까 섬세하게 정갈한 고깃집? 그리고 무엇보다 중요한 고기도 맛있었다.ㅜㅜ 사장님,알바생 전부 친절해서 가족 모두 즐겁게 먹었다. 그리고 먹고 입가심으로 시킨 고기가들어간 된장찌개도 깔끔하면서도 칼칼해서 정말 만족스러웠다. 재방문의사 10000000%

일산에서 요즘 고기 먹고싶다 하면 생각 나는곳. 숙성시킨 삼겹살 목살, 한우도 메뉴에 있다. 우선 불판 온도 체크하신 후 온도가 되면 두툼~한 고기를 올려주심. 육즙퐝퐝. 맛잇당. 밑반찬으로 나오는 ♡간재미무침♡, 시래기부침개 등등 한상가득 나오는 느낌. 단점이 있다면 약간 애매한 곳에 위치함ㅠㅠ

고기가 땡겨서 오랜만에 써치를 해서 방문한 집. 돼지 먹을까 소 먹을까하다가 결국은 다 먹어버림 소고기 한판 모듬 5.8만짜리는 투뿔 이런건 아니지만 숙성을 잘시켜서 입에서 녹는 맛이 있었다는 ㅎㅎ 목살과 삼겹살도 두툼한것이 엄청 맛있었음. 밑반찬도 다 맛깔나고 사장님과 직원분들 친절해요

반찬 중에 간재미무침이 맛있었다. 두툼한 목살도 역시 bb. 짠 반찬이 많아서 계란찜은 좀 덜 짰으면 좋겠다

육즙이 살아있는 제대로된 고깃집

• 일산칼국수 본점 4.3
    Lily Lee
    일산 지역 전통의 맛집. 닭칼국수가 주메뉴다. 어느 시간에 가도 줄을 서서 기다려야 하나 2...
  • 양수면옥 4.4
    맛난거먹쟈
    여긴 존맛 고기집 인정 청국장도 진짜 먹어본 중 최고 여기 가면 무조건 청국장을 시키는 ...
  • 양지미식당 4.0
    최진영
    지인이 하도 노래를 불러서 매우매우 기대하고 찾아간 곳! 페메로 예약하고 갔는데 빈티지한 인...
  • 전민규의황제누룽지탕 3.7
    응응
    주차장이 넓어서 차가지고가도 주차로 겪는 불편함은 없을거에요 식당도 굉장히 넓고 깔끔하며 손...