팜테이블

오븐에 구운 팬케이크인 더치베이비, 빙수 등을 맛볼 수 있는 브런치 전문 카페

주소: 대구시 중구 공평동 82-3
전화번호: 053-256-7436

팜테이블의 리뷰 (14)

프리림

빵 부분은 쫄깃하면서 맛있는데 토핑이 적어요. 딸기랑 커스터드가 각각 만사천, 만삼천원인데 비슷한 가격의 와플은 위에 토핑 더 많은 걸 생각하면 가격을 내리던가 토핑을 늘리던가 하면 더 좋을 것 같아요. 딸기 위에 아이스크림이랑 생크림 한 스쿱씩밖에 없고ㅜㅜ 아이스크림 두 스쿱은 올라갈줄 알았는데. 그치만 팬케이크는 맛있어요. 화장실이 가게 내부가 아니라 아래층 계단 있는데 따로 있어서 가게에 걸린 열쇠 챙겨가야해서 좀 귀찮아요.

Angela

누가 서울에 체인점좀 내주세요:( 겉은 바삭하고 안은 쫄깃해서 재밌는 식감이에요. 카페 내부 인테리어도 심플하고 편안한 느낌이 들게 해놨어요. 아이스 아메리카노가 살짝 연한 느낌을 받았어요ㅜ.ㅜ 팜 테이블의 시그니처 메뉴인 더치베이비는 정말 추천입니당:)

돌꽃

맛있음! 바삭한데 안쪽은 폭신폭신 하고 달달해서 맛있다. 딸기와 아이스크림이 들어간걸 먹었는데 처음보는 비주얼이라 눈으로도 먹는 맛이 있었음 ㅋㅋ 재방문해서 다른 맛도 먹어보고싶다

IH

밀가루 끊은 지 어언 3주하고도 하루가 된 날. 오랜만에 달다구리한 팬케익을 먹었어요! 독일식 팬케익인 더치베이비를 맛 볼 수있는 예쁜 카페, 팜테이블. 대봉동 골목 자체가 한적하고 예쁘기로 소문이 자자해서 기대했는데 생각이상으로 분위기가 좋았어요. 이곳의 시그니쳐 메뉴는 독일식 팬케익 더치베이비인데 비싸다고 생각할 수 있는데, 3~4명이서 먹어도 괜찮을 정도의 양이기도 했고, 돈이 아깝지 않을 맛이었어요! 커스타드와 차게 식힌 과일의 조화도 좋았고, 쫄깃한 팬케익 시트도 새로운 식감이었어요. 대신 (단독으로 먹을 때)팬케익 맛 자체는 흔히 알던 계란향 가득한 팬케익의 맛은 아니라서 처음에는 조금 밍밍하다고 생각했어요. 그렇지만 그 점이 커스타드나 과일의 본연의 맛과 조화를 망치지 않아서 크게 실망하진 않았어요! 한 번쯤은 먹어봐도 좋을거라고 생각합니다.맛있었어요

발미나

커피만 마시기로 약속하고 가면 그 약속은 항상 지켜지지 못하는 아주 위험한 집! 카페로 들어서자마자 코를 유혹하는 더치베이비의 향은 안시킬수가 없어요. 단거 먹고 싶어하는 여친데려가면 홀릭홀릭. 셀카도 잘나와유

• 류커피로스터즈 3.8
    sj k
    카페분위기를 찍었어야했는데..... 우선 분위기가 압도한다 ㅋㅋ.... 커알못이기 때문에 복...
  • 마이커피컬로맨스 4.0
    효끼의 먹부림
    딸기가 넉넉하게 올라가서 정말 좋았디만 와플이 제 스타일 아닙니다ㅜ 저는 부드러운거보다 겉...
  • 인투 4.1
    myounG
    우리는 세트 B를 시켰다. (에피타이저+파스타+리조또 28000원) - 에피타이저로 시킨 ...
  • 카페루시드 4.0
    깹이
    더워서 이러다가 쓰러질 것 같은 기분에 급하게 찾은 빙수. 루시드 루시드 하는 말을 많이 들...